Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 п.с. Только не закрытую, а скрытую)) это важно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Вот верно,на фб же не только из-за мафии заходишь)) И потом, у меня лично не все игроки в мафию в друзьях на фб)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 а я вообще никого у себя не вижу(( вредины вы все((( а если я мафом стану, не дай Б-г?((( уйду я от вас((( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 если ты станешь мафом, мы тебя найдем ;))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 а я вообще никого у себя не вижу(( вредины вы все((( а если я мафом стану, не дай Б-г?((( уйду я от вас((( уже мафишь ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 если ты станешь мафом, мы тебя найдем ;)))звучит как угроза)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 уже мафишь ))))))))))) аа, слова сказать нельзя)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ребят,нас немного. Если никто не запишется, то будет блиц. Укороченный)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ребят,нас немного. Если никто не запишется, то будет блиц. Укороченный)))))) неееет)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 неееет)) Что?))))))))))))))) Я готовлю страаашный сезон))) С разными примочками. Анонимный. Во вторник открою анонс. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Что?))))))))))))))) Я готовлю страаашный сезон))) С разными примочками. Анонимный. Во вторник открою анонс. интригуешь?)) это я люблю)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 А як же ж мне вас в игру заманивать?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ну хотя бы анонимный вход игрокам в мафию можно сделать?) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 Я не смогу) Это точно.Тока ники игровые могу дать. Люди, со вторника сыграем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 сыграем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Разыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 я играю когда прикажете КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 мафия отметилась)) теперь, мирные)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Буду Вик Маллой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 всем здрасьте) в прошлую игру нууу никак не получилось у меня, простите) сейчас в игре!) записываюсь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 здорово КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 я потеряла пост с записью))))))))) Кто найдет, тому ничего не будет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Берр, лови, безДвозДмезДно )))) на момент последнего обновления )) Знаменитые сыщики-детективы 1. Шерлок Холмс - Интанелла 2. Эркюль Пуаро - Амелия 3. Эдриан Монк 4. Мисс Марпл 5. Комиссар Мегрэ 6. Эраст Фандорин - Скорпи 7. Каменская Анастасия 8. Швецова Мария 9. Темперанс Бреннон 10.Джессика Флетчер 11.Евлампия Романова 12.Мэдлин Хейс 13.Сага Норен 14.Джейн Риццоли 15. Ниро Вульф - Ахмедага 16. Патрик Джейн - Левиафан 17. Лейтенант Коломбо - Дезере КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 без роли Горгона Маруська Круз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 9 игроков, это уже солидный блиц)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Испасиб Скорпи)))) Тогда сейчас раскидаю роли))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Крузя, я твоего героина не нашла))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я буду Лампой) Евлампией Романовой) значит все- таки блиц.. только разницу объясните мне, плиз, если график блиц точно такой же, как у норм. игры: день- голосование-ночь?? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 а главное- когда начало? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Начало завтра с утра. Голосилка сразу открыта. Как только проголосите объявлю ночь. То есть темп игры в ваших цепких детективных руках)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Записываемся http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96427 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Записываемся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Записываемся)) Скрытыми никами играть будем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts