neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Спасиб за ссылочку Меди. Малышка утром ничего, зато всю ночь над ней сидела. Температуру ничем сбить не смогла... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 да ужж.. дети все такие, болеют на каникулах, в праздники и в отпуск родителей)) ну чтоб нам не скучно было жить и не расслаблялись особо)))) выздоравливайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 авики будут вечером.чуть чуть далеко от компа буду целый день.поэтому спокойствие только спокойствие ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Не могу выбрать между свинкой и козлом))))))) Вобщем я Мистер КозЁл))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 кролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Свин Полиц The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 я тоже играю)) мультик не видела (что не удиыительно))), буду Шерифом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Дятел)) тук-тук-тук Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) все авики готовы если что-то не то будет с авиками , пишите плиз , делала впервые, поэтому не судите строго за косяки Меди плиз можешь в свое сообщение добавить роли которых там нет у тебя? Шерстопуз Дергунчик Режиссер Ящерица Пушистый друг пошла писать начало игры.. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 увидела авик шерифа и испугалась))) меняю роль))) буду собачкой следователя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) Открыта запись на 84 сезон. Начало 22.05.12. Тема "Красная шапочка" ведущая Колючка авики тут Красная Шапочка - Скорпион Бабушка - Настя Лесоруб Волк - Че Шериф Никки Кувыркун - Амелия Кролик - Эйнт Цапля - Лягушонок Свин Полиц - Завр Дятел - Круз мистер Козел - Неко маленькая собачка следователя - Интанелла Белый Мишка Карапуз мальчик - Меди Енот полицейский Дольф - один из представителей лыжной банды - morten рыбак Карапуз девочка- Даная Шерстопуз Дергунчик - Бусяндра Режиссер Ящерица Пушистый друг Изменено 21 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Дергунчик Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) в прошлый раз написал о том, что не буду играть 2 сезона, пока евровижен не закончится. Повторяю, чтобы не был туманных мыслей... Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Колючка, ты потом вышли мне в ЛС название темы и все что касаемо ее, с картинками, роликами, текстом, короче, со всеми принадлежностями и название голосовалки первого дня - открою) Участников можно будет и потом вставить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меня можете вычеркивать. Увы по времени не укладываюсь. Если конечно жеребьевки еще не было. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Следующий сезон хотел провести Абрикосов, но он отложил. Если есть желающие, прошу запишитесь в соответствующей теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 где записываться?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 где записываться?) на ведущего? ТУТ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 не )))) на игрока я))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 на игру) ну записывайтесь пока тут)) Я хотела сделать перерыв, но если очень уж хотите сыграть, то можем и провести сезон) Если кто хочет провести, пишите) Берр, может проведешь? пожалуйста Открыта запись на 85 сезон: 1. Настя 2. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 очень хочу принять участие в сезонах Абэрокосова и Зомби-Завра. Считайте, что записалась Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Абрикосову с его эрротишным сезоном, могу предоставить возможность в моем разделе сыграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) не, ну перерыв так перерыв....я просто спрашивала....))) ...да, у Завра было бы интересно поиграть)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Други! Завр будет вести 12 июня. Абрикосов отказался вести - времени нет у него, может потом проведет. а так как хотите)) можем сделать перерыв или провести) Желание клиента игрока - закон! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Абрикосову с его эрротишным сезоном, могу предоставить возможность в моем разделе сыграть ))) скорее всего так и сделаем)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 я только ЗА , мне уже пора рейтинг раздела поднимать )))) жаль только что гости туда не смогут зайти , чую их в три раза больше бы было )))) но ничего, регистрация всегда приветствовалась . ради пропуска на эротичное шоу в СуперИнтиме. стоит зарегиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) я предлагаю перерыв и новый с 5го начать...сезон Современной Золотой рыбки.если захотите.если нет после 3авра буду ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ооо, Золотая Рыбка приветствуется))))) отлично! так откроем ща запись на твой сезон)) и как раз запишемся)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Открыта запись на 85 сезон По сюжету "Золотая Рыбка" ведущая Колючка. Начало 05.06.12. 1. Настя 2. Буся 3. Босс 4. Изменено 26 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 я тоже хотела бы играть, но времени нету не как(. 31. мая екзамен 18.06 лечу в Бакуууууууу. Но обязателно сыграю с Вами, мне очень интересно Ваша игра)).Всем viel spass на новом сезоне))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Шатс, у нас начало сезона будет 5-го июня) сможешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 меди валлах не могу столько дел надо успеть все Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 меди валлах не могу столько дел надо успеть все джанын саг олсун, как угодно когда сможешь приходи, поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 я тут туда-сюда немножко подумала ))) наверное, лучше с 18 июня) наберем сил и интерес на игру. эту недельку выспимся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 кстати, я готов ааааа)))) уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts