!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 супер.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Настюш, пожалуйста, все разговоры в Козе, дУхи только там общаются, в этой теме уже нельзя_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Гвидон!Окснись!Кого подозреваешь?)) Ну кого как не Манафа)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Ну кого как не Манафа)) жму руку..я тоже)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Роль ЖЛ мне совсем не понравилась. Советую дальнейшие сезоны этой бессмысленной ролью не обременять. Вот вам.за это http://video.-/view=amgdxezi Изменено 23 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 и шо эт было.. прям как в прошлый раз эти доны неуловимые какие то , а кого проверил ком интересно... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 и че все спать что ль ушли... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Колючка, коп проверил мирного) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 http://video.-/view=amgdxezi не открывается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) [ Изменено 24 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Роль ЖЛ мне совсем не понравилась. Советую дальнейшие сезоны этой бессмысленной ролью не обременять. Вот вам.за это http://video.-/view=amgdxezi Равно как и Нелли она непонравилась))) вот были бы вы мж нра жл))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 и шо эт было.. прям как в прошлый раз эти доны неуловимые какие то , ))))))потому что оба Заур)))))) Манаф и Круз Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Всем здоровенки були))) все таки я был прав...вычислил таки мафа... пока моя посудина на плаву...пойду искать главаря мафов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 хеллоу всем ,я подозревала Зангилански, но так как его ночью почему то вообще не увидела тут, что то передумала след подозревала Круза , но эт было в прошлый раз так хорошо искусно спокойно был Доном не верицца мне , что на этот раз тоже самое будет. и третий подозреваемый Манафозавр , шо то сильно сильно подозреваю и появился ночью во время событий... как то так резко.. вот так вот. поэтому думаю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да хорош тут матриархат разводит ...ишь ты у нее все мужики в подозрении... ткачиха--феминистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Всем здоровенки були))) все таки я был прав...вычислил таки мафа... пока моя посудина на плаву...пойду искать главаря мафов))) а его искать то и не надо он уже признался сам,что ему ЖЛ не по душе))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да хорош тут матриархат разводит ...ишь ты у нее все мужики в подозрении... ткачиха--феминистка ну в этой игре то так че то сложилось )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Равно как и Нелли она непонравилась))) вот были бы вы мж нра жл))) Круз, не надо клеветать на нас!! Мы с Интанеллой - мж!! Я - М, она - Ж! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 И так господа.... с кем мы накормим моих голодных акул сегодня Манаф---убил с М и Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ребят, кроме шуток. Перечитайте вчерашний день и сделав определенные выводы, напишите кандидата на голосование. Еще раз говорю - я нужный мирный. Не мафия)) Крузя нужный мирный, не мафия. Зангиланский не мафия, судя по всем голосилкам. Колючга не мафия, слишком мало ее в игре. Маруся не мафия, уж очень переживательно она играет. Лагушка тож не мафия, она когда мафия тоже более активна и мелькает в теме туда-сюда, туда-сюда. Вопрос? Кто мафия? Манаф? Амелюшка? ПП? Ваши мнения. Надо проголосить правильно))))) А то я на работу завтрева выхожу((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 И так господа.... с кем мы накормим моих голодных акул сегодня В этом сезоне мирные сверхбешенные оказались, растерзали мафов. Видать после долгого перерыва накопилась кровожадность )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Ребят, кроме шуток. Перечитайте вчерашний день и сделав определенные выводы, напишите кандидата на голосование. Еще раз говорю - я нужный мирный. Не мафия)) Крузя нужный мирный, не мафия. Зангиланский не мафия, судя по всем голосилкам. Колючга не мафия, слишком мало ее в игре. Маруся не мафия, уж очень переживательно она играет. Лагушка тож не мафия, она когда мафия тоже более активна и мелькает в теме туда-сюда, туда-сюда. Вопрос? Кто мафия? Манаф? Амелюшка? ПП? Ваши мнения. Надо проголосить правильно))))) А то я на работу завтрева выхожу((((((( Да уже даже Колючге ясно что к чему - Амелия ЖЛ, Маруся коп, ты Док, Круз Маньяк, остальные мирные )) Убейте меня сделаем Game Over Изменено 24 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Круз, колись--кто корм для акул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да уже даже Колючге ясно что к чему - Амелия ЖЛ, Маруся коп, ты Док, Круз Маньяк, остальные мирные )) Убейте меня сделаем Game Over ??? все Дон МЖ точно на этот раз одна сотонаа я иду голосить потому что уже написала МАнафф мафф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) ??? все Дон МЖ точно на этот раз одна сотонаа я иду голосить потому что уже написала МАнафф мафф Ну наконец-то! Изменено 24 августа, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) А что там с этим ЖЛ я так и не поняла .. он проверил Дона, поэтому ход мафии был впустую ? упс .. курсант уже не к чему .. теперь я мамка )))))) всем здрасти Изменено 24 августа, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 "не поняла, Данайкин, ты тоже играешь??))))))))))))))))" - голос из преисподней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Марусины же фотки в галерее есть.. я фигею)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я так и знала, когда Меди ночью предложила за Марусю доиграть .. даже спросила у нее, а возмущаться никто не будет ? а оказывается я всех напугала ))))))) есссссссссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ну где все... я играть хочу.. ЖЛ ты кого проверила, колись. )) ПП , ты дон или маньяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Мамка, ПП по ходу дела з...ца редкая)) Он с Рриффки пример взял на меня нападать)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 как это что? ? я думала у меня глюк.... а Маруся куда смылась?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Мамка, ПП по ходу дела з...ца редкая)) Он с Рриффки пример взял на меня нападать)))))))))))))) ну так еще бы .. ты же там изумрудами щелкаешь... а у него барышни оч требовательные.. да и главной его жертвы (т.е.меня ) не было ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 как это что? ? я думала у меня глюк.... а Маруся куда смылась?? кажеться в поход, наверное в горы ушла .. от горя.. шоб эту сказку не видеть ))))))) Меди все расскажет как придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ну где все... я играть хочу.. ЖЛ ты кого проверила, колись. )) ПП , ты дон или маньяк ? не понял, если не покинешь игру, то я воскресну, смотри ты плохо знаешь меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts