Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Вооот)))) нас трое да?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 ))))))) так получается Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Да, и мы в тельняшках (с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 ура-ура))) а я сегодня так селедку под шубой хотела)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 ну я тоже могу захотеть)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 )) Лулуш, Хоти))) Я буду рада)) Это ж в стольких семьях будет такая вкуснятина))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 я тоже присоединюсь, пожалуй )) мои ну очччч любят "шубу" )) и я частенько ее делаю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 А кроме мну его в моем доме никто не ест))) П. С а я что не человек)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 тогда я девочки пропущу в этот раз, я этот салатик не ем и не только я, но буду за вас болеть! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) будет интересно понаблюдать. Даже не представляю как можно приготовить этот салат чтоб он отличался и бил выиграшным. будет чему поучится. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 этот салат я обожаю)) +я)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Отлично ) интересно даже как все выкрутятся с шубой))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 тут видимо сыграет роль кто как сфотографирует ) "шубу" не люблю ,никогда не готовила даже ,но будем болеть и голосовать обязательно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Ага)) селедка в норке))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 когда последний срок высылки фоток? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 До 20 октября жду фото))) на мыло, в личку, куда угодно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 А можно блюдо из рыбы,но не селедку?так как к нам сегодня приезжают гости с алма-аты русский,и с франции француз,я их в понидельник с мужем хотим угостить Талышким блюдом моим родным,пусть знает что такие объедение есть в этом мире))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Дезире, блюдо из рыбы мы сделаем обязательно) Ты фото прибереги)))))) А тут селедочка/семга под шубкой фаворитом получилась) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Дезире, блюдо из рыбы мы сделаем обязательно) Ты фото прибереги)))))) А тут селедочка/семга под шубкой фаворитом получилась) а то бы по выпендривалась бы я)))) ну ладно буду ждать своего треумфа)))) А до какого срок под шубкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 до 20-го жду фото) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Постараюсь тоже сново вписаться в вашу компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А кто-нибудь пробывал заменить майонез на что-нибудь другое в шубе? Я уже давно отказалась от него в еде и только по самым большим праздникам делаю такие салаты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А кто-нибудь пробывал заменить майонез на что-нибудь другое в шубе? Я уже давно отказалась от него в еде и только по самым большим праздникам делаю такие салаты.. мой свекор не ел майонез и для него делалось в отдельной посуде со сметаной.. правда сметана была домашняя.. ну как-то так ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) мой свекор не ел майонез и для него делалось в отдельной посуде со сметаной.. правда сметана была домашняя.. ну как-то так ) бяхтявяр сянин свекрувун башына....гурман наверное был еще тот)))) домашняя э))) Но с майонезом получается конечно вкусней. Сметана и майонез это ж совершенно разный продукт.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Наргиля Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 бяхтявяр сянин свекрувун башына....гурман наверное был еще тот)))) домашняя э))) Но с майонезом получается конечно вкусней. Сметана и майонез это ж совершенно разный продукт.... Да я согласна, с майонезом намного вкуснее )) А он ряхмятлий именно такой был ... с района привозили постоянно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 кто селедку и др рыбу не любит под шубой, ее можно заменить солеными огурцами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Девчонки, о чем теперь пофлешмобим?))))))) Салат/закуска Горячее из мяса/рыбы/птицы/овощей Десерт Выпечка выбирайте)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 )))))))) Боршч))))))))) или вообще суп какой-нито))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) салат, десерт, выпечка были)) да, пора горячих блюд и супов )) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 аха...давайте хаш приготовим Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 аха...давайте хаш приготовим и водочку самогонку к нему выгоним))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 я не умею готовить хаш да! )))))))))) п.с.: семга под шубой вряд ли останется в меню моей семьи )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Что там готовить то..Я тебя научу, если захочешь только)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 неа, я его не люблю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Ай, Скори))) Как ты их разбаловала)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts