Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 а ты точно сам будешь печь?ась?)) сам-сам))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 да,да...меня тоже подождите)))))))))))первый раз буду готовить надо ,попрактиковаться Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 а ты точно сам будешь печь?ась?)) Конечно сам)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Конечно сам)) молодец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 да,да...меня тоже подождите)))))))))))первый раз буду готовить надо ,попрактиковаться давай)))ждем тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 давай)))ждем тебя))) мерси))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 мерси))) буку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Так блины или блинчики? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 ))) не суть важно)))хоть блинчики,хоть блины, хоть блинищща)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 ух, блинчиков захотелось..) помню раньше кафешка была на Торговой, Мишка, там такие вкусные блинчики подавали..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 когда последний срок?))) я тоже хочу но зависит от срока) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 недели вам хватит?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 следующие 4 недели ? вполне ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Ари))) Не затягивай)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 ya postarayus za nedelu))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Ари))) Не затягивай)))))))))) я блинный торт сделаю или завтра или никогда ..так что тянуть не буду )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Девочки, ВМ угрозу выполнил)))) Я получила его блинное фото)))))))) Собрались и испекли таки блины)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 я видела))) он молодец) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 да,он молодчик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 ууу. .... как вы долго печете блины)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 нужно вдохновение )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 я мужу говорю,я уже второй раз пеку,как-будто у меня праздник масленица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) . Изменено 16 марта, 2014 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Вы таки готовить собираетесь?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 мы уже давно съели свою конкурсную работу))) не знаю что все так долго пекут)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 это точно))))эй люди быстрей можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 активней, активней, Морис! (с) король Джулиан ))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Вечером открою голосилку))) Хто есть.тот есть))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Да, а то что, зря фартук одевал чтоле :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Да, а то что, зря фартук одевал чтоле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Может тортик какой-нито весенний замутим?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Девочки, я боюсь печь торт У меня была мысль о весеннем супчике, такого у нас еще не было )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 как раз мне надо к 15 маю тортик испечь на день рождение братишки.Я за тортик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 с тортом я участвую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Скорп, не пужайся торта))))яхочууу печь тооорт)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts