KA3AHOBA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Уговорил... не буду маленькой... Маленькая бах е . Старше меня на год , выше меня и ещё говорит маленькая . А я тогда кем буду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 И что тебя так расмешило если не секрет? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Маленькая бах е . Старше меня на год , выше меня и ещё говорит маленькая . А я тогда кем буду ? :( B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 И что тебя так расмешило если не секрет? :(( :( Просто вес такой ... внушающий доверие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 мужчина должен весить много, мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 мужчина должен весить много, мне так кажется И правильно кажется... Я тоже такого мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 a na skolko mnoqo ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 a na skolko mnoqo ??? Ну явно не меньше, чем своя девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Я прочёл что мужчина должен весить много :( Это плохо. Я вот поправляться стал - и мне это не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 47 кг. 300 гр.- с точностью до мл.гр.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 49.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 мужчина должен весить много, мне так кажется Не понимаю если мужчину Бог весом не наградил , то выходит , что он ни на что не годится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Казик, а ты все по себе судишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Зимой была 51, сейчас 48,5! И полностью согласна с Innocent girl-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я был когда-то стройным ...сейчас уже 73 , иногда 74,рад что до Крейшна еще далеко, хотя от Казановы уже оторвался намного... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Маэстро, вперед за Родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 45 (!), 47, 47.3, 48-50, 48,5, 49, 50, 55... какие все худенькие Я- 53 Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Казик, а ты все по себе судишь? Ну не по тебе же судить буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 52 kg ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ну не по тебе же судить буду . Я вешу 50 кг... это не так уж и много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 69 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Маэстро, вперед за Родину -------------------- Не бойся, я с тобой... ================ Balaca,за родину и за тебя я куда угодно, ты скажи, на кого наезжать будем? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я вешу 50 кг... это не так уж и много... Что-то не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Что-то не верится А ты поверь и отойди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А ты поверь и отойди Никак не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 blin...pomogite!!!..kak mne popravitsja?...pri roste 184 veshu vsego 57:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 blin...pomogite!!!..kak mne popravitsja?...pri roste 184 veshu vsego 57:( pey stakan moloka kagdoye utro pered zavtrakom (eto ne shutka,seryozno!) a ya veshu ot 50-53kg,v zavisimosti ot vremeni goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 pey stakan moloka kagdoye utro pered zavtrakom (eto ne shutka,seryozno!)a ya veshu ot 50-53kg,v zavisimosti ot vremeni goda a drugogo metoda net?(terpet' ne mogu molo4noje...potom celij den' nikuda ne mogu vijti...eto tozhe ne shutka..:-(..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ДопинГ Ала ... ты кушай во время и поправишся .да ала да ! Раз в год кушаешь .. так будет да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А эту темы с 12 сраницы стащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 a зачем?все по чуть чуть прибавили... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 господи, какие все стройные! Аж в жар от стыда бросило!!! Пристыдилииии :-(((( 96 кг (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Бом-булусанки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 конечно оБОМБеешь здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts