leviathan Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Если не учитывать случай с Дадашпуром Императ Оглы Ибн Махраб Аль Зухани Лё Пармижон, наверное чтобы другие ведущие не обижались, когда они не записываются в их сезоны )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 хорошо, выберу другую. уже на усмотрение Королевишны. но, мне жалко мою выбранную роль((. кстати, я тоже за список игроков ... все равно все под масками. и раз уж есть игровые ники, то пусть они будут нейтральными - 1,2,3, ..., н, н+1. например, штук 25 на всякий случай. Имеющиеся переименовать, и все. в статусе каждый сможет записать свою игровую роль на играемый сезон. для чего, действительно, каждый раз кто-то из админов должен морочится с переименовкой? Вы представьте эту канитель только каждый раз. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 а мне интересно другое, те, кто записались в игру под масками, почему не хотят открыто записаться?))) Нелли знаешь,я бы тоже не хотела открыто записываться в такую игру,чтобы не знали кто я,не почему,просто так,у меня нет никаких мотивов для этого,в конце все равно все узнают кто есть кто.поэтому,вот и все. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) хорошо, выберу другую. уже на усмотрение Королевишны. но, мне жалко мою выбранную роль((. кстати, я тоже за список игроков ... все равно все под масками. и раз уж есть игровые ники, то пусть они будут нейтральными - 1,2,3, ..., н, н+1. например, штук 25 на всякий случай. Имеющиеся переименовать, и все. в статусе каждый сможет записать свою игровую роль на играемый сезон. для чего, действительно, каждый раз кто-то из админов должен морочится с переименовкой? Вы представьте эту канитель только каждый раз. А что с твоей ролью?так и оставайся в ней,какая разница под масками или нет? Ситуация с админами,никто ничего не должен,прежде,чем написать про маски,Я СПРОСИЛА У БЕРР,есть ли у нее время на то чтобы активировать записи,и весь день этим занималась,пока в середине дня вдруг оказалось,что не подходят имена,так не делается!надо было сразу отказать и все,мне все равно под масками или нет!Но я потратила весь день,и кто мне помогал,на регистрацию почтовых ящиков итд для этого.Названия для игры были просто придуманы,Быков,Варя,Кисегач,какая разница,это смешно,серьезно))))))))))))))))))))))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Если не учитывать случай с Дадашпуром Императ Оглы Ибн Махраб Аль Зухани Лё Пармижон, наверное чтобы другие ведущие не обижались, когда они не записываются в их сезоны ) а что обычно обижаются?)))мдя Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Это всего лишь игра на форуме, и она должна просто играться. Вынуждать каждый раз кого-то переделывать достаточно много однообразной работы, когда и своих дел полно - не совсем нормально. Это один сезон не трудно, а второй? а третий? а пятьсот тридцать девятый?? ... и игроков не 4-5, как в последнее время, а 12-15. как всегда... Ники есть, возьмите, используйте. Обязательно должна быть вверху написана роль? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Это всего лишь игра на форуме, и она должна просто играться. Вынуждать каждый раз кого-то переделывать достаточно много однообразной работы, когда и своих дел полно - не совсем нормально. Это один сезон не трудно, а второй? а третий? а пятьсот тридцать девятый?? ... и игроков не 4-5, как в последнее время, а 12-15. как всегда... Ники есть, возьмите, используйте. Обязательно должна быть вверху написана роль? Нельзя эти ники уже)написала же Берр))))я тоже так хотела) Мия,дело не в этом,мне все равно как под масками или без,я везде всегда играю,во всех играх и у всех ведущих)я ко всем хорошо отношусь)мне лишь жаль времени потраченного на это и все,если бы мне сразу сказали,что нет времени,дела,работа,что я не поняла бы?поняла бы)и не заморачивалась с почтами,названиями,записями итд и все) Какую роль ты хочешь? Ирина,прикольная,симпатичная и положительная девушка)может ее? Раз все хотят игру без масок,давайте без масок,мне все равно)и так будет весело)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 давай, все-таки, мою другую роль оставим в тайне) я в пм тебе выберу. огласишь когда с масками решиться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Всем здрасти...здорово..что все собрались..)) Ми ...супер..ты опять в игре..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 МарЫся!Записывайся!!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Столько игроков))) давно так не было)))) Юля молодчинка!!!!))) так держать!!) и удачного проведения сезона) хотя я ни на капельку не сомневаюсь в этом) мастерица))) пс. ребята я уже плакать начинаю, что в отпуск иду и не будет возможности присоединится((((( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 МарЫся!Записывайся!!)))) привет, Лягу)) вот страдаю уже) запланиованый отпуск оказывается начинается с разочарования..надеюсь это моё единственное разочарование в ближайшие три недели David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Мия,играем без масок,записываемся заново)Не будем конфликтовать с администрацией,сказали нет-значит нет) Марусь,спасибо,целую тебя)))Жаль,что тебя не будет,но и радостно,потому что ты будешь в отпуске!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 привет, Лягу)) вот страдаю уже) запланиованый отпуск оказывается начинается с разочарования..надеюсь это моё единственное разочарование в ближайшие три недели конечно единственное,и самое большое)))Дальше только приятности и классности) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 привет, Лягу)) вот страдаю уже) запланиованый отпуск оказывается начинается с разочарования..надеюсь это моё единственное разочарование в ближайшие три недели приятного отдыха..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 конечно единственное,и самое большое)))Дальше только приятности и классности) спасибо, милая)) мач мач мач Тебя) крепко обнимаю!!))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Маруся, жаль, что не играешь, но радостно, что отпуск)) Веселых выходных) раз у нас все заново, то я при своей первоначально выбранной роли останусь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Маруся, жаль, что не играешь, но радостно, что отпуск)) Веселых выходных) раз у нас все заново, то я при своей первоначально выбранной роли останусь. я так рада..ты определилась...понимаю так трудно быть пред выбором..джан... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Внесу некоторую ясность. Вчера меня попросили переименовать ники и я сразу отказалась. В ответ на вопрос активирую ли я ники я ответила что да, и что ники должны быть нейтральные, чтобы в подпись ставить игровой ник. В ответ получив "Так и сделаем" я ожидаю нейтральные ники. И в результате Варя Черноус и Левин... Естественно задаю вопрос по этому поводу. И принимаю решение оставить все как есть до решения Эльхана. Был предложен нормальный вариант решения проблемы, с нейтральными никами. Ведущую он не устроил. Мы обсудили с Эльханом эту проблему и приняли решение отменить вообще все маски. Надеюсь на этом вопросы будут исчерпаны. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Внесу некоторую ясность. Вчера меня попросили переименовать ники и я сразу отказалась. В ответ на вопрос активирую ли я ники я ответила что да, и что ники должны быть нейтральные, чтобы в подпись ставить игровой ник. В ответ получив "Так и сделаем" я ожидаю нейтральные ники. И в результате Варя Черноус и Левин... Естественно задаю вопрос по этому поводу. И принимаю решение оставить все как есть до решения Эльхана. Был предложен нормальный вариант решения проблемы, с нейтральными никами. Ведущую он не устроил. Мы обсудили с Эльханом эту проблему и приняли решение отменить вообще все маски. Надеюсь на этом вопросы будут исчерпаны. Мы уже без масок играем)))Спасибо за внимание) Все было не так,и ты это прекрасно знаешь,согласилась ты сразу,и какие ники мы даже не обсуждали,иначе я бы не понаделала почт аж 16 штук,я в своем уме еще,и сделала бы сразу как положено,без разговоров.но Бог с ним)Алладина можно регить,а Левина нельзя))))))))))))просто дискриминация по национальному признаку)))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Не так? Юль, Бог тебе судья. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну так что, будем мафиозничать или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну так что, будем мафиозничать или нет?))) С Вами я буду делать все!!!))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Первый блин - комом,ничего,так бывает))))Дальше будет лучше! Приношу Уважаемым игрокам свои извинения,за введение в заблуждение,и некий негатив в связи со сложившейся ситуацией.Играем БЕЗ масок. Переписываю все заново,если кто то хочет поменять роль,напишите,что-нибудь придумаем) Мия,напиши кем ты решила быть))) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн - Капелька 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач - Занги 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом - Завр (если не против) 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра - Сицилианка 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец - Джуд Лоу (предварительно,при условии написания 100 постов) 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова - Интанелла 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач - Стоун 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас - Нейз 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог - Суфий 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 С Вами я буду делать все!!!))))))))))))) Даже не знаю как воспринять это...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Так Быкова не заняли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Даже не знаю как воспринять это...))))) Примите это как мужчина..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Примите это как мужчина..)) Стойко... или же..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Стойко... или же..?)) как догму!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 опаньки Нелли! женушка моя! дорогая! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Так Быкова не заняли ещё? Заняли)сейчас исправлю)если Мия передумает,она напишет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. -Мия 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн - Капелька 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач - Занги 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом - Завр (если не против) 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра - Сицилианка 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец - Джуд Лоу (предварительно,при условии написания 100 постов) 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач - Одри (если передумаешь,пиши,я поменяю роль) 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова - Интанелла 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач - Стоун 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас - Нейз 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог - Суфий 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 С Вами я буду делать все!!!))))))))))))) Это я с вами буду делать все)))))))))))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Не так? Юль, Бог тебе судья. Я потеряла интерес к этому разговору.У меня есть переписка,и я прекрасно знаю,что было написано)Адьо. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Опять Лобанов воздух зря пинал)))) Прикольные цитаты..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts