bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Очень часто друзья, знакомые, родные нам говорят: "не стоит стараться, это всего лишь мечта, иллюзия". Но вы попытайтесь прислушиваться к своему внутренному голосу потому, что никто кроме вас не знает что у вас в душе. Запомните: никто кроме вас не будет жить вашу жизнь! Спросите себя: какая у вас мечта, сколько раз вы попытались воплотить её в реальность, сколько раз вас постигла неудача, (не расстраивайтесь, неудачи бывают у всех, и даже неудачи могут быть полезными, главное, не падать духом), в чем вы были неправы... ни в коем случае не обвиняйте судьбу (говорят: сизден херекет, Аллахдан берекет). Вдохновляйте себя, не ждите этого от других, это очень важно! Умеете ли вы делать это? Вдохновлять себя? Как? Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Вдохновляю.. еще как!..!.. если.. я сказала.. ХОЧУ что-то... это обязательно исполнится!!!.. хоть.. звезду.. с неба.. если.. очень сильно.. не захотеть.. не получишь ничего!..! все.. получилось.. а если.. что-то.. НЕ получилось.. значит.. недостаточно.. этого.. хотела.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Зарема, полностью с Вами согласен, каждый раз заваливая какое то начинание я огорчаюсь и всё время понимаю то, что сам же виноват не до конца продумал и т.д. Если сильно захотеть можно в космос полететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Самое главное очень захотеть чего-либо добиться...... Порой, когда к чему-то стремишься, сам не замечаешь, как достигаешь этого! Главное верить в свои силы и надеяться на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Umeyu,no poroy nujdaeshsa v blizkom celoveke kotoriy inogda opazdivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А меня вдохновляют ! И я тоже могу вдохновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я всё делаю для того чтобы достичь того чего хочу ,правда иногда через боль ,слёзы ,и огорчения но всё бывает так как я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А я всегда просто планирую и добиваюсь этого. Кроме Личной жизни конечно. Тут я слаб. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я всё делаю для того чтобы достичь того чего хочу ,правда иногда через боль ,слёзы ,и огорчения но всё бывает так как я хочу. Laetitia,mne kajetsa tebe bez podderjki bilo bi izlishne trudno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Laetitia,mne kajetsa tebe bez podderjki bilo bi izlishne trudno... Зачем???????Всё хорошо Тристан, просто в жизни без проблем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Вдохновлять себя ? Да я каждое утро это делаю ! Когда меня утром мам будит на урок я вдохновляю себя " Ща я встану,ща я встану,..." это длится где то пол часа. Потом я вдохновляю себя пойти умытся(минуты где то 5-10 ) Ну жрать я себя не вдохнавляю потому что если я не поем то не выйду никуда. Помимо этого я вдохнавляю воздушные шары по праздникам для моего маленького братика.А ещё я вообще вдохновлённый человек! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Вдохновляйте себя, не ждите этого от других, это очень важно. Умеете ли вы делать это? Вдохновлять себя? Как? Поделитесь. --------------------------------- Для меня это очень и очень сложно,без посторонней помощи... Хотя,иногда и удаётся.... :rolleyes: Будем следовать вашему совету,уважаемая Брюнетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 да я оченьчасто и много вдохновляюсь-иногда даже чересчур увлекаюсь.Но в то момент,когда цель достигнута, она теряет для меня всякий интерес.И я начинаю искать новый предмет вдохновения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я уже утомился сам себя вдохновлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Sonic, милая, поэтому я и открыла эту тему. Надо научиться вдохновлять себя, надо поверить в себя, в свои силы, надо бороться не переставая, несмотря на неудачи, проблемы. Коктейлъ, хорошая идея делать это с утра. Каждый день, откройте глаза и скажите себе: "это новый день", благодарите Бога, что вы ещё живы, и поставьте цель перед собой, а потом побалуйте себя любимым блюдом или подарком)). Любите себя, и вас будут любить Изменено 15 апреля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) "это новый день", благодарите Бога, что вы ещё живы, и поставьте цель перед собой, а потом побалуйте себя любимым блюдом или подарком)). Любите себя, и вас будут любить аля живи и радуйся что жив ...... Побалуйте себя любимым блюдом ..... а если неначто баловать? Если просыпаешся и думаешь что бы сожрать ... не от того что зажрался а от того что вообще нечего жрать и никопейки в кармане ?Чему радоваться? как себя убедить что все будет в шоколаде? Изменено 15 апреля, 2003 пользователем MESo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Коктейлъ, хорошая идея делать это с утра. Каждый день, откройте глаза и скажите себе: "это новый день", благодарите Бога, что вы ещё живы, и поставьте цель перед собой, а потом побалуйте себя любимым блюдом или подарком)). Любите себя, и вас будут любить[/color][/b] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Хм, не соглашусь с формулировкой - "вдохновлять"... Жить, всё же, не вирши писать - музы маловато будет. Подстёгивать - так вернее будет. Не давать снизойти душевной лени и апатии. Написала вот и думаю - пойду, поподстёгиваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 мне очень трудно самой вдохновляться, мне всегда нужна помощь но я верю в себя, и знаю, что могу сделать многое, просто всему свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Naydite sebe istochnik vdoxnoveniya. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 MESo, в том то и дело, надо найти что нибудь, вот например старую каструлю почистить и подарить себе ) как в мультике), самое главное не сдаваться и бороться до последнего дыхания! Lana )),нo я не имею в виду вдохновлять жить, я о том, как добиваться своих целей не останавливаясь ни перед какими препятствиями, трудностями и не винить судьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Зачем???????Всё хорошо Тристан, просто в жизни без проблем не бывает. Uveren shto tak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 мне очень трудно самой вдохновляться, мне всегда нужна помощьно я верю в себя, и знаю, что могу сделать многое, просто всему свое время Ой Пчёлка,и уменя так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 мне очень трудно самой вдохновляться, мне всегда нужна помощьно я верю в себя, и знаю, что могу сделать многое, просто всему свое время Ой Пчёлка,и уменя так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 нет ну почему же Главное чтобы обЪект вдохновления не подолеку был так сказать Муза на двух ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я все время это делаю.... но разными способами... да я часто говорю себе - ты умный и способный... все эти проблемы чепуха... все пройдет.. тебя оценят... ты сможешь пройти... тиы сильнеее всех... ты сметешь все на своем пути...... Но иногда могу зайти в магазин дорогой одежды и накупить себе рубашек или там галстуков.... или просто оторваться на ночь... или накупитьь дисков и все выходные сидуть дома и слушать любимую музыку... ну а так как мы тельцы наделены силой от земли, то мне приходится всего лишь подпитывать ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Других вдохновляю с успехом лучше Чем сама себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 нет ну почему же Главное чтобы обЪект вдохновления не подолеку был так сказать Муза на двух ногах и чтоб ножки хорошие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 MESo, в том то и дело, надо найти что нибудь, вот например старую каструлю почистить и подарить себе ) как в мультике), самое главное не сдаваться и бороться до последнего дыхания! старую кастрюлю - выкинуть, сразу будет так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ещё надо быть очень осторожными с желаниями - они сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Изменено 1 мая, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 самовдохновление - сродни самообману...... лень мешает......... стимул (муза) обязателен......... Коктейль, на 5 баллов!......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Сам себя никогда ... меня женщины всегда вдохновляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я всё делаю для того чтобы достичь того чего хочу ,правда иногда через боль ,слёзы ,и огорчения но всё бывает так как я хочу. ti kak spetsnaz (RM) cherez agon i vodu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 У меня нет старой кастрюли и маленького братика.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts