medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Открыта запись на 96 сезон. 1. Степ - Помидорчик 2. Нарчик - Мора Амайя 3. Ванина - Меди 4. Скорпи - Ампаро 5. Майте Эредия - Интуш 6. Одри - Консепсьон 7. Завр - Ниньо 8. Колючка - Амадор 9. Авики в отведенной для них теме) Первое октября. сезон "Цыганская кровь". Цыганская мафия живет по своим законам, и чтит свои традиции. Главы двух равноуважаемых семей люто друг друга ненавидят. Друзья детства, почти братья, не смогли разобраться в выборе своих спутниц жизни. Жили как жили 25 лет, перечеркнув всю свою дружбу, и так прожили бы. Но, их дети полюбили друг друга ... причем, все. Что окажется сильнее - родительская вражда, или детская дружба? в ролях: 1. Хано Амайя 2. Анхель Амайя 3. Мора Амайя - Наргиля 4. Рафаэль Амайя (Ниньо) - Завр 5. Лус Амайя 6. Лассаро Эредия 7. Майте Эредия - Интуш 8. Амадор Эредия - Колючка 9. Хосеми Эредия 10. Ампаро Эредия - Скорпи 11. Альба Соте 12. Изабель Сальваторе - Даная 13. Консепсьон - Одри 14. Хуан Гайтан 15. Пастор Гайтан 16. Макарена Гайтан 17. Кальеха 18. Мария Кальеха 19. Помидорчик - Степ 20. Ванина - Меди Некоторые изменения и дополнения в правилах игры в моих сезонах. 1) Если маньяк играет сам за себя, то в случае попадания в комиссара, и/или комиссара в него, они умирают. (*** если в составе мирной команды, то изменений нет). 2) ЖЛ, в случае выбора мафии, не может убить мафию. В этом случае, я говорю, что жл промахнулась. ЖЛ также не может выбрать игрока, выбор которого до этого блокировала, так как его роль уже известна ЖЛ. 3) Если адвокат и доктор защищают/лечат не нуждающегося в этом игрока, то их выбор не объявляется. 4) Если маньяк выбирает комиссара, а мафия маньяка, то маньяк умирает. (Этот форс-мажор мне не понятен, но оговорен в правилах). 5) Голоса и выборы, при срочной необходимости, можно присылать мне, или тем, кому я доверяю. Принятие или непринятие, в этом случае, остается на моё личное усмотрение, причины которого объясняться не будут. запись на игру автоматически означает согласие с изменениями в правилах. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 фильм не видел записываюсь как Хано Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Неужели никто не хочет сыграть Хосеми, Альбу и Марию?)) такие роли!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) И мне подскажите кто такая Консепсьон.чья это мать или бабуля)))))))и имеется ли у меня мой дедочек голубочек)))))))))))))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ма, не за что извинять, ты же не знала п.с., кстати у нас с Скорпи уже второй раз получается, что мы одну и туже роль хотим , а я ее опережаю )))) Скорпи, кстати Макарена хорошенькая .. а еще можно Альбу, будешь моей мамой ))) но если хочешь Изабеллу, то бери, мне для тебя ничего не жалко ) так уж быть)))) буду твоей мамой, Альбой))) Меди, так и запиши, пожалуйста )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 http://latino-serialo.ru/argentinskie_seriali_online/166-serial-cyganskaya-krov.html тут можно посмотреть сериал) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Я сыграю) Без разницы кого) Только хочу заранее предупредить. еще не зная игровой роли... В понедельник у меня день тяжелый((( И я не смогу много времени игре уделить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Хорошо, Берр) мы будем в курсе) ты не смотрела кино?)) если без разницы кого сыграть, сыграй Ампаро Соте Эредия - яблоко раздора Хано и Лассаро)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 поздно вечером уже будут розданы игровые роли. есть ещё целый день для записи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 ))) Киношку не смотрела)) Поэтому все равно))) Хоть ботинок с левой ноги какого-нито цыгана)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 запись закрыта, рандомайзер открыт)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 все, вроде всем все раздала, ничего не перепутала .. надеюсь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Открыта запись на 98 сезон. Начало 09.10.12 "Саммит Большой Мафнёрки (GM Summit)" Ведущий Завр. 1. Амелия 2. Круз 3. Изменено 4 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 записываюсь За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 я тоже Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Завтра начну вывешивать авики и роли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Завр, я свой ник не вижу в списке....не порядок дружище...я буду жаловатся в обком, подниму массы, подключу обшественность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Я Ангела Меркель))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 сезоны Завра не могу пропустить )))) они самые классные!!! записываюсь, конечно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 сезоны Завра не могу пропустить )))) они самые классные!!! записываюсь, конечно ) Ааааа, пока я тебе сообщение писала, ты уже записалась на игру)))))) Мач))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Завр, я свой ник не вижу в списке....не порядок дружище...я буду жаловатся в обком, подниму массы, подключу обшественность Занги, прошу понять, простить ))Ух ты, сколько игроков нахлынуло! )) 1. Ameliya 2. CRUZ 3. zangilanski 4. scorpionn 5. Nargile 6. Интанелла 7. StoneDwarf 8. Спасибо вам! ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем medinecom The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) упс, повтор.. Изменено 5 октября, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Ааааа, пока я тебе сообщение писала, ты уже записалась на игру)))))) Мач))) а сообщение-то какое ))))))))) спасибо мась) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 записываюсь. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Ну, раз пошла такая пьянка.... Записываюсь! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Завтра начну вывешивать авики и роли ) ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 ооо, Дворве вернулся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 ооо, Дворве вернулся)) Тсс! Это секрет! ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 упс)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 а про что этот сезон?))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 и правда Завр про что сезон? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Запись на 98 сезон продолжается. Начало 09.10.12 "Саммит Большой Мафнёрки (GM Summit)" Ведущий Завр. 1. Амелия 2. Круз 3. zangilanski 4. scorpionn 5. Nargile 6. Интанелла 7. StoneDwarf 8. Анонс ТУТ Изменено 6 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Итак, список ролей. В списке представлены люди, на данный момент представляющие государства. Если кто-то хочет поменять представителя выбранной страны (например, Эрдоган вместо Гюля, Саркози вместо Олланда, Берлускони вместо Наполитано), то до начала игры такая возможность имеется. 1. Б. Обама (USA) 2. В. Путин (RUS) 3. Ф. Олланд (FRA) 4. А. Гюль (TUR) 5. А. Меркель (GER) 6. Э. Видмер-Шлюмпф (SWI) 7. Д. Русеф (BRA) 8. У. Чавес (VEN) 9. Д. Кэмерон (UK) 10. Ш. Перес (ISR) 11. Х. Цзиньтао (PRC) 12. Дж. Наполитано (ITA) Изменено 6 октября, 2012 пользователем medinecom The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 )))))) Чавес)))))))))) у него такое одухотворенное лицо))))))) Манаф, не хочу быть дворянкой столбовою А.Меркель....хочу быть вольною царицей, а можно я буду Д.Русеф...она просто мася, тем более бразильянка... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 я буду представлять страну, в которой живу))) буду Путином )))) Степ, записывайся ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts