ICEBERG Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Оле-Лукойле - слишком сложно Пьяный разбойник - слишком мрачно Олень - Животное переиграть невозможно. Бабушка - Буду бабушкой..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Мне осталось только пяный разбойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 записываюсь )) буду прынцем ))) Данайкин, мач))) урааааа.... мы пара масечка моя вернулась.. мач ..мач Вошла в роль...) И переодеваться не нужно... аха... я только платьице сниму.. негоже моему величеству долго в одном и том же ходить ))))) Бабушка greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 играю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) всем привет) надеюсь наберется человек 14, чтобы при распределении мафов было больше, ведь в последнее время у них не остается никаких шансов на выигрыш ))). Нар подтягивайтесь Крузя, Мия, и где вы??)))) Нелли, Нара??)) Изменено 21 января, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 ну если Скорпионн так просит, то играю ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 всем привет) надеюсь наберется человек 14, чтобы при распределении мафов было больше, ведь в последнее время у них не остается никаких шансов на выигрыш ))) поддерживаю !!! =) п.с. предлагаю упразднить роль ЖЛ. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Всем привет! Запись у нас продолжается. Роли сделаю и разошлю к 9 часам вечера. Завтра начинается сезон. Переодевайтесь и будьте готовы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Роли всем разосланы) Прошу переоденьтесь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Открыта запись на 71 сезон. Начало сезона 06.02.12. 1. Занги 2. Саша Грей 3. Неко 4. Изменено 29 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Саша Грей))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 И меня! И меня запишите скорее! ... пока я в отпуске Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) Тема 71 сезона "Синьор Робинзон" по сюжету одноименного фильма. Начало сезона 06.02.12. Запись продолжается: 1. Занги - Робинзон 2. 3. Неко - Бог Магду 4. Маруся - Почтовая голубка 5. Скорпи - Бабочка 6. Лягу - Пятница 7. Даная - Попугайчик 8. Выбирайте роли и авики)) Авики тут Роли: Робинзон Магда (супруга Робинзона) Пятница Мандинго (жених Пятницы) Вождь племени Бог Магду Капитан Репортер Попугайчик Бабочка Орангутанг Крокодил Почтовый голубь Маска Изменено 3 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Почтовый голубьКА))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Репортер<br style="background-color: rgb(250, 251, 252); line-height: 19px; font-size: 13px; color: rgb(28, 40, 55); "> «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Бог Магду Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Буду Робинзоном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 иргаю, конечно же )) буду Бабочкой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Ой..Занюша Робинзончик..как я могу упустить такую возможность непопристовать к нему))) Буду его ЧЕРНОЙ Пятницей))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 я не играю. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Я играю) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Тема 71 сезона "Синьор Робинзон" по сюжету одноименного фильма. Начало сезона 07.02.12. Запись продолжается: 1. Занги - Робинзон 2. basha_bela - Орангутанг 3. Неко - Бог Магду 4. Айсберг - Маска 5. Скорпи - Бабочка 6. Лягу - Пятница 7. Даная - Попугайчик 8. Зафир - Мандинго 9. Boss - Капитан 10.Cruz - Вождь 11. Выбирайте роли и авики)) Авики тут Роли: Робинзон Магда (супруга Робинзона) Пятница Мандинго (жених Пятницы) Вождь племени Бог Магду Капитан Репортер Попугайчик Бабочка Орангутанг Крокодил Почтовый голубь Маска Изменено 5 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 я Орангутангом быть хочу))))))))))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Я бы не прочь быть Мандинго. Но прочитал правила и ничего не понял... Если знание правил в этой игре не является обязательным, то хотел бы принять участие Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Я бы не прочь быть Мандинго. Но прочитал правила и ничего не понял... Если знание правил в этой игре не является обязательным, то хотел бы принять участие Зафир, обязательное правило для всех, это не выдавать свою игровую роль никому, писать в теме в течении игрового дня (не менее пару часов) и проголосовать не позже 21:00 по Баку. И "переодеться" к игре)) Я Вас вписала, надеюсь, игра понравится)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 эх... была не была, вспомню 12 лет давности. Капитан озюм оладжам )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 приветляр всем.играю. я вождь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 В связи с тем, что многие игроки завтра будут заняты, сезон начнется во вторник 7-го февраля. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 эх... а я тут уже перед зеркалом маску каменного бога примеряла Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Меди если запись еще идет запиши меня. Маска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Роли всем разослала, проверьте свои ящички)) Переодевайтесь и можете познакомиться в теме) Сезон начнется завтра в 10:00 по Баку. Голосование продлится до 21:00. Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Прошу записываться на 72 сезон. Он будет посвящен 14 февраля. Роли выложу позже! записывайтесь и будет вам счастье 1. Зафир 2. Занги (по умолчанию) 3. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я в игре Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Сезон 72. Любофф-моркофф. Приурочен к 14 февраля. Так как у нас пока записано 8 чел., начало сезона переносится на вторник 14 февраля. Запись участников: 1. Зафир - Иван-Царевич 2. Занги - Тарзан 3. Лягу - Царевна-Лягушка 4. Даная - Маша 5. Айсберг - МедвеД 6. Синк - Шрек 7. Неко - Юлия 8. Klin Klinom - Дима 9. Абрикосов - Филипп 10. Авики ТУТ Роли: Иван-Царевич Царевна-Лягушка Белль Чудовище Маша Медведь Виктор Эмили Шрек Фриона Тарзан Юлия Аврора Филипп Выбирайте роли)) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Буду Тарзаном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts