Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 эй, в каком смысле? ))))) разбаловала пирогом с семгой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 эй, в каком смысле? ))))) разбаловала пирогом с семгой? семга под шубой и усе)))))) а пирог с семгой тоже недавно слопали))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 У вас там что, семгу бесплатно раздают? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Нара, мои подсели на пирог из семги, пеку практически каждую субботу ))) не такое дорогое удовольствие получается )) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Так, девочки, что готовим?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Суп из семги Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 какие еще предложения? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 компот из семги)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Девчонки, а если пирожки? С чем угодно, главное пирожки домашние)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 я готова почти на все подождем других хозяюшек Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 А пирожки жаренные или печеные в духовке? А с какой начинкой? В принципе я-за Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 а я думаю пирожки любые и начинку любую)))) а лучшие опять рецептом поделятся)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 о я даже не знаю))) надо подумать, я же не очень с дрожжевым тестом, а можно со слоеным? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 с любым))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Девочки, Вы герои! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Девочки, Вы герои! да э..невидимого фронта и.ударники труда...т.е. ударницы Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Sinen doluimish Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 я тоже буду )) можно еще сделать чуду.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Sinen doluimish распирает аж)) я тоже буду )) можно еще сделать чуду.. ) давайте что нибудь одно...а то так нечестно ахы...если слоеное, то пусть будут печь слоеное, если сдобное в духовке то тоже самое) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 A ya yabloki budu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 распирает аж)) давайте что нибудь одно...а то так нечестно ахы...если слоеное, то пусть будут печь слоеное, если сдобное в духовке то тоже самое) конечно, лучше что-то одно)) я согласна! просто как идею подкинула )) A ya yabloki budu в натуральном виде ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 давайте определимся тогда что будем делать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 тогда может сдобное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Девочки а может просто испечем хлебушек, любой, у кого какой хорошо получается - тендир чёряк, батон, "кирпич"? Ведь хлеб печёт почти каждая из нас, только печь конечно не в хлебопечке, тесто можно там месить, а печь самим в духовке. Как вы думаете? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 МНЕ ВСЕ РАВНО НАПРИМЕР) Я ТЕПЕРЬ РУКАВА ЗАСУЧУ, ПРОИГРЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ хочууууууууу Эх,такая поэтесса пропадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Девочки, что будем творить?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Пирожки в духовке Пирожки жаренные Пирожки слоеные Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 я шас буду печь профитроли, если что..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Короче пирожки))) они всех устраивают?)))) /Начинка на усмотрение. А тесто? Может все-таки какие вашей душеньке угодно? Главное не большой пирог, а именно пирожки)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 ok , kakie sroki?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 может опять 2 недели? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 я шас буду печь профитроли, если что..... как же я не подумала об Эклерах...Давайте в следующий раз Эклеры испечем? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 после пирожков?))))) согласна)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 после пирожков?))))) согласна)) там есть как разыграться фантазии))) ммм, обожаю эклеры) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 профитроли оказалось очень вкусные штучки, пекла первый раз)) сфоткать не успела они пекутся очень быстро, для меня то, что надо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts