DEZERE Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Да точно,дафайте,поднажмитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Ну, а если МайкЫл не настоящий, все равно убить? Не плачь,может шальная будет пуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Кстати, сегодня по ТНТ идет весь сериал "Универ"... кто хочет может посмотреть или пересмотреть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Кстати, сегодня по ТНТ идет весь сериал "Универ"... кто хочет может посмотреть или пересмотреть )) у меня как 100 лет нет этого канала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 у меня как 100 лет нет этого канала(((( можно по интернету посмотреть) хотя бы пару серий хватает ))) http://youtu.be/ms6FiBZWrXI а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 можно по интернету посмотреть) хотя бы пару серий хватает ))) http://youtu.be/ms6FiBZWrXI да я пока буду по нету фильмы смотреть,у меня за тариф на месяц,за один день улетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Я тоже играю роль на усмотрение ведущего The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я тоже играю роль на усмотрение ведущего Здорово)тогда ты Кузя) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я тоже играю роль на усмотрение ведущего будешь моим бой френдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Добрый вечер! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Добрый )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Добрый вечер! Записывайся))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Записывайся))) он как бы уже записался ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 он как бы уже записался ))) Да?)я торможу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Роли всем отправила)Проверяйте ящики) Игра начнется завтра!Всем удачи и веселья! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Девочки....мне послали роль, а с чем эту роль едят? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 будешь тем, кем назначили )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Гюля..., я буду с тобой дружить в этой теме....ты же меня как коллегу по другой теме не убьешь сразу....))) Скайи еще с кем дружить....??? Что твой опыт подсказывает....? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ни с кем не дружи и никому не верь, я вот никому не верю, ни с кем не дружу и даже к соседям не хожу ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Так и запишим....Гюля - мафия....))), Где можно список участников посмотреть....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Гюля уже привыкла, я всегда всем кажусь )) чуть выше 2682 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Добрый вечер всем! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Добрый вечер всем! добрый... мы вот теперь из-за твоего отсутствия можем проиграть... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Открыта запись на следующий сезон! Ведущий Манафозавр. Начало сезона 21.01.14. Тема - Гоночная мафия "Formula 1" Анонс здесь) 1. Бусинка 2. Дези 3. Пандора 4. Райн 5. Маруся 6. Скорпи 7. Беррил 8. Ари 9. Изменено 20 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Я. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ну по пытаюсь снова сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ребятишки, запись открыта ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я тоже хочу поиграть с вами. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я буду наблюдать за вами со стороны а когда начало? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Toyota FT-1 Изменено 17 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) а машинки самим выбирать? Изменено 19 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а когда начало? мли...у меня времени в обрез совсем, да и события счас такие, что сложно и разучилась играть....но хотела быть гоночной Marussia В1)) такая учавствует?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) я тоже буду играть ) буду BMW Х5 в старом кузове, машина, от которой тащится мой сын, до нее его мечта была Форд Мустанг 1969 года )))) Изменено 20 января, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts