Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 уже мафишь ))))))))))) аа, слова сказать нельзя)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ребят,нас немного. Если никто не запишется, то будет блиц. Укороченный)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ребят,нас немного. Если никто не запишется, то будет блиц. Укороченный)))))) неееет)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 неееет)) Что?))))))))))))))) Я готовлю страаашный сезон))) С разными примочками. Анонимный. Во вторник открою анонс. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Что?))))))))))))))) Я готовлю страаашный сезон))) С разными примочками. Анонимный. Во вторник открою анонс. интригуешь?)) это я люблю)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 А як же ж мне вас в игру заманивать?))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ну хотя бы анонимный вход игрокам в мафию можно сделать?) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 Я не смогу) Это точно.Тока ники игровые могу дать. Люди, со вторника сыграем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 сыграем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Разыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 я играю когда прикажете КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 мафия отметилась)) теперь, мирные)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Буду Вик Маллой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 всем здрасьте) в прошлую игру нууу никак не получилось у меня, простите) сейчас в игре!) записываюсь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 здорово КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 я потеряла пост с записью))))))))) Кто найдет, тому ничего не будет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Берр, лови, безДвозДмезДно )))) на момент последнего обновления )) Знаменитые сыщики-детективы 1. Шерлок Холмс - Интанелла 2. Эркюль Пуаро - Амелия 3. Эдриан Монк 4. Мисс Марпл 5. Комиссар Мегрэ 6. Эраст Фандорин - Скорпи 7. Каменская Анастасия 8. Швецова Мария 9. Темперанс Бреннон 10.Джессика Флетчер 11.Евлампия Романова 12.Мэдлин Хейс 13.Сага Норен 14.Джейн Риццоли 15. Ниро Вульф - Ахмедага 16. Патрик Джейн - Левиафан 17. Лейтенант Коломбо - Дезере КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 без роли Горгона Маруська Круз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 9 игроков, это уже солидный блиц)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Испасиб Скорпи)))) Тогда сейчас раскидаю роли))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Крузя, я твоего героина не нашла))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я буду Лампой) Евлампией Романовой) значит все- таки блиц.. только разницу объясните мне, плиз, если график блиц точно такой же, как у норм. игры: день- голосование-ночь?? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 а главное- когда начало? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Начало завтра с утра. Голосилка сразу открыта. Как только проголосите объявлю ночь. То есть темп игры в ваших цепких детективных руках)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Записываемся http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96427 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Записываемся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Записываемся)) Скрытыми никами играть будем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да, скрытыми Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 оо, я давно хотела поиграть в Мирную Охоту))) можно после Нового года? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я думала максимум через неделю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) давайте или через неделю или уже после нового года) под НГ сложно будет нам всем Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я числа 20-го уезжаю.. сыграйте пока блиц)) а после НГ в это поиграем, как раз народ соберется)) плиииз)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Записываюсь на любое число) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts