intanella Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 какой ты вредный, Босс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Девочки, у меня Хэллоуинское настроение) Мало того, что я в Мафии устраиваю Хэллоуин, я и вам предлагаю втянуться в атмосферу волшебства с помощью Хэллоуинских рецептов. С тыквой я не пристаю) Не у всех есть)) А вот остальные рецептики предлагаю. Сладкая паутина Печенье Пальцы ведьмы Печенье Пауки Чизкейк Паутинка А можно испечь кексы и украсить их по мотивам Хэллоуина Кесы могут быть шоколадные или к примеру творожные Полная свобода фантазии)) Я бы лучше на кексы взглянула))) Самим вкусно, да и деткам понравится) Какие мысли?))) А то могу вообще курицу предложить готовить))))) Обзову ее - Трупик Хэллоуинского петуха))))) И тоже в тему будет)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Чизкейк классный какой!И печенье-пауки тоже.) Я за,но смотря когда надо будет печь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 а не знам)) Когда захочется) у нас полторы недели до Хэллоуина и еще неделя после)) Как ведь скажешь, флешмобоначальник))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Ненене))))))))) Ты предложила,тебе и карты в руки.)))) А так я могу только на этой и следующей неделе,но на меня ориентироваться не надо,могу пропустить этот тур.) Голосование по пирогу сделаем до конца этой недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 )))))) А мое дело маленькое)) Я рецепты надыбала))))) А решать все равно народу))))) Пирог заканчивать нужно. Давай с 22-го и до 1-го ноября. Чтоб уж точно Хэллоуин был. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Ок,тогда голосование до 23-го числа,24-го обьявим победителя.) Давай тогда по Сафиной схеме?Предлагай один рецепт и кто хочет,записывается. Мне кажется,что печенки-паучки очень прикольно.Деткам уж точно всем будет интересно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 А можно так: 1. Запись на Паучков. 2. Запись на Чизкейк. 3. Запись на кексы. На что больше запишется, то и будет. Можно ведь и не на один записаться. На пару рецептов. )))))) А то я начну Дохлым Петухом шантажировать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Можно и так.) Обьявляй тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 ну тогда и записываемся, девочки)))))) Большинством голосов и пройдет тот рецепт, который понравится и те, кто на него записался и поиграют) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Объявляется запись на флешмоб по следующим рецептам: 1. Печенье Пауки 1. Аушка 2. Лулу 2. Чизкейк-паутинка 3. Шоколадный кекс Печем с 22-го по 1-е ноября. Спешим записаться)) Если запишется один человек, то он побеждает автоматически)) неужели мы такое допустим?)) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Кстати,и не только девочки!ВМ тут тоже обещал,несколькими постами раньше!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 О да))) И мальчики тоже))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Записываюсь на пауков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 я тож тогда на пауков)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Только что нить такое выберите, что бы я тоже смог приготовить)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 А из того что есть ты что-нибудь можешь?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну что,как-то неактивно пока..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 я ЗА шоколадный кекс, потому что вид примечательный и сладкий не то что пауки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ну фууу же)))))))))))))))))) (я про пальцы ведьмы) )))))))))))) Согласа на любой рецепт. Более импонирует... чизкейк, наверное. Но я в любом случае в игре. Что там максимум наберет - то и буду делать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Мне чизкейк нра больше, но я знаю, что неспособна на такой дизайн. ПОэтому голосую за паучков. Мой голос можете всётаки не учитывать, ибо я не гарантирую, что буду участвовать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) Пока обновлю список: Объявляется запись на флешмоб по следующим рецептам: 1. Печенье Пауки 1) Аушка 2) Лулу 3) Оса-? 2. Чизкейк-паутинка 1) Темная 3. Шоколадный кекс 1)MissSly 2) Темныш 3) Колючга 4) Скорпи 5) Берр Изменено 23 октября, 2011 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 чё-то я упустила.. кекс??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 )) Кекс, Темныш))) Именно кекс)))))) (пы сы)) я тоже за кАкис))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 я тоже хочу кекс, но не шоколадный, а творожный а паутинки, пальчики мне не нра...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 А может просто кАкис? Кто хочет шоколадный, а кто хочет творожный печет? Обещаю - фирменный апельсиновый печь не буду)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Приколисты)))))))) шоколадный кекс у нас уже был))))) а творожный я не умею.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Аушка, я тоже не умею))))) но выше есть рецепт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) я тож хочу записаться, только не пауки, печенье есть некому , детишек нет , а дядя с тетей не особые любители насекомых.... мне больше кекс нравится но больше всего Дохлый петух заинтересовал, если будет запишусь туды тож Колючга - Кекс ) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Нечестно играете товарищи! Что не конкурс - торты, пироги, кексы, чизкейки всякие. А приготовьте обед! Бозбаш или джыз-быз. Слабо? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Нечестно играете товарищи! Что не конкурс - торты, пироги, кексы, чизкейки всякие. А приготовьте обед! Бозбаш или джыз-быз. Слабо? а записывайся)) Ради того, чтоб ты сыграл, мы полный обед устроим)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Нар гоурма!!! И попробуй её сфотографировать, чтоб незнающих не стошнило! )))))))))))) П.С. да, давайте кексы. Но я что-то рецепт не нашла.. Самой выдумывать или глаза разуть? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Шоколадный творожный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Здесь нар $10 штука. Так что я пас ) а так если будит горячее блюдо то запишусь с удовольствием. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Ну что, девочки и мальчики)) Есть у меня настойчивое ощущение, что Какисы победили))))) Тогда кексы?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts