Темна_Я Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Успела? Фу фу фу!!! 23:49!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 а простые смертные смогут голосовать или только участники ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Так голосуют все кроме участников. Утром будет тема с фотографиями и темой для голосования. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Нет фото только от Лягушонка. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Нет фото только от Лягушонка. Не,ну ее надо подождать.Сделайте ей исключение )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну так до утра время есть. Не будет фоток, больше ждать не получится) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ну так до утра время есть. Не будет фоток, больше ждать не получится) Каюсь..я не пекла торт..но я ранее писала,что с тортами завязала..простите меня..админ и люди добрые.. п.с.если я растянула время конкурса..простите еще раз....Ари..как приятно,что ты в меня верила,но я,суволаш не оправдала твоих надежд.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Сейчас создам тему. И начнем) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 хех)) я оказалась первая в голосилке) отдала голос за 4 - подкупил мну "бакилылар" на мониторе, хотя и сам тортик тоже понравился, также понра все другие тоже, видно, что девочки старались. спасибо всем, молодчинки вы а теперь ай-да в мафию играть )))) ой, ошиблась, это из другой оперы)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Ну девочки вы даёте! Как все красиво! Золотые ручки у вас у всех без исключения! Молодцы! Если можно было бы проголосовала бы за всех. Но нельзя к сожалению. Голосую за номер N 1, белый крем с шоколадными коржами ням-ням. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем raduga Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 жаль нельзя голосовать по принципу: попробовал - проголосовал. дала свой голос номеру 4. Подкупил крем и ягоды. потом раскроете имена? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Считайте что все торты пек ВМ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Я,кстати, Беррил так и сказала,что последним будет торт-сюрприз от ВМ!) Девочки,какие все молодцы!Тортики красивые и фото! Спасибо,что поддержали идею! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Понравилось оформление последнего торта-фундук небрежно лежащий рядом.Причем свежий фундук.Я почти забыла как он выглядит.А ведь в конце сентября поспевает .Обожаю молочный фундук. Но проголосовала за номер 1.Да простят меня все остальные ,все торты аппетитно выглядят,но первый прям гял-гял дейирди ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Девочки- всем 5+))))) у нас хорошие очумелые ручки))) усе можем приготовит даже -КОШМАР Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 молодцы, девочки! Может и я когда-нибудь смогу принять участие в подобного рода конкурсах (мечтающий смайлик)) проголосовала за первый номер. понравился в разрезе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Девочки, я всегда особенно уважаю те способности, которых у меня нет. Так что всем вам мой респект. Трудно было выбрать, но решила номер 1. Просто все молодцы, повезло ващим семьям. Элливизя саглыг Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Торты очень вкусные на вид..все понравились..но я даю предпочтение и оформлению...понравился последний торт с шоколадными сеточками)) очень оригинально...А так, все молодцы, супер п.с. в следющий раз постараюсь и я поучавствовать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Девочки ,умнички,красавицы..восхищена.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 странно так...захожу на голосилку...фотки посмотреть..а не видно ничего...обидно...(((( не грузятся фотки эти... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 а я 4 выбрала, хотя все такие классные и аппетитные, прям ну все молодцы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Хоть насмотреться.. слюнки пустить, а то сама уже оч . долго ничего не пеку , т.к. сладкое ем редко и маленькими количествами, а для торта нужна семья с сладкоежками ))) Девочки все молодцы, всем по 5 с + п.с. представляю сколько трудностей и переживаний выпало вам.. т.к. по моему мнению, внешний вид торта , как не старайся, уже сам по себе непривлекателен думаю для конкурса нужно выбирать что либо более красочное с возможностью большого размаха фантазий... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 соглашусь с Данайкой, ведь мы оцениваем в данном случае не вкус, а внешний вид)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ну там был более красочный вариант,общественность выбрала шоколадный.) И самый главный момент,в условиях современной жизни,не все подпишутся на сложные рецепты,требующие много времени.)) П.С.:Нелли,не надо мечтать-действуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )))))))) Девочки, это вообще конкурс фотографий))))))))) А кулинарный конкурс, в котором жюрой близкие и родные, он на кухне у каждой был)) И каждая в нем победила)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 первый блин комом, традиция )))))) и фотограф из меня никакой ))))))) а когда результаты? и можно ли голосовать участникам?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Скорпи)) Это из меня фотограф никакой)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ну так чего? голосовать мы можем или нет?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ты смеешься,а мне вот недавно пришла посылка с 8 пищевыми красителями.))) Держите меня семеро! Ауш, а откуда заказала? Кстати, хоть и поздно), но поздравляю с гениальной темой, Ауш! Отлично! Пы.Сы: присоединюсь попозже. Торты не моя часть. ( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ну что, когда заканчиваем-то? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ну что,продолжать будем?) Кое-кто тут в мсн(не будем показывать пальцем) требует продолжение банкета.))) Предлагаем следующей темой сделать несладкую выпечку и немного поменять структуру всего действия. Каждый участник предлагает свой рецепт.Это поможет сделать выбор более разнообразным и немного облегчит мою задачу.)))) Затем,как и раньше,голосуем за один из предложенных рецептов и готовим по набравшему наибольшее количество голосов. Пока записываемся: 1.Аушка 2.Темная)) 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Смотря когда будем флешмобить))) А то у меня с 24.09 по 01.10 вешалка полная.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Берр,не думаю,что раньше 3-го мы организуемся с участниками и рецептами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 пиши и меня тогда. Помассую... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ок))) 1.Аушка 2.Темная 3.Беррил 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts