leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Всем разосланы роли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 1.Я...(заранее запишусь) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Открыта запись на след. сезон. 1. Бусинка 2. Гюля 3. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем medinecom дополнения ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 давайте и меня,а тема какая? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Гюля, тему пока не придумала) А какую хотели бы ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) а всё равно)) а вообще хотелось бы в масках играть)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а всё равно)) а вообще хотелось бы в масках играть)) если еще будут желающие поиграть в масках, проведу ) А тему, придумаю и скорее всего уже завтра будете знать )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Запись на след. сезон продолжается. По сюжету фильма "Не бойся, я с тобой!" Выбирайте понравившийся персонаж и записывайтесь )) Сан Саныч - Круз Рустам - Нарчик Теймур Гаджиев - Завр Телли, дочь Фарзали-бека - Гюля пристав - Занги Джафар «Трёхглазый» - Босс Фарзали-бек Велибеков - Амелия инженер Петров - Интанелла Мардан - Бусинка мать Мардана - Бастет отец Мардана уголовник заключенный - Скорпи Авики здесь 1. Бусинка 2. Гюля 3. Завр 4. Бастет 5. Наргиля 6. Круз 7. Занги 8. Босс 9. Скорпи 10.Интанелла 11.Амелия 12. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем medinecom дополнения ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 я Телли )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Участвую. Роль на выбор ведущего ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 меня тоже запиши,роль потом выберу,когда авики будут) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а я Марданом Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Авики готовы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Буду матерью Мардана) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Записывайте.... Я Рустам) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Хотя фильм даже и не помню...Только Мардана с мамой помню..Яркие персонажи были) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Нарчик, с возвращением в игру Хотя фильм даже и не помню...Только Мардана с мамой помню..Яркие персонажи были) да, яркие, согласна )) Полностью фильм можно посмотреть тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Сан Саныч играет) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сан Саныч играет) Отлично )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Джафар трёхглазый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Я тоже буду... забыл роль ...которого С.Юрский играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 пристав) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 пристав) Да я никому не приставал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Записала вас )) скорее всего начнем завтра ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 еще бы одного игрока и было бы уже 3 мафии ) подожду до вечера, а там видно будет )) может кто-то запишется.. а пока есть время, можете переодеться, а я пойду готовить тему )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Как завтра, я что без Теймура осталась?)) Нет уж найдите мою любовь)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 играю буду заключенным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Как завтра, я что без Теймура осталась?)) Нет уж найдите мою любовь)) почему без Теймура?.. Завр есть Теймур )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 играю буду заключенным Отлично, спасибо что выделила время для игры )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 еще бы одного игрока и было бы уже 3 мафии ) подожду до вечера, а там видно будет )) может кто-то запишется.. а пока есть время, можете переодеться, а я пойду готовить тему )) Этих кровопийцев и двух хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 играю буду заключенным Меди, бу да сяна 3-я мафиозка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Я тоже играю, буду инженером) Фильм не видела, писать буду не по теме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Меди, бу да сяна 3-я мафиозка))))) аха, бир о дур мафиоз, бир дя сян )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 играю) не знаю кем буду, я не помню кино) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts