Razin Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Вялиева) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Аббасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Вахабзаде Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Esedov Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ворошилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Vahabov Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Васкез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Зюганов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Везиров Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Валуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Винберг Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Грин Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Nuriyeva Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Айтматов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ВиллиамС Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 СаакашвиллИ Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ИваненкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ОвдиенкО Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ОлигеР Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 РеймаН Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Норман Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....НагиеВ....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Какой ужас творится. Все фамилии на В. Велиханов. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Велибеков Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Вагнер Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Рязанов Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Вякин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 МАМЕДЛИ Самая актуальная и "золотая" фамилия в Азербайджане на сегодняшний день))) Всем говорю, что это мой эмиоглу)))))))))))))) По теме: Носков Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Вдовиченков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Власов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 ВенгеР Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Рамос Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Симпсон Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Николсон Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts