medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 если хотите, могу сообразить какой-нить блиц на завтра для вас)) скажем так междусезончик)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Всем привет!!!хочу присоединится к вашей игре.для себя выбрала имя которое даже выговорить с трудом могу Консепсьон)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Добро пожаловать в игру) Меди, блиц на один день - это круто)) всегда хотелось поиграть хоть раз так быстро ... для пробы)) я же в реале не играла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Добро пожаловать в игру) Меди, блиц на один день - это круто)) всегда хотелось поиграть хоть раз так быстро ... для пробы)) я же в реале не играла) да?.. ну тады щас что-нить придумаю)) можем и во вторник начать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Желающие поиграть в блиц, заходите в тему Форум там записываемся.. достаточно неск. чел)) сколько будет со столькими и сыграем завтра)) 96. Форум Админ - Берр Мафик - Скорпи Маньяк - Степ МЖ - Амелия Адвокат - Интуш Доктор - Даная Дон - Босс Дитя - Одри ЖЛ - Завр Коп - Занги Наблюдатель - ПП Камикадзе - Бахар Чавуш - Сицилианка Ведущая - Светалон Изменено 25 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Записываюсь и в Циганскую Кровь и на Форум. Ниньо. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Завр, на Форум в самой теме, выбери роль себе) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Адвокат)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Играю. ЖЛ. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ну маф я )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ну ради утешения Дон а как играют?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 а как играют?) как всегда, ничего нового)) распределю роли и отправлю вам в ЛС) Дон или Коп или Маф, тут все просто названия - а настоящих вам надо будет распознать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 чёрт... надо было Коп взять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Буду маньяком ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я маньяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Буду маньяком ) я маньяк )) ))))))))))) ну надо же! сплошь маньяки собралисЯ))))))))) Даная, будешь тады Камикадзе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ха.. )))))) прям о одну минуту с Степ ))))) Меди, давай тогда доктором буду , а камикадзе оставим мальчикам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Сидели, сидели и запостили одновременно ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ок! тады док) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я, в принципе, тоже маньяк)) ну что ж, буду мирной гражданкой) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у нас почти полноценный сезон получается )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я, в принципе, тоже маньяк)) ну что ж, буду мирной гражданкой) )))))))) еще одна (с) Амелия, еще камикадзе есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у нас почти полноценный сезон получается )) да уж.. я даже не ожидала)) ну моГем и полноценный провести)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бир дегиге ээээ,,,, вообще то я жрец любви Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я мафом хочу быть ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бахар, маф у нас один и он занят уже)))) выбери из свободных, пожалуйста)) а можно и камикадзе быть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 И потом если желающих играть было бы больше, чем ролей на блиц игру, ты бы же добавила роли ? И почему нельзя несколько мафов или мирных ? если нельзя быть еще одной мафкой, тогда можно я буду простая мирная? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ой))) я только сейчас прочитала все посты ))) Оказымается тут уже был разговор об этом... Оки.. не буду "капризничать" ))) Напиши что угодно )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бахар, это просто сюжетные роли) а игровые я вышлю скоро всем вам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 У нас 11 чел... по ходу, будем играть в полный сезон) итак, пошла роли распределять)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 ок ) тогда я буду камикадзе (я уже даже авик себе нашла )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 буду наблюдателем ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Роли всем разослала, авики повесила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 хеллоу пипл , Амадор не занят? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 для таких красавиц Амадор всегда свободен)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts