Бастет Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Беррил,ну что со флешмобом? С прошлого года никак не дофлешмобимся(((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 )))))))) Клятвенно обещаю выложить рецепты тортов. Прямо сейчас)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Пошла подборочка))) http://elladkin.livejournal.com/223811.html http://elladkin.livejournal.com/17245.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/napoleon/10914.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/chocolate/10740.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/cheesecake/10548.html http://lapatissiere.livejournal.com/19761.html Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 с тортами я дружу, могу печь практически все )))) так что скорее всего буду участвовать, если лениться не буду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ленитья нельзя)))) кстати... Скоро ведь день влюбленных. а если мы к этом дню флешмоб присовокупим?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 прально)) ко дню влюбленных надо бы.. может и я подключусь и приготовлю.. щас ток рецепты ваши посмотрю)) а мы ко дню влюбленных будем проводить сезон - уже готовится кстати)) и вести его будет одна замечательная особа))))) пошла смотреть рецепты... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мне понравились "Черный лес" и "Снежок" ... первый гораздо больше) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мне понравились Нежный (Минимум) и Бостонский .. но я приму любой который понравится всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 bostonskiy i 4erniy))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Девочки, а если каждая печет что хочет, хочет из списка, а хочет свой рецепт) Как вы на это смотрите? ограничение только одно - Торт и идея -14 февраля)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 да я согласна на все )))))) тема для торта думаю будет интереснее, чем конкретный рецепт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 А у мну фантазия отсутствуе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ленитья нельзя)))) кстати... Скоро ведь день влюбленных. а если мы к этом дню флешмоб присовокупим?))))) давайте к моему др присовокупьте)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 щас посмотрю рецепты, если смогу, испеку))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Лулш, а ты по готовому пеки) Выбор ведь есть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Все,рецепты записала))) Понравился,"черный лес" Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Надб их украшать надо. А у мну фентази закончилась))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Надб их украшать надо. А у мну фентази закончилась))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ))))))))) Стырь из тырнета))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Люди, давайте лучше конкретно один рецепт выберем и все его будут печь)) чтоб по-честному было)) Я вообще ещё торты не пекла, а уж придумывать их украшать вообще не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 как решите, девочки) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ну тогда давайте проголосуем))) Я за "черный лес" Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ya toj za 4ernogo))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Если девочки подскажут, чем можно заменить вишнёвую водку в качестве пропитки (алкоголь вообще не хочу использовать), тогда я тоже проголосую за "Чёрный лес", рецепт не сложный, а выглядит очень даже, а если его ещё умело и красиво украсить, вообще будет хорошо! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 вишневый сок или сироп))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Если девочки подскажут, чем можно заменить вишнёвую водку в качестве пропитки (алкоголь вообще не хочу использовать), тогда я тоже проголосую за "Чёрный лес", рецепт не сложный, а выглядит очень даже, а если его ещё умело и красиво украсить, вообще будет хорошо! Вишневым соком))) У меня есть вишня в своем соку,летом закрывала,вот ее и собираюсь положить в тортик,а соком пропитать)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Эля, Берриш, так и сделаю,спасибо девочки, у меня кстати тоже вишня в собственном соку. Ну тогда я тоже за "Чёрный лес". Изменено 30 января, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Так что ,готовим к 14 февраля?)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Давайте Черный лес))))))))) Тогда готовими И к 11-му мне фото шлем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 только сейчас посмотрела рецепт) хороший выбор) будем стараться) кстати, в последнее время я часто использую сметанный крем, для меня это просто открытие )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 только сейчас посмотрела рецепт) хороший выбор) будем стараться) кстати, в последнее время я часто использую сметанный крем, для меня это просто открытие )) Да сметанный крем кажется более легкими нежным.Еще люблю сливочно -творожный крем)) Ну к 11 числу приготовлю,а может и пораньше ))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 тогда, этот флешмоб пропустю ... хотела сегодня другой торт приготовить, а к 11-му, и даже к 14-му два торта я не осилю съесть))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Девчонки, может попечем тортики?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 я сегодня буду печь пирог... или мясной или яблочный )) пока не решилась какой, придется моим голосовать если будет флешмоб на эти темы, участвую уже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 может тогда по яблочным пирогам ударим?))))) у меня яблок тоже море)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts