medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Преодолев немало трудностей и опасностей, и проявив смелость и находчивость на всем пути к Затерянному миру, четверо героев наконец-то стояли на земле, которую им предстояло изучить. А по ту сторону огромного рва, отделявшего их от цивилизованного мира, остались все остальные наблюдатели, с которыми связь им обеспечивал Самбо. Гигантское дерево, послужившее мостом, упало в пропасть, и обратный путь им был отрезан, так как поблизости не росло достаточно высоких деревьев. Челленджер, Саммерли, лорд Джон и Меллоун разбили на этой полянке лагерь, а Самбо пообещал не бросать их пока профессора не найдут способа вернуться с плато. В первые же день и ночь нашлось немало доказательств правдивости слов профессора Челленджера, и остальное время было посвящено поискам выхода. Но, в затерянном мире, как и в привычном, нашлись и друзья и враги. И опасные приключения начались .. 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл - комиссар, убита мафией в 3 ночь 2. !nastya! – гигантская змея 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер - мж, удален из игры за неучастие 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун - мж, убита мафией в 1 ночь 7. Лягушонок - аллозавр - мафия, убита копом в 1 ночь. 8. Скорпи - Глэдис 9. Маруся - индейский вождь 10. Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) - доктор, слит во 2 день 11. Круз - индейский принц Маретас - адвокат, убит маньяком в 1 ночь. В игре: комиссар, адвокат, доктор, маньяк, дм, мафия (дон + 2), мирные жители. День первый. Вот они, чудеса! Голосование. Голосование - 2 Третье голосование. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Приветушки кто нить еще кроме меня тут не терялся? ))) о я ж сын вождя этих мест он дон а я мафиоз ))) и как я могу тут потерятся??? ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 ))) Круз, и все тебе поверили)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 здравствуйтИ..ну что можно уже тутА писать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я так устала ,что сегодня не очень настроена играть....наверное присоединюсь завтра.Но я буралардайам ,если что.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ариш..давай построим нашу любовь..время до игры еще есть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ариш..давай построим нашу любовь..время до игры еще есть.. клянусь халым йохду что либо строить или рушить)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я все равно тебя люблю,даже халсыз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я все равно тебя люблю,даже халсыз)) противоположности притягиваются ,аааа...учитывая что я мирная ,ты должно быть мафия..иначе не могу объяснить такое притяжение ко мне ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 а может наоборот..ты мафия?)))Вообще то я вне игры тебя люблю)))малы мала гатма)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 а может наоборот..ты мафия?))) не,никак не может.Меня даже менты здесь не останавливают ,во мне нет ничего такого подозрительного )) Вообще то я вне игры тебя люблю)))малы мала гатма)) Сян дийян олсун ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Ари..ты мой родной..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 халсыз дейя-дейя везде успели)))) Всем привет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 доброе утро) желаю всем интересной игры и удачи в экспедиции)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Добрутро, Амелия) спасибо и тебе терпения с нами и с первым раб.днем тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 О боги))) Амелия, какая у тебя Маша Старцева страшненькая)))))))))) Привет всем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Всем доброе утро!...ммм ...а у всех смотрю авки другие...а мне скиньте плиз ,если не сложно?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))) Круз, и все тебе поверили)) готовым быть слитым руками мирных. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Доброе утро всем. Кто скажет аля он сам просится,тот маф. Сливаем его))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 это уже не Маша, а Конан Дойль))) Меди, спасибо) Настя, любую симпатичную змеюшечку поставь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 всем привеетЫ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 О боги))) у мирян бог один а у мафов несколько? Вспоминается древний Рим. Кто у вас там Цезарь?))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Я Утренняя Звезда, мирный вождь северных индейцев чероки, друг и почитатель всех Мирных. Прежде всего скажу о том, что значит женская сила. Она может всё, она чувствует зло и благодаря всем духам поможет вычислить плохих, то есть мафов. Трудно сравнить с чем-то месяцы, которые я посвятила получению знаний и опыта в этой игре, а потому прошу .....ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ))))))))))))))))))). Всем привет)))) пс напишите кто нить хоть что нить в ответ..я 5 минут искала что же мне Вам написать в приветствие.. и кстати, немного подправив..ну в общем плагиат реального Вождя)))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я Утренняя Звезда, мирный вождь северных индейцев чероки, друг и почитатель всех Мирных. Прежде всего скажу о том, что значит женская сила. Она может всё, она чувствует зло и благодаря всем духам поможет вычислить плохих, то есть мафов. Трудно сравнить с чем-то месяцы, которые я посвятила получению знаний и опыта в этой игре, а потому прошу .....ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ))))))))))))))))))). Всем привет)))) пс напишите кто нить хоть что нить в ответ..я 5 минут искала что же мне Вам написать в приветствие.. и кстати, немного подправив..ну в общем плагиат реального Вождя)))) доброе утро отважный вождь в наших краях поселились чужеземцы-мафы. Надо их выгнать туда откуда вышли Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я Утренняя Звезда, мирный вождь северных индейцев чероки, друг и почитатель всех Мирных. Прежде всего скажу о том, что значит женская сила. Она может всё, она чувствует зло и благодаря всем духам поможет вычислить плохих, то есть мафов. Трудно сравнить с чем-то месяцы, которые я посвятила получению знаний и опыта в этой игре, а потому прошу .....ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ))))))))))))))))))). Всем привет)))) пс напишите кто нить хоть что нить в ответ..я 5 минут искала что же мне Вам написать в приветствие.. и кстати, немного подправив..ну в общем плагиат реального Вождя)))) Добрый день Звезда ! Могу о Вас напечатать в газете , такое интервью типа что ль.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 доброе утро отважный вождь в наших краях поселились чужеземцы-мафы. Надо их выгнать туда откуда вышли не знаю откуда они ..но в Козу их выгоним)))) о отважный Принц))) пс. Духи нам помогут))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Добрый день Звезда ! Могу о Вас напечатать в газете , такое интервью типа что ль.. Да прибудет добро с тобой)) о мирный редактор (мирный, да?..не ври мне ..мне Духи всё о тебе расскажут)))))))) Валяй, короче...)))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да прибудет добро с тобой)) о мирный (мирный, да?..не ври мне ..мне Духи всё о тебе расскажут))))) редактор)))) Валяй, короче...)))) мирный мирный , я к вам с миром пришёл, спросите у духов, не духов, у всех кого можно )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 это уже не Маша, а Конан Дойль))) А в титуле так и есть МАша Старцева))))) Прям под авкой))) у мирян бог один а у мафов несколько? Вспоминается древний Рим. Кто у вас там Цезарь?))))) Круз, не сваливай с больной головы на здоровую)))) Это уже не модно))) Сам ты маф))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Доброе утро,народ..как дела)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 всем привет) пошла читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Привет всем. по аналогии с постом Круза -кто не поздаровается со мной персонально тот маф Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Привет всем. по аналогии с постом Круза -кто не поздаровается со мной персонально тот маф 10 минут прошло и ни одного приветствия.Значит все мафы. Амелия ,твой генератор идей ролей глючил вчера ?)) как там эта ваша машина называется ,которая роли распределяет забыла..помню только на букву Г было ))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Только сейчас обратила внимание ,что Саша не играет.Какой ужас.А за кого я буду голосовать тогда ? А чего все молчаливые сегодня.То ли еще не проснулись ,то ли нет охоты писать ,то ли понедельник день тяжелый..а раз так, я тогда пошла работать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я авик не нашла ))) А в титуле так и есть МАша Старцева))))) Прям под авкой))) greenyes прикол ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts