Фара Опубликовано: 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2017 1 час назад, A... сказал: Фара ,уже хотела запустить.. день -два если дам хватит ??? ждать ? Спасибо ) нет не ждите ) не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 12:05, R.Valter сказал: Это меняет дело...) осталось на билет наскрести.)))) Да и визу получит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2017 Ари, уже не жди никого, запускай))) Я уже забыла, что посылала тебе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2018 *да Ари давай даааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2018 Встретимся на Новрузовском флешмобе))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2018 Ари с блюдами пропала.) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 Угощать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 Предполагаю - Ари на другом форуме зависла.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 15 минут назад, R.Valter сказал: Предполагаю - Ари на другом форуме зависла.) Жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 4 часа назад, Фара сказал: Жаль) Не волнуйтесь, Ари реаниматор этого форума и так просто его не бросит.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 56 минут назад, R.Valter сказал: Не волнуйтесь, Ари реаниматор этого форума и так просто его не бросит.) Это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 Ари выйдет на связь завтра.) Завтра в РФ рабочий день.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2018 Я уже перестала готовить блюда из за нее())()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2018 Продолжайте готовить, Ари обязательно явится.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2018 Она наверно хорошо празднует))))ей так хорошо сейчас. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 В 07.01.2018 в 15:40, R.Valter сказал: Предполагаю - Ари на другом форуме зависла.) Ари слишком консервативна и стара ,чтобы прыгать с места на место )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 В 09.01.2018 в 21:26, DEZERE сказал: Я уже перестала готовить блюда из за нее())()))) я тут причем ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 я тута тема скоро будет зато сегодня получила еще 2 работы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Ну что же ,тема готова.Одна,по крайней мере . Решила две темы открыть потому что работ было очень много .. и я решила отделить торты ,печенья ,кексы от еды и салатов. Итак ,будет две темы ... Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 4 часа назад, A... сказал: я тута тема скоро будет зато сегодня получила еще 2 работы Привет пришлю еще чего-нибудь? Или уже поздно? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 1 минуту назад, märchen сказал: Привет пришлю еще чего-нибудь? Или уже поздно? кексы,торты ,печенье,мороженое и все в этом роде - можно. Салаты,еда,жареное,вареное,пареное - увы,уже нельзя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 1 час назад, A... сказал: кексы,торты ,печенье,мороженое и все в этом роде - можно. Салаты,еда,жареное,вареное,пареное - увы,уже нельзя ) Тогда кекс с булочной будет)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 на сладкое я успела проснуться))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 постараюсь сегодня открыть вторую тему..сладкую тему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 А где первая тема?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 Ариша а выпечка обязательно сладкая? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, märchen сказал: А где первая тема?) В этой теме .домашняя еда помоему Изменено 12 января, 2018 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 Только что, lulu* сказал: Ариша а выпечка обязательно сладкая? нет ,не обязательно если что то есть -пришли тему пока скрою ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 завтра открою новую тему.Так что если есть кому что прислать - милости просим ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 Только что, märchen сказал: А где первая тема?) https://forum.bakililar.az/topic/101257-домашняя-еда/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) ТЕМА-КОНКУРС здесь Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 27 минут назад, A... сказал: завтра открою новую тему.Так что если есть кому что прислать - милости просим ) Я в процессе ))))вечером пришлю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 В 11.01.2018 в 16:04, A... сказал: Ари слишком консервативна и стара ,чтобы прыгать с места на место )) Не так смело, есть и старее, а значит и консервативней.)) И всё равно позволял себе прыгать с места на место пока не надоело цапаться со стаями придурков.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2018 значит еще не так стар ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 новая тема уже готова !! Голосуем и участвуем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts