Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а я думаю, чего мне ничего не понятно))) хотела другой рецепт почитать тоже)) мне нравится пирог ... если получится найти время и способности, поучаствую) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Амелия, можно через автопереводчик, но он многое не так переводит. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Кстати, я давно и с успехом вино заменяю соком. Яблочным или виноградным) Берр спасибо тебе за совет насчёт замены вина яблочным или виноградным соком. А то сколько рецептов "отсеяла" по причине, что применяют вино, которое по многим причинам не хочу добавлять. Как говорится, всё гениальное просто! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 nu kogda i samoe glavnoe 4em na4inaem flashmobit?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 В общем так, дорогущие мои форумские лентяйки)) Две недели на яблочный пирог. А потом проведем Хэллоуиновский кулинарный флэшмоб)) Я уже оделась на праздник (в смысле авика)))) С сегодняшнего дня и до 21-го включительно печем и присылаем мне на nad0511ya@rambler.ru Жду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Берр в этот раз без предварительной записи, кто испёк, тот может присылать фотки, да? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Да)) присылайте) я жду)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Arif Tagievi Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) не надо рекламировать свой сайт в темах, которые к этому никакого отношения иметь не могут. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Berryl Цитата Кулинария Рецептики - http://www.zapichi-recept.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 А я то думала новогодний флешмоб устраиваете(((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Это хорошая идея) Насчет чего фЫлешмоб жаждется? Салат? Выпечка? Десерт? Все новогоднее))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Arif Tagievi Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я не рекламлю). извините!. А как можно делиться, добавлять рецепты? Я и мой муж мы Повора. В недалеком будующем видим себя шеф поворами!) У решили для себя сделать сайтик нашь кулинарный). пишем свои рецепты).. а тут хотим поделиться с вами). С наступающим 2013 годом всех поздравляем!) Цитата Кулинария Рецептики - http://www.zapichi-recept.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 И суда поворы дашли. никуда ат нихъ ни спрятаца! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Это хорошая идея) Насчет чего фЫлешмоб жаждется? Салат? Выпечка? Десерт? Все новогоднее))) ИМХО, самое очевидное - "новогодний стол" 1) Накрываем 31-го числа стол. 2) Фотографируем красоту. 3) Забрасываем сюда фотографии. 4) ...... 5) Профит!!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 ИМХО, самое очевидное - "новогодний стол" 1) Накрываем 31-го числа стол. 2) Фотографируем красоту. 3) Забрасываем сюда фотографии. 4) ...... 5) Профит!!! ну тогда это уже будет конкурс на лучший новогодний стол)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 не, давайте не стол) А бИлюду какую-нибудь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Дееевочкииии)))) Собирайтесь на флешмоб_)))))))))) Давайте новогодние сладости делать)))) Что скажете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Берри, вывесь рецепты)))а я посмотрю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Берри, вывесь рецепты)))а я посмотрю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 я -за)))) междупрочим почти всегда))) но новогодний стол- это не помне- у нас это рабочий день , я до 8 ,муж до 12, детям в школу- так что со столом- отменяется))) Но печь я всегда-ЗА)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Предлагайте рецепты, ну)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 гаварите, ну! ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вот это классная вещь, нашёл http://eda-recepty.com/cooking/6679-funchyoza-s-masom : "Способ приготовления блюда: как приготовить Фунчоза алма-атинская. Нарезать мясо кубиками мелкими. Раскалить в казане масло, опустить в него мясо и, перемешав, закрыть крышкой. Пусть тушится до мягкости. Если вдруг жидкость вся выпарится, а мясо еще не стало мягким, тогда влейте немного воды, тушите дальше. Сварить лапшу (я варю её минут 5 до мягкости, так как она у нас продается сухая - как проволока). Промыть ее в холодной воде и нарезать (можно ножницами). Натереть на корейской терке морковь, переложить в миску глубокую, посолить чуть, положить сахар (одна чайная ложка), красный перец, черный перец, половину чайной ложки уксусной эссенции (когда будете готовить в первый раз, добавьте эссенции 1/4 ч.л. чтобы не перекислить, если на вкус вам покажется, что кислинки мало, то добавьте еще немного). Теперь хорошенько помните морковь, чтобы та выделила сок. Примните ее ладонью. Так же приготовьте и редьку. После того, как помяли ее, положите болгарского перца, нарезанного соломкой. Сильно не мните, просто хорошо перемешайте. Нарежьте джусай на кусочки в 1-1,5 см длиной. Почистите чеснок. Ставшее мягким мясо посолить слегка, переложить в него редьку, морковь, все с соком. Тушить все это на сильном огне около 15-ти минут, все время помешивая. Нужно, чтобы сок чуть выпарился. Добавить джусай. Влить соевый соус. Тушить минут десять. Переложить сюда же лапшу, перемешать и дать прогреться. В сковороде с тонким дном калим половину стакана растительного масла. Фунчозу собираем в казане горкой, сверху выдавливаем чесночный сок и заливаем раскаленным маслом поверх чеснока. Все перемешать и дать постоять на огне минуты две-три. Все, фунчоза с мясом алма-атинская готова, можно подавать к столу. Это салат, поэтому его можно есть и в холодном, и в горячем виде. Состав рецепта блюда Лапша рисовая (фунчоза): 1-2 пачки Телятина: 800г (можно больше) Редька: 2 крупных Морковь: 4-5 шт. крупных Перец красный болгарский: 1-2 шт. Джусай: 1 пучок (если его нет, заменяете чесночными стрелками, если нет, можно без них), у нас в Израиле джусай на рынке называется ШУМИТ, Жгучий перец красный молотый: по вкусу Душистый перец черный молотый: по вкусу Чеснок: 1 головка (можно меньше, кто как любит) Масло растительное (сколько потребуется) Соевый соус: 1-2 ст.л. Соль: по вкусу Сахар: 2 шепотки или 2 ч.л. не полные Уксусная эссенция: 1 ч.л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ээ, Суфий, олмады да)) это сложно))) тем более, что 29 и 30 рабочие дни))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 даа ... вот это рецепт!)) рисовая лапша вызывает некоторые сомнения, поскольку я один раз покупала что-то рисовое китайское, похожее на картинку, и это было ужасно не вкусно. и этот джусай, без которого можно и обойтись ... тоже смущает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Внешний вид совсем не праздничный ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ээ, Суфий, олмады да)) это сложно))) тем более, что 29 и 30 рабочие дни))) Это не сложно и не долго.... Само много 30 минут уйдёт... (не смотря на описание готовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 даа ... вот это рецепт!)) рисовая лапша вызывает некоторые сомнения, поскольку я один раз покупала что-то рисовое китайское, похожее на картинку, и это было ужасно не вкусно. и этот джусай, без которого можно и обойтись ... тоже смущает)) Зависит от готовки и специй... кроме рисовой лапши бывает и крахмальная, она прозрачная и после варки... (есть в Сити маркете около Таможни, там вообще много всего для китайско-корейско-японско-французской кухни...)) А Джусай(китайско-уйгурское название), это что то наподобии нашего "кявяра", только вкус более чётче... ну можно заменить кявяром или зеленью чеснока... Очень вкусно получается особенно когда мясо немного поджарено и всё в горячем виде....и конечно же с острой приправой..)) В "Кулина" можно заказать готовую Финчозу... тоже неплохо делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Внешний вид совсем не праздничный ) Ну... хозяин барин (с).... Вы можете украсить на свой вкус...)) Тем более что это не сложно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Девочки и мальчики))) Может тортик замутим?)))))))) И победитель делится рецептом)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Давай,я согласна.Как раз домашним я давно ничего нормального не готовила,все пирогом обманываю))) Беррил а какой ? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Думаю свой любимый) А для тех, кто не имеет любимого, я подборочку тортов сделаю) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 давай подбери несколько рецептов.но не трудные)) Попробую что -нибудь новенькое испечь)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 хоошо)) сделаю) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Может я тоже поучаствую, только что б нетрудно было, а то у меня только по дрожевой выпечке и пирогам разным все "пятёрки", а по тортам я не особенно сильна, так что, если только не сложный рецепт Изменено 20 января, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Может я тоже поучаствую, только что б нетрудно было, а то у меня только по дрожевой выпечке и пирогам разным все "пятёрки", а по тортам я не особенно сильна, так что, если только не сложный рецепт Не Ангел,у меня наоборот.С дрожжевой выпечкой не лажу))) А вот что другое то получается.Правда не всегда красиво,но вкусно))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.