medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Запись на след.сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Начало как соберемся, не позже вторника) По сюжету фильма "Карнавал" Авики ТУТ Роли: Нина Соломатина - Прима Михаил Соломатин, отец Нины - Архивариус Жозефина Викторовна, жена Михаила Соломатина - Наргиля Никита - Агент мама Никиты - Одри мама Нины - ФатаКарма - Циля Коля Ремизов - Данаяпредседатель комиссии Валентина, квартирная хозяйка Зинаида, мать СоломатинаГусев, лающий абитуриент с кефиром Елена Максимовна, посетительница ломбарда Женя Смирнов, сосед, который принёс столик Дима Маргарита, проводница Тамара, соседка Выбирайте роль по желанию и записывайтесь) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Фрагмент из фильма)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Говорите Записывайтесь, ну! (с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 мама Никиты Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 принимайте, буду Колей Ремизовым . ну все Нина, берегись, будешь всю игру меня нянчить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 У нас 7 чел. Основные персонажи задействованы - это отлично)) Играть будем с копом, маньяком, дм, мафией и мж... подожду еще, может кто-то запишется) роли буду раздавать ближе к вечеру (часам 9-10) если у кого-то есть предпочтения, можете писать в личку.. и магазин открыт для вас и полон товарами)) в кредит тоже даем! Запись продолжается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 я не умею играть,но рассчитываю на вашу поддержку, мама Нины Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 У нас 7 чел. Основные персонажи задействованы - это отлично)) Играть будем с копом, маньяком, дм, мафией и мж... подожду еще, может кто-то запишется) роли буду раздавать ближе к вечеру (часам 9-10) если у кого-то есть предпочтения, можете писать в личку.. и магазин открыт для вас и полон товарами)) в кредит тоже даем! Запись продолжается)) Меди а что за магазин???и кредит на какой срок?,%? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 я не умею играть,но рассчитываю на вашу поддержку, мама Нины конечно,,,Поможем) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 я не умею играть,но рассчитываю на вашу поддержку, мама Нины Умница! так записываю тебя под мамой Нины.. В теме для авиков выбери свой и переодень аватар, пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Меди а что за магазин???и кредит на какой срок?,%? Прима, тут в разделе "Мафия" есть тотализатор и свой магазин) Выигрываем в Тотализаторе и отовариваемся в Магазине Все просто) В Кредит.. об этом я еще не думала, но подумаю и на днях сделаю)) Будут вопросы - задавай, отвечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Роли всем разослала) Переодевайтесь и можете познакомиться в теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Меня на следующую игру запишите) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Меня на следующую игру запишите) Запишем!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Запись на след. сезон проходит в теме "Запись на сезон 109 - День влюбленных" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Как уже было сказано выше.. (пропало) в мафии каникулы ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Меди, а когда каникулы закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Меди, а когда каникулы закончатся? после праздников а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Меди рада тебя видеть! Я записываюсь сразу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 скучаем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну что же вы так, есть ведь тема для флуда. Каникулы окончились, давайте, записывайтесь на ведение в соответствующей теме, с конкретной датой и анонсом. Помнится, Одри хотела провести сезон. Зубеир тоже хотел. Короче, подключайтесь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ты вернулась)))))))))))))))УРА! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Ты вернулась)))))))))))))))УРА! Боже! я и не уходила никуда )) Просто сделала себе небольшой отпуск и решала дела в реале )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Ну что же вы так, есть ведь тема для флуда. Каникулы окончились, давайте, записывайтесь на ведение в соответствующей теме, с конкретной датой и анонсом. Помнится, Одри хотела провести сезон. Зубеир тоже хотел. Короче, подключайтесь )) Все еще хочу,но еще не полностью у меня все готово.Через недельку может доделаю и в порядке очереди проведу сезон "Одиноким предоставляется общежитие" Кто не смотрел может посмотреть предварительно здесь http://filmin.ru/17458-odinokim-predostavlyaetsya-obschezhitie.html Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Все еще хочу,но еще не полностью у меня все готово.Через недельку может доделаю и в порядке очереди проведу сезон "Одиноким предоставляется общежитие" 19559.jpg Кто не смотрел может посмотреть предварительно здесь http://filmin.ru/17458-odinokim-predostavlyaetsya-obschezhitie.html Вооот, Одри, наконец я тебя дождалась )) Вот и хорошо, через неделю, это примерно какое число? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Открыта запись на след. сезон. Ведущая Амелия Тема сезона "Шрек" 1. Королевишна - Фиона 2. zaurihtis - Пиноккио 3. Изменено 16 мая, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Вооот, Одри, наконец я тебя дождалась )) Вот и хорошо, через неделю, это примерно какое число? Примерно 27 мая))))))я надеюсь,что буду готова. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Примерно 27 мая))))))я надеюсь,что буду готова. ок! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Боже! я и не уходила никуда )) Просто сделала себе небольшой отпуск и решала дела в реале )))))) я и имела в виду с каникул) Мия-можно меня Фионой записать,если она занята,то Шреком))))))))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 я и имела в виду с каникул) Мия-можно меня Фионой записать,если она занята,то Шреком))))))))) поскольку ролей пока еще нет, записываю тебя Фионой ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Запишите как zaurihtis-a Буду Пиноккио. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Амелия, пожалуйста, роли выдвини )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) "Шрэк" роли: 1. Шрек 2. Фиона - Королевишна 3. Осел 4. Волшебное зеркало 5. Крестная фея 6. Принц 7. Дракон 8. Король 9. Королева 10. лорд Фаркуад 11. Белый волк 12. Пинокио - zaurihtis-a 13. Пряничный человечек 14. Робин Гуд 15. Кот в сапогах - Скорпи Изменено 16 мая, 2013 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Отлично! спасибо)) тогда я могу на время удалиться по делам, а ты рули сама уже )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) записываюсь )) буду котом в сапогах )) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts