Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 с утра беготня, только сейчас на минутку смогла зайти, и снова будет беготня. давайте начнем без Агента, и прямо сейчас. я постепенно вышлю роли, и веселится можем уже хоть с этой минуты, а завтра проголосуем. не успеем до субботы, продолжим в понедельник ... можно ведь, и играть новый сезон, если назначится, и доиграть старый (будет новая практика с наложением сезонов друг на друга))) ещё веселее) Меди, не сердись) только что в голову пришло) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Мия еще раз про наложение сезонов и с субботы у нас будет пауза?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ну да) в субботу-воскресенье играть очень трудно, так как полно других дел) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Да не сержусь я) Амелия, присылай мне тему, открою, ну название там и все что нужно.. ) конечно, можно будет не играть в выходные, думаю, что по ходу игры, можно досоображать как поступите дальше )) зы. Да, кстати, без Агента, он не смог) Изменено 5 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 может и за два дня закончим)) так что начинаем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 но голосовать уже завтра будем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Усе,я готова.А будет написано,кто и сколько играет?) Нелли,переодевайся,я тя жду)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 щас, любовь моя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ужОс милый...тебе надо сметанкой лицо мазать,чтобы оно было не таким...хм...зеленым) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Тема открыта, можете "переехать" туда и там общаться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 и как глянуть вашу игру??))) в чём смысл и всё такое..нет,в такую Мафию я ещё не играла)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 и как глянуть вашу игру??))) в чём смысл и всё такое..нет,в такую Мафию я ещё не играла)) Для начала, ознакомьтесь с Правилами игры тут Будет что не ясно, спросите - поможем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 и записывайтесь, в процессе учиться легче) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 и записывайтесь, в процессе учиться легче) спасибо. но у меня не всегда есть время на игры) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Открыта запись на следующий сезон. Ведущая Амелия. Амелия, предоставь роли пожалуйста 1. Королевишна 2. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Давайте в Пиратов поиграем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Давайте в Пиратов поиграем? давайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Пираты Карибского моря. 1. капитан Джек Воробей 2. капитан Гектор Барбосса 3. капитан Дейви Джонс 4. Уильям Тернер 5. Элизабет Суонн 6. губернатор Суонн 7. богиня Тиа Далма, Калипсо 8. командор Джеймс Норрингтон 9. боцман Джошами Гиббс 10. Питер Раджетти (одноглазый пират) 11. Джордж Пинтел (маленький, лысый пират) 12. лорд Катлер Бекетт Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Барбосса The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Джек Воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Элизабет Суонн Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 я вижу Степ))записывайся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Уильям Тернер п.с. Только если игра на этой неделе, на след. не смогу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Нелли ну смени авик уже))))))ну пожааалуйста))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Не нравится?))) Я с телефона, не могу сменить пока))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Сегодня вторник, если наберетесь, то можете в среду начать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Лучше через неделю, потому что на следующей неделе меня в стране не будет ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 если наберемся ... Пираты Карибского моря. 1. капитан Джек Воробей - Зангиланский 2. капитан Гектор Барбосса - Манафозавр 3. капитан Дейви Джонс 4. Уильям Тернер - Интанелла 5. Элизабет Суонн - Королевишна 6. губернатор Суонн 7. богиня Тиа Далма, Калипсо 8. командор Джеймс Норрингтон 9. боцман Джошами Гиббс 10. Питер Раджетти (одноглазый пират) 11. Джордж Пинтел (маленький, лысый пират) 12. лорд Катлер Бекетт За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 я буду рада через неделю ... пусть лучше народу побольше успеет записаться, и сможем начать с понедельника, спокойно и без торопёжки) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 я буду рада через неделю ... пусть лучше народу побольше успеет записаться, и сможем начать с понедельника, спокойно и без торопёжки) через неделю - это на следующей? с 17-го или 24-го? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 В среду у нас (12-июня) праздничный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 тем более, праздник ) опять игра не получится. я так понимаю, что с 24-го ... через неделю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 да, давайте уже с 24)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 ну если с 24-го.. тогда у нас свободна впереди неделя и чтоб она не пустовала, я проведу такой небольшой сезончик) может и наберется кто-то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Открыта запись на след.сезон. Тема "Сказочные герои в мафии" Начало 18-го июня, вести буду я 1. Красная Шапочка 2. Емеля3. Жар-Птица 4. Чудо-Юдо5. Змей Горыныч6. Василиса Прекрасная7. Баба-Яга8. Леший9. Колобок10. Водяной11. Настенька 12. Кащей Бессмертный13. Кикимора Болотная 14. Мачеха 15. Конек-Горбунок Авики готовы ТУТ Список игроков Кикимора Болотная Василиса Прекрасная Водяной Кащей Бессмертный Баба-Яга Колобок Изменено 16 июня, 2013 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts