Десять_негритят Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Правила игры Требование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 3-4 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов. В этом топике будет идти только игра. Просьба - не писать до начала конкурса - до пятницы, 21. Обсуждать правила и задавать вопросы тут Участники двадцатой игры : 1. ВМ 2. Берр 3. Маэстро 4. Рифф 5. Колючка 6. Лалинья 7. White_Death 8. Оруджев 9. Заврик Старт игры сегодня в ночь с 29 на 30 августа, в 00,00 по Бакинскому времени. Конец первого тура (написания анонимных постов) в ночь с 1 сентября на 2-ое, в 00,00 по Бакинскому времени. Далее следует второй тур - со 2 по 5 сентября - отгадывание постов. С 5 по 7 сентября финал) Десять_негритят желает всем участникам удачи! Сейчас будут отправлены всем участникам пароль к нику Десять_негритят. Просьба! С этого ника в других разделах и других темах не писать. Также не менять подпись и аватар. Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Пост 1 ВНИМАНИЕ! Акция! Подпишись на бесплатную рассылку в теме "Наблюдения" и получай моментальные sms-уведомления о свежих постах на свой мобильный! На работе и дома! В парке и на конференции! Ты всегда будешь в курсе событий! Отправь "EJIXAN" на номер 6666 и подключайся сегодня! Но внимание! Это ещё не всё! Только 1 месяц! Подключившись к тарифу "Наблюдатель" ты будешь получать дубликат каждого поста совершенно бесплатно! Зачем самой желать себе приятного рабочего дня, если за вас это могут делать форумчане?! Зачем смотреть прогноз погоды, если форумчане каждое утро будут сообщать его по смс?! Но и это ещё не всё! Пригласи на форум 5 друзей и получи 50% скидку на подписку в теме "Мафия"! - Я не могу в это поверить! Теперь я могу узнавать о свежих приставаниях BOSSа где бы я не была! И всё это совершенно бесплатно! Я хочу за.. - Стоп! Снято! - Я хочу застрелиться! - Я счастлива! Я случайно подписалась на рассылку и теперь Суфий даже поздно ночью желает мне доброго утра! По... - Стоп! Снято! - Потому что я живу в Канаде! - Это неописуемо! Каждое утро я начинаю с удаления Позитивных фоток Гюлиньи с моего i-phone! Они та.. - Стоп! Снято! - Они такие большие, что виснет карта памяти! Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Пост 2 Уважаемый Хью Хефнер, я прошу Вас принять мою фотографию в Ваш журнал. Я понимаю, что по определенным причинам это сделать сложно. Я понимаю, что указанные Вами требованея не совпадают с тем, как выгляжу. И что мой рост находется намного нижи того, что Вы указали. Я понимаю, что Вы требовали обязательно светлые волосы. Каюсь. Я шатенка. Я бы перекрасилась ради Вашего журнала. Но у меня нет гарантий, что Вы меня возьмете. А зачем мне краситься, если так получится что вы меня не возьмете? Мне нравится мой цвет волос. Я понимаю, что я не очень красива. А вы требовали только красивых блондинок, как те которые живут у вас в доме. Я даже знаю, что у каждой этой блондинки есть своя собачка. И что они все живут вместе с Вами. Но я хочу сказать что у меня такой собачки нет. Я понимаю, что моя фигура не потрясающая. Но знаете, почти любую фигуру можно сделать лучше. Я могу тренироваться и сесть на диету. Но делать это я буду только после того, как вы добавете мою фотографию. Потому-что зачем мне все это делать, если в итоге вы меня никуда не добавете? Зачем голодать, делать упражнения и подтягивать фигуру, если это никому не понадобится? Вы скажете для себя? Хаха! Для себя я и так замечательна! Я понимаю, что нужны были прямые ноги. Но зато, если на моих ногах накачать икры, то я Вам скажу, что они визуально выпрямят мои ноги. И с виду будет казаться так, будто я родилась с самыми прямыми ногами. Но я не буду ничего делать заранее, потому-что вы можете меня не взять. А меня мои ноги устраивают. Уважаемый Хью Хеефнер, я вообще могу быть намного лучше, чем на этой фотке. Но чтобы я была лучше, Вам надо принять мою фотографию. Сделайте мир красивее засчет меня. Спасибо! Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Пост 3 Вы любите дождь?Я люблю дождливую погоду,конечно в основном наблюдать, а не мокнуть.Мне кажется вода смывает всю грязь города,делает его чище, красивее,благороднее. В такую погоду хочется укрыться одеялом и думать о бренном мире,о вечных ценностях,о чистых и бескорыстных отношениях между людьми. Смотрю в окно-женщина под зонтом степенно идет, не торопится, видно , что дел срочных нет,а дождь ей не помеха.А вот парочка побежала, зонта нет,он ее укрыл своим пиджаком-счастье так и брызжет из их отношений. Старик идет в магазин.Думаю, что он живет один,некому продукты купить даже. После дождя выглянет солнышко,мир отразится в каплях радугой. КРАСИВО!Но неужто все в мире как и радуга-только оптический обман? Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Пост 4 Ярко светило солнце. Ветер гулял в верхушках старых тополей на берегу старицы и разбрасывал по дороге начинающие желтеть листья. Серые от старости, потрескавшиеся доски неуловимо пахли смолой и горячей пылью. По доскам, шустро перебирая длинными ножками, карабкался серебристо-черный паучок, ловко преодолевая трещины и засохшие капельки живицы. Вдруг сверху на паучка опустилась коричневая от загара узловатая морщинистая рука, сложенная лодочкой. Паучок затих на какое-то время, но убедившись, что его никто не собирается убивать, снова резво пополз сквозь щели между скрюченными артритом пальцами. Рука снова поднялась и снова опустилась на неутомимое насекомое. И снова паучок пробрался на волю. - Живи, кроха, ползи. Не стоит на месте жисть. Эх… – прошелестел старик. Встал с нагретой солнцем скамейки, и, с трудом передвигая ноги в калошах, издающих шаркающий звук, поплелся через пыльную дорогу на пригорок к тополям, растущим на берегу реки. Маленький мальчик, сидя на подоконнике, смотрел в спину своего старого дедушки и улыбался солнечной и теплой улыбкой. Жизнь не стоит на месте. Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Пост 5 Вы читаете 5 по счету пост от очередного негритенка. Будет ли данное сообщение содержать смысловую нагрузку? Сказать не могу, пишу экспромтом. И так начнем. Был довольно таки приятный вечер. Ну вечер как вечер, обычная обстановка. Только было одно но..И но заключалось в том, что в тот летний вечер время пришлось проводить дома. Дома! Представляете себе что такое проводить летний вечер дома? Это телевизор, интернет, мобильный телефон. В то время как вокруг народ веселится, радуется, проводить время на даче или на пляже. Но суть не в этом. Все бы да ничего, только вот простучало 11 часов..Зазвонил телефон. Кто говорит? Слон. Ой нет, это у Чуковского. Но телефон все таки зазвонил...Голос издалека о чем то мне усердно говорил, изначально сложно было понять ко мне ли позвонили. Но услышав свое имя, стало ясно что позвонили именно ко мне. До боли знакомые нотки голоса, интонация, тембр. Как долго я пытался забыть тот голос который мне звонил, и вроде вычеркнуто из памяти, и вроде забыто. Но..я забыл что не менял свой номер уже 11 лет..значит найти меня было не сложно, если сохранить номер в телефонной книге. В какой то мере ее звонок был наудачу, ведь не могла она знать что я останусь на этом номер. Но видимо судьба решила что нам нужно поговорить. -Это я! Ирен! Вспоминаешь меня? -Вспоминаю...но ведь столько времени прошло -Я знаю, но я тогда не была виновата, во всем виновата моя работа...Я начала жизнь заново, с чистого листа. -Что же ты тогда решила старый томик распечатать? Зачем перечитывать уже исписанный страницы? -Не знаю, последний 5 лет мне постоянно чего то не хватало..И только вчера я поняла, чего, а именно кого мне не хватало.. -Вот только не говори что меня... -Угадал... -Тут и гадать было нечего. -Ты рад? -Только услышать твой голос. Остальному нет. -Ясно...Тогда прощай? -Прощай.... Это вечер, а дальше и ночь, вернули меня к тем событиям 4 летней давности. Это было нечто, это было неописуемо. Но сегодня это были лишь воспоминания, пачка сигарет, текила с соответствующем набором, только вот без лимона. Рассвет встречал один...как и последние 4 года. Без нее. Занавес Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Пост 6 Темно. Настолько темно и тихо, что мысли предательски меняются на сон, представляя последний, как чистой воды реальность. Но нельзя спать, нужно дождаться, всматриваться в черную стену ночи и напряженно слушать. Враг где-то близко. Тоже ждет. Ждет момента, когда можно будет подкрасться и напасть. Что же, у меня преимущество, он наверняка думает, что застанет меня врасплох. Знакомый звук заставляет собраться, ни малейшего признака сна и усталости. Вокруг настолько тихо, что трудно определить точное направление. Рука медленно и бесшумно нащупывает оружие. Тело превратилось в сжатую пружину, полная готовность к стремительному и смертельному броску. Ожидание в таком режиме, как замедленный кадр – секунды превратились в часы. Звук все ближе и четче, только бы не упустить верный момент. Последний миг ожидания…в следующий момент все оживает. Толстенная книжка по математическому анализу Демидовича молниеносно с оглушительным звуком захлопывается в сантиметрах от лица. Включаю свет. Враг даже не успел понять, что это его последний писк. Теперь он не более, чем бесформенное пятно на строчках с доказательством теоремы Коши. Можно засыпать. И откуда только взялся этот чертов комар?! Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Пост 7 ...Интересные мысли посещают меня , когда иду по дороге в одиночестве. Тихо и спокойно шагаю по бульвару, думаю о прожитой жизни, о том , как же все так быстро прошло, как время пролетело в один миг, что ждет впереди. И в эти минуты хочется все эти мысли записать куда-то, чтобы не забыть, обязательно записать все в тетрадку, чтобы не забыть. Задумываюсь иногда, о том как связаны все жизни, все судьбы, все таки есть что-то такое, что контролирует наши жизни вместе взятые, и получается так как все должно быть. А как должно быть не так ? Вы знаете? Нет. Я тоже не могу представить себе. Вот. Опять. В уме так хорошо рассуждать можно, анализировать, вычислять, смотреть на других со стороны, критиковать мысленно и даже посмеяться в душе. А как только записывать, ничего не получается. Наверное это и есть дар писателей и поэтов записывать свои мысли? Или нет? Может они все выдумывают , богатая фантазия поэтому и пишут так много. Как же называются люди , которые пишут свои мысли , не выдуманные? О чем мне писать , о своей жизни? Нет. Она слишком красочная , яркая и бурная, мне не хватит ни ручек , ни бумаг, чтобы описать это все. О чем же писать.... И так проходит наша жизнь , в течении которой, мы мыслим, думаем, спорим сами с собой, рассуждаем... Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 В связи с тем, что начало игры совпало с праздниками, продлеваю написание постов до понедельника. Со вторника начнем писать отгадки. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Пост 8 Лето. Вечерело. Вокруг была полная тишина. Даже мухи сидели и что-то там тихо ели, копошась в складках скатерти. Василий манерно потянулся, вытянув конечности, обнажил белоснежные клыки, издал грудной стон, и постучал себя по груди. Василий не был котом, хотя и человеком его назвать тоже было сложно. Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Други, пожалуйста, можете отгадывать посты) Список участников: ВМ Берр Маэстро Рифф Колючка White_Death Оруджев Заврик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ВМ - пост 7 Берр - пост 3 Маэстро - пост 6 Рифф - пост 4 Колючка - пост 2 White_Death - пост 5 Оруджев - пост 8 Заврик - пост 1 или может в таком формате? 1 - Завр 2 - Колючка 3 - Берил 4 - Рифф 5 - Вайт 6 - Маэстро 7 - ВМ 8 - Оруджов Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 1 Manafozavr 2 Колючга 3 White_Death 4 Berryl 5 Orujov 6 GuitaRRiff 7 Maestro 8 ВМ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Попробую угадать 1. Колючка 2. Берр 3. ВМ 4. Маэстро 5. Оруджов 6. White_Death 7. Рифф 8. Завр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 1 White_Death 2 Orujov 3 GuitaRRiff 4 Berryl 5 Maestro 6 Завр 7 ВМ 8 Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 1 Manafazavr 2 Колючка 3 Maestro 4 Berryl 5 orujov 6 GuitaRiff 7 WhiteDeath 8 ВМ доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 1. Заврик 2. Рифф 3. Оруджев 4. Берр 5. Вайт 6. Колючка 7. Маэстро 8. ВМ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) 1 Manafazavr 2 Колючка 3 Maestro 4 WhiteDeath 5 orujov 6 GuitaRiff 7 ВМ 8 Berryl Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) 1.Завр 2.Вайт 3 Колючка 4.Беррил 5.Оруджев 6.ВМ 7.Рифф 8 Маэстро Изменено 12 сентября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Остались Вайт и Маэстро, надеюсь, они помнят об игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 1.Колючка 2.Вайт 3 Завр 4.Беррил 5.Оруджев 6.ВМ 7.Рифф 8 Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 1.Манафозавр 2.Колючга 3.White_Death 4.Berryl 5.ВМ 6.Рифф 7.Маэстро 8.Оруджев Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я так понял уже можно раскрываться у кого какой пост? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Видимо да. Отписались все)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 может Меди хочет, чтоб и другие форумчане отгадывали?...или не должны? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 )))))) ждем пока) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Я так поняла из правил, что не участники могут отгадывать, но это не влияет на ход игры КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 пора раскрываться-у меня пост 3 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 у меня пост 6 Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пост 8 (и больше такой лафы не будет) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Пост № 3 - Маэстро Пост № 6 - Рифф Пост № 8 - Оруджев Кошмар! я пока никого не угадала)) Оруджев как же Вы "спрятались")))) ну точно как ВМ)) Я так поняла из правил, что не участники могут отгадывать, но это не влияет на ход игры да, Скорпи, верно, мы с тобой отгадываем для себя Изменено 13 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я тоже пока никого не угадала ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) я 7ой пост ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 весело) Оруджов, ты был краток))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ..за мной Хью Хефнер..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts