Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 ну записывай пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 рада всем) как наберется достаточное количество, так сразу и сыграем)) 4 прекрасные цыганки у нас уже есть))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 буду Майте)) только я на след. неделе сыграть не смогу, может, как и предполагалось, 1 октября начнем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 честно говоря, лучше как предполагалось ... думаю, что за завтра нужное количество не наберется За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Мне все равно) как угодно, так и делайте)) а авики когда будут?) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 авики надо сделать) повытаскивать кадры из фильма ... постараюсь завтра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 если хотите, могу сообразить какой-нить блиц на завтра для вас)) скажем так междусезончик)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Всем привет!!!хочу присоединится к вашей игре.для себя выбрала имя которое даже выговорить с трудом могу Консепсьон)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Добро пожаловать в игру) Меди, блиц на один день - это круто)) всегда хотелось поиграть хоть раз так быстро ... для пробы)) я же в реале не играла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Добро пожаловать в игру) Меди, блиц на один день - это круто)) всегда хотелось поиграть хоть раз так быстро ... для пробы)) я же в реале не играла) да?.. ну тады щас что-нить придумаю)) можем и во вторник начать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Желающие поиграть в блиц, заходите в тему Форум там записываемся.. достаточно неск. чел)) сколько будет со столькими и сыграем завтра)) 96. Форум Админ - Берр Мафик - Скорпи Маньяк - Степ МЖ - Амелия Адвокат - Интуш Доктор - Даная Дон - Босс Дитя - Одри ЖЛ - Завр Коп - Занги Наблюдатель - ПП Камикадзе - Бахар Чавуш - Сицилианка Ведущая - Светалон Изменено 25 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Записываюсь и в Циганскую Кровь и на Форум. Ниньо. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Завр, на Форум в самой теме, выбери роль себе) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Адвокат)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Играю. ЖЛ. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ну маф я )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ну ради утешения Дон а как играют?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 а как играют?) как всегда, ничего нового)) распределю роли и отправлю вам в ЛС) Дон или Коп или Маф, тут все просто названия - а настоящих вам надо будет распознать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 чёрт... надо было Коп взять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Буду маньяком ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я маньяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Буду маньяком ) я маньяк )) ))))))))))) ну надо же! сплошь маньяки собралисЯ))))))))) Даная, будешь тады Камикадзе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ха.. )))))) прям о одну минуту с Степ ))))) Меди, давай тогда доктором буду , а камикадзе оставим мальчикам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Сидели, сидели и запостили одновременно ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ок! тады док) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я, в принципе, тоже маньяк)) ну что ж, буду мирной гражданкой) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у нас почти полноценный сезон получается )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я, в принципе, тоже маньяк)) ну что ж, буду мирной гражданкой) )))))))) еще одна (с) Амелия, еще камикадзе есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у нас почти полноценный сезон получается )) да уж.. я даже не ожидала)) ну моГем и полноценный провести)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бир дегиге ээээ,,,, вообще то я жрец любви Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я мафом хочу быть ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бахар, маф у нас один и он занят уже)))) выбери из свободных, пожалуйста)) а можно и камикадзе быть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 И потом если желающих играть было бы больше, чем ролей на блиц игру, ты бы же добавила роли ? И почему нельзя несколько мафов или мирных ? если нельзя быть еще одной мафкой, тогда можно я буду простая мирная? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ой))) я только сейчас прочитала все посты ))) Оказымается тут уже был разговор об этом... Оки.. не буду "капризничать" ))) Напиши что угодно )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бахар, это просто сюжетные роли) а игровые я вышлю скоро всем вам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts