Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 мы тебе первое место дадим сразу и безоговорочно )) )) спасибо, я всегда в вас верил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я что то не поняла юмора ..что за хвост петуха ? какой еще цвет ??? ты о чем ? )) хвост у домашнего петуха бывает темно красного цвета, как бордовый, в смысле чай должен быть такого цвета..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я поняла что ты сказал "чай гятир и хоруз гуйругы" ..думаю зачем мужчине хвост петуха ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я поняла что ты сказал "чай гятир и хоруз гуйругы" ..думаю зачем мужчине хвост петуха ))) )))))))))))))) да, но там "и" не было...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 )))))))))))))) да, но там "и" не было...)) но были точки между словами...и потому выглядело как "и". И вообще -когда женщина что то говорит ,мужчина должен с ней соглашаться безоговорочно. Оргядирям вас мужчин ,оргядирям форумда ,хейри йохду ки йохду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 но были точки между словами...и потому выглядело как "и". И вообще -когда женщина что то говорит ,мужчина должен с ней соглашаться безоговорочно. Оргядирям вас мужчин ,оргядирям форумда ,хейри йохду ки йохду ))) йахшы да, баш устя, неш хирстянирясян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Ребята, давайте во флуд а. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я имею в виду ,что если никого ..то одна моя пицца же не будет участвовать ,зачем мне напрягаться и готовить. впрочем ,пришлю..одна буду участвовать ! ))) я как нибудь его испеку.не раслабляйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я всегда готова ) только хотелось бы попросить подождать до выходных ,если получится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Девочки, еще торты будут?))) Или открываю тему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я всегда готова ) только хотелось бы попросить подождать до выходных ,если получится. вот думаю сейчас пойду со своим вздохновением и тесто поставлю.а как у тебя оно получилось?у меня сейчас такое мерское настроение я все жду поездку в Баку.оно все не как растягиваеться до 25 числа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 не очень .. по крайней мере тесто было не такое какое предлагают в Италии..хоть я и старалась. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 не очень .. по крайней мере тесто было не такое какое предлагают в Италии..хоть я и старалась. эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) но тут я другой нашла рецепт теста (вчера в 4 часа утра сидела тут в теме ВЫПЕЧКИ и читала рецепт теста для пиццы ))) в этот раз буду пробовать такое тесто .. оно вроде простое.Посмотрим. у меня другая проблема.Старший сын с отцом.Я одна с маленьким.Приготовлю сегодня пиццу ,куда ее дену ? ну кусочек сама съем ,а остальное ? выбрасывать ? на второй день пицца невкусная получается. потому прошу подождать до выходных...я так хоть приглашу кого то в гости . Изменено 19 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 пиццу жду еще))) Что с тортами?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 а,торт пришлю позже..из дома. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ждю-ждю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 ну чего там,с тортиковым флешмобом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 сначала у нас пицца ,вроде ,нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 пиццу я уже отправила наконец то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) я тоже пиццу отправила. А вот торт буду печь в выходные,пожалуй.. но не знаю какой испечь.Который всегда делаю детишкам и который мы все любим - он обычный внешне . С таким тортом смысл есть ли участвовать ? зато вкусный. а брать рецепт с нета и печь что то оригинальное нет желания если честно.Ибо все самое красивое всегда бывает невкусное.. Изменено 28 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 а разве у нас не смешанный флешмоб? торт я сейчас не могу .. жара, печь неохота, есть некому)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 неее, котлеты отдельно ,мухи отдельно ... пицца будет соревноваться с тортом ? ну это как то не очень правильно будет ,по моему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Пицца отдельно. Тортик отдельно. Отработаюсь на неделе и в выходные сделаю. Сегодня дошла еще одна пицца. Кто желает, до воскресенья жду. Ну и сразу за пиццами пойдет торт. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 ооо собираюсь сегодня как раз пиццу еще одну сделать) Берр, постараюсь презентабельней и вышлю тебе также)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Я завтра торт еще одну испеку на свою днюху и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 У меня еще один торт готов)))первого числа я его отправлю Беррл тебе)))мы у родителей мое день рождение справляем и только завтра приедим вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 гиде конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 угу, гИде?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 В Вологде, где резной полисад..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 В Вологде, где резной полисад..))) конкурс там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 конкурс там? Нет милая, там только надежда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Нет милая, там только надежда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Беррл а где наш конкурс?и долго его ждать?я уже в субботу еще торт печь буду а ты не как все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Замутите какой-нить флешмоб,а)) только не архисложный типа торта с мастикой и пр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts