intanella Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 обожаю яичницу с помидорами, готовлю ее вкусно))) (хоть этим похвастаться могу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Суфий, Интанелла, фотки яичницы с вас)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр, написала бы куда их слать)) где мой фотик? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Индюшку в молоке?....... не пробовала) но сама по себе индюшка в духовке уже обЪедение) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Берр, написала бы куда их слать)) где мой фотик? Счас анонсирую))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Внимание! Объявляется очередной кулинарный Флешмоб Бакылылара!!! На повестке дня: Яичница/ Омлет! Ограничение одно - это должны быть яйца! Остальное ваша фантазия. В 21.00 по Бакинскому времени 14 мая 2012 года фотографии вашего конкурсного блюда перестают приниматься. И открывается тема-голосование. Для обеспечения анонимности все фотографии прошу пересылать на мой адрес: nad0511ya@rambler.ru ПыСы. Я тоже хочу участвовать.... Все равно фотки анонимные)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Напоминаю!!! Фото яичницы отправлять мне на почту) Спешите-спешите)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ой..я про яйца и забыла..надо завтра приготовить))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Жду я ваши фотки))) Печалюся)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 я тоооооооже буду учавствовать )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Берр..завтра же притронусь к ним)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Берр..завтра же притронусь к ним)))) Ляга, ты уж тааак притронься, чтоб кУрасиво вышло....даааа...а я оценю, пятерку тебе с плюсом поставлю! чмок!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ляга, ты уж тааак притронься, чтоб кУрасиво вышло....даааа...а я оценю, пятерку тебе с плюсом поставлю! чмок!) щас Аристофана попрошу колор подобрать)))Настя..назло всем поставь мне 10!))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Обязательно!....как только не раскрасишь, пьедестал твой)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Добры молодцы и красны девицы!!! Тьфу... Мафия проклятушша.... В общем, ребята, продляю срок приема фотографий до 17 числа. 18-го уже будет открыта тема для голосования Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 чавой тебе она проклятушша стала))))) не ругай мафЬю-то нашу))))) она хорошая)))))) ща набегут все игроки посмотреть шо я тут накалякала и запишутЬ куда не следует)))))))) а я уж собраласЯ голосовать за картинки)) лан)) подождем до 18-го)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Эээээ)) А твоя фотка где????? Жду ведь печалюся)))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 черт люди че никто не готовит яйца что ль... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 черт люди че никто не готовит яйца что ль... яйца готовить не каждый может..тут мастерство требуется..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Berry а где фотки? весь день готовила яичницу)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 )Вечером сделаю тему. На форуме толпа лентяев) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 яйца готовить не каждый может..тут мастерство требуется..))) очень очень сложно , тут такие торты готовили прям уххх а яйца... так и не тронуты )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Берри,ну где же фотки ?Неужели никто с ЯИЦАМИ справится не может??))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 ) Не могут. Выставляю три фотографии. Пусть лентяям будет стыдно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 oy a mne kak stidno))) do yaishnizi ruki nedoshli))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 а когда следующий конкурс? а что готовить?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 А какие есть мысли?)))))) Принимаются все предложения) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 я тут про тортик думала......это из сладкого.....и про фаршированные перчики...это из несладкого)) и еще думала про итальянскую кухню.....что-нибудь не сложное....паста...ну и там у кого какая фантазия.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 В общем так, предлагаю отписаться всем желающим играть)) Выбрать - салат, закуска, горячее (мясное, рыбное, иичное))), десерт, выпечка несладкая, выпечка сладкая, торты и пирожные. И сразу определимся с рецептом)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 А может вообще коктейль какой-то) или конфеты)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 после яичницы я готова к любым блюдом)) только назовите)) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 помидор, бадымджан, бибяр долмасы)) хяри) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Сейчас такая пора большинство наверное готовят варенье) Но тут уже надо будет пошагово фоткать. Хотя бы в три шага.. И еще хочется, внести предложение. Ведь фотки могут попадать и на другие ресурсы) Поэтому в целях а-ля рекламы, да и вообще, можно чтобы каждый участник на листочке написал название нашего форума и прикладывал листочек рядом. Представьте себе, как здорово будет)))) Эдакая визитная карточка нашего форума)) Выглядеть это будет примерно вот так: И ваше произведение уже никто не сможет использовать без вас нигде)))) Авторские права будут за вами Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 для приготовления варенья здесь еще рано )) а идею с названием форума поддерживаю я не прочь и долма, и пасты, и пиццы буду участвовать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) ))Я счас буду делиться любимым сайтом))) Точнее предлагаю приготовить кое-что из коллекции этого вкусного блога. Выложу по 4 рецепта. Просмотрите, если будут встречные предложения, обсудим) Закуски Фаршированный карп Острые крылышки в азиатском стиле Жюльен с курицей и шампиньонами Медово-лимонные куринные грудки Изменено 3 июня, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts