Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 я сегодня добрая, тебе верю уже ))))) загадывай своё желание оно и так испорлнится...ИнЛав мыслями тут)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 загадываю )... Загадалаа.. ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 где этот рамашка? любит, не любит, любит, не любит, любит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 По моему...Босси скоро на дверях лифта повесит табличку....."Гинекология" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 По моему...Босси скоро на дверях лифта повесит табличку....."Гинекология" Не сможет дизайном лифта я занимаюсь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 По моему...Босси скоро на дверях лифта повесит табличку....."Гинекология" Не сможет дизайном лифта я занимаюсь Зянгилански..... прочитал? Давай каким либо делом занимайся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 яне дядка, а мальчик , открой глаза и хорошо смотри на меня - в мои глаза Ну я этому МАЛЬЧИКУ С БОЛЬШИМИ УШАМИ, уши то пооткрутила бы Колючга, не доверяй никому такое важное дело, как оформление нашего коммунального лифта!!! кто ж устраивает собирун в гинекологии? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Настя никому и ни за что.задушу своими руками того кто попытается тут что то испортить.и дяди дедушки меня не напугают. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 А помните, такая передача была "За стеклом"...там стекла были прозрачные и народ мог следить за пребывающими в этой квартире участниками...Колючга а у нас там как по дизайн-проекту, двери- стекло, али как?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 да стеклянные тонированные изнутри.снаружи все видно ;) ну столько народу читает наш лифт надо же чтоб видели все )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 молодца...))) мне нрав))...чтой-то все поразбежались из лифта..либо уснули...(( Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ага тишина такая че то... Распугали мы дядь )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 это кто мне чего хотела накрутить? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Щипцы тебе подарю для ушей, будешь сам накручивать)))) и пуговку на лоб ...вот за какими подарками я бегала)) когда говоришь у тебя день рождения?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Ин лов, Маруся и Настя поехали мне подарок купить к дню рождению, скоро вернутся Ин Лав ушла в астрал)) Кстати, у меня тоже скоро день рождения)))) она гадалка? Давайте и мне погадайте посмотрим кого я из вас в жёны возьму Я - не гадалка, я - ведьма))) Так что Босс не советую со мной связываться))) А то наворожу, заворожу, всех твоих женщин поразгоняю))) Кстати, Колючга, а ниче здесь)) уютненько)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ин Лав ушла в астрал)) Кстати, у меня тоже скоро день рождения)))) Я - не гадалка, я - ведьма))) Так что Босс не советую со мной связываться))) А то наворожу, заворожу, всех твоих женщин поразгоняю))) Кстати, Колючга, а ниче здесь)) уютненько)) привет милейшей ведьмочке я его сообщения с гадалкой даж не заметила, Босс из нас не надо, лично я ваще в этот список не вхожу , дядя все таки ) угу , уютно , это он говорил откроет новую линию , вот и новый лифт )) проходи присаживайся у нас тут диванчики пока еще бело-красно-черные , у нас скоро будет скоро кухню соорудим еще тут )) не знаю кому как , но мне эти цвета нравятся вот и использовала ) как поживаешь ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 я ничего, в норме) сейчас открою тут магический салон)) поставлю кристальный шар)) и буду деньги грести лопатой)) так, кто у меня там первый клиент?))) Босс, кажется женится собрался?)) Тут и к гадалке не ходи, сразу все ясно.))) если учитывать, что я и Маруся уже замужем, то тебе остается выбрать между Настюшкой и Колючгой))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ммммм пока я промолчу )) подожду ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 фсё )) ляпота )) Ин Лав и спасибо Милейшему и Добрейшему вооооот так значитца Ин Лав , может меня из списка вычеркнуть ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ну Колючга, ты волшебник?))))))) пусть теперь все мучаются от любопытства, что это за секрет у нас такой))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Горячий (хотя ..нет скорее дождливый) привет... обитателям нашего лифта)) кстати, я с утра очень зол на лифтеров...потому как пешком сегодня спускался вниз..зараза, из трёх лифтов ни один не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да секрет у нас есть ) это не я волшебник , а Милейший и Добрейший )))) вот так вот Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Да тут еще и интрига какая та... шо за секреты)))) или это из серии --почему машина не заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ох, Занги, интриги будут позже))) пусть кое-кто появится))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 А у него машина сломалась и не заводится))) из за того что там секреты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 труп в багажнике?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 а ты этот анекдот не слышала))) так вот--- сломалась машина у мужика на дороге и не заводится. стоит и голосует..чтобы кто нибудь да помог... останавливается один ..посмотрел покрутил ..ничего...и спрашивает-- слушай , может секреты какие есть ( имеет веду противоугонок) , мужик в недоумении-- да не нету. потом , и второй и третий...аналогичными вопросами мужика достали ...и он не выдержал-- послушайте, да есть у меня секрет--- я переспал с подругой своей девушки--только вот какое это отношение имеет к машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 :loool2: Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Всем лифтовым обитателям привет....!! появлюсь позже.....головную боль работу еще никто не отменял ((( чего там насчет кухни? а что нету еще? куда ж я продукты то покупать буду? холодильник будем считать есть! тааакой большой!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 хаха хороший анекдот )) есть Настен холодильник уже есть , оочень большой )) как раз время обеда, пойду приготовлю что нибудь .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 холодильник у нас вот какой!!!! загляденье!!! ну и собственно я стол то накрыла!..))) приятного всем)) кто есть вообще?.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Че то нас много в лифт запихалось.. как бы трос не оборвался.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 нас много, да и лифт не мал!!!! Милости просим!))) на вечеринку останетесь?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 у нас супер лифт)) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 в общем так, все написаноое выше не имеет ко мне отношения.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts