Перейти к содержимому

Kovarnie Mujchini!

Amazonochka

Recommended Posts

:luv:

...Mi davno privikli k tomu, chto mujchini ne cheluyut nam ruki pri vstrechi i tem bolee ne vstayut so svoix mest, kogda mi vxodim. Nas perestali schitat slabimi i bezzashitnimi sozdaniyami, kotorix nado oberegat ot problem i vospevat v stixax. Kstati, i stixi nam posvyashayut do obidnogo redko! Uvi, mi sami etogo xoteli, kogda dobivalis ravnopraviya. No, mojet bit, mi xoteli odnogo, a poluchili drugoe? Ili kovarnie mujchini vnov obmanuli nas, prinyav lish vigodnie dlya sebya pravila igri? A ved tak xochetsya poroy, chtobi, kak v starie dobrie vremena, mujchina bil mujchinoy, a jenshina - jenshinoy... :gizildish:Kovarnie mujchini

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Думаю, причину надо искать в себе...

Женщина добилась своего, вот вам и равноправие...к сожалению, поздно что либо изменить, придется жить с этим (((

Esli tak posmotret,to mojno uvidet odnu ocen yasnuyu istinu.Delo v tom shto mujcini vseqda lubili jenshin,za ix krasotu,um,seksualnost,mujestvo i.t.d.No ya uveren shto do six por est mujcini,k tomu je yuz faiz est eti mujcini kotorie postupayut imenno tak kak vi opisali ili jelali bi videt.No seycas eto delayut skrito,dabi ne pokazatsa druqim light-man...

Ne znayu no takoy kompleks uje poshel...

Зачем всё обобщать?На сегодняшний день существуют мужчины которые при встрече целуют руку,а тем более встают при виде женщины.

А так же,мужчины которые пишут стихи своим любимым...

И если говорить о равноправии,не все женщины на данный момент смогли его добиться,и пока существуют те,которые продолжают оставаться слабым полом...,и те,кто нуждаются в опёке и заботе

А винить во всём мужчин это... не верно,каждый получает то,чего хочет...

и чего заслуживает...

esli dama ne mojet dobitsya uvajeniya k sebe , to razve eto nasha problema ?

nado uvajat jenshchin , ustupat im inoqda , ne obijat .... no mnoqoqo lishili sebya jenshchini sami ... eto konechno otnositsya ne ko vsem jenshchinam ... no k bolshenstvu ...

Ochen` konstruktivniy podxod k probleme so storon jenskogo pola. Eto raduet. Sovremenniy mir stanoviysya vse utomitel`nim i utomitel`nim. Jenshini pitayutsya bit` kak mujchinami,a mujchini kak jenshinami. Ekonomicheskoe razvitie stiraet gran` mejdu polami. Eto osobo chuvstvuetsya v razvitix stranax. Ne nujno obmanivat` sebya syujetami iz frantsuskix fil`mov. Esli i ostalis` vo frantsii nastoyashie jenshini, to v osnovnom v malen`kix gorodax, v otdalennix ot Parija provintsiyax. V samom Parije jivut v osnovnom delovie jenshini, kotorie, s sojaleniem prixoditsya otmetit`, poteryali prityagatel`nost` kak pol protivopolojnogo. Xotya est` uyma mujchin, kotorim eto nravitsya. Kak nikak udobstva, otsutstviya otvetstvennosti bili i budut soblaznom dlya nekotoroy chasti mujchin :-))))

причина в женщинах

если в ней нет женственности то о каких поцелуя руки а тем более стихов может идти речь?

просто вы сами перестали себя считать слаым полом а если так то результат на лицо.

но нужно быть обьективным у нас мужчин тоже чуть уменьшилась этика ошения с дамой

вспоминаеться старый анекдот :

в сегодняшний день что бы прослыть джентельменом достаточно вынуть сигарету из-за рта прежде чем поцелует руку даме

Мне кажется, что равноправие полов не может исключать уважение к женщине. Уверенной в себе женщине все равно будет приятно проявление мужчины лучших к ней чувств.

:luv:

...Mi davno privikli k tomu, chto mujchini ne cheluyut nam ruki pri vstrechi i tem bolee ne vstayut so svoix mest, kogda mi vxodim. Nas perestali schitat slabimi i bezzashitnimi sozdaniyami, kotorix nado oberegat ot problem i vospevat v stixax. Kstati, i stixi nam posvyashayut do obidnogo redko! Uvi, mi sami etogo xoteli, kogda dobivalis ravnopraviya. No, mojet bit, mi xoteli odnogo, a poluchili drugoe? Ili kovarnie mujchini vnov obmanuli nas, prinyav lish vigodnie dlya sebya pravila igri? A ved tak xochetsya poroy, chtobi, kak v starie dobrie vremena, mujchina bil mujchinoy, a jenshina - jenshinoy...      :gizildish:Kovarnie mujchini

это все не от коварства, а от воспитания зависит

Какой поп, таков и приход.

Рассуждать о коварстве тех и других - тоже самое, что утверждать, что все мужики козлы, а все бабы - дуры ( или шл*хи, или овцы). Неправда это. А на нет и суда нет.

Дорогие дамы,

мы вас очень любим и готовы целовать не только руки...!

По моему вы самое прекрасное творение небес, и каждая клетка вашего тела достойна поцелуя!

А что касается ваших очей:

Как прекрасны Ваши очи,

Обжигают сердце мне!

Вот,бессонны мои ночи,

Ну а Вы в глубоком сне...

С Любовью, целую ваши руки! :flower:

Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen.

Думаю, причину надо искать в себе...

Женщина добилась своего, вот вам и равноправие...к сожалению, поздно что либо изменить, придется жить с этим (((

Насчёт “причину искать в себе” могу сказать следующее:

1. только лишь умные и сильные духом люди могут смотреть на проблемы с этой точки зрения.

2. не стоит так обобщать. Не перевелись ещё настояшие люди- женщины и мужчины.

Дорогая Амазоночка,

Не знаю насчёт целования рук.... этого я ещё никогда не делал и не собираюсь на сторости лет этому учиться. С такой “импортированной из 18 века галантереей” ещё не встречался в Баку. А на западе, например в Америке, подавать руку первым одной леди ещё до того как она сама это сделает считается дурным тоном. А в Баку можно получить и по зубам за это... по крайней мере я с удовольствием прошелся бы по зубам чужака, который лезеть целовать руку женщин близких мне. (Ок, Ок я понимаю... я чушка, но что поделаешь, меня зовут не Галицын, и не Балконский)

С места я встаю всегда, когда в мою комнату заходит кто-то.... если конечно этот челевок не делает этого каждые 15 минут... из-за таких непонятных причин как наливать кофе или заносит какой-то документ.

То, что мы перестали считать женщин слабыми и беззашитными, можно оценивать двояко...

1. они перестали быть таковыми

2. мы никогда их таковыми не щитали. Просто некоторые законченные романтики как Шекспир или кто-то ещё этого рода набросили какие-то романы, где женщины так описаны и некоторые читая это верят в написанное. Женщины отнюд не слабые существа, которые каждую минуты падают в обморок или получают сердечный приступ. Нечего строит из себя законченную “блондинку” а ля Брижит Бордо. Терпеть не могу такие истерические, но все-таки полные прелестей существа. Человек независимо от пола должен сохранить своё достоинство.

“Оберагать от проблем”- звучить хорошо, да и только. Не понимаю, что под этим подразумевается... Если речь о твердем мужском плече, то мой совет- будьте разборчивы в своем выборe. Тогда найдете то, что (кого) ищите...

Стихи.... да, конечно же... Помоему много на свете стихов полных “ахов и охов” влюбленных. А в нашей литературе же их даже слишком много.

Кстати я за равноправие, в правовом смысле. Но это не значит, что равноправие и есть приравнение. У мужчины есть своё место, а у женшины своё. И это везде. В семье, в обществе и так далее..

А насчёт коварства мужчин могу сказать одно- лучше волк, который охотится и лукавит, который может быть и добрым и злым, который может гарантировать безопастность и быть опасным.... чем безобидный баран, которого за уши водят.

А такие качества как чест, доброта, глубокая духовственность и так далее.. на самом деле вопрос воспитания и интеллекта. Такие слава Аллаху не перевелись у нас на Родине. Я например с закрытыми глазами назвать добрый десяток таких парней в Азербаиджане. Некоторые из них сидять здесь на форуме..

Насчёт “старых добрых времен”.... я не знаю автору сколько лет, но эти байки я слышу уже с тех пор как мне 5 лет... а утекло много лет уже. Это я слышал и у нас на Родине, это я слышал и на Западе... В принципе времена такие же как они были всегда. (По моему ещё Сократ жаловался на то, что молодежь портится) Да и мужчины и женщины такие же как они всегда были. Женщины хотят мужчин, а мужчины женщин (сейчас наверное Гей и Оттавиан на меня обидятся). Только с процессом выбора немножечко хромает.... но и это дело исправимо, если хорошенько изучить тему.

А мужчины как и были коварными сто лет тому назад так и остались... ровно как и женщины.

Зиядлы ... сенин лап урейин долуймуш ки :gizildish:)))))

Поживешь и поработаешь 15 лет с американками и европейками.... эти байки я слышу здесь на работе каждый день...Бир де ки, ай гардаш бекарчылыгдыр де... на серьезные темы не тянет сейчас... надо анализировать и писать, а форумчане уже спят... что можно сделать ещё воскресение вечером после хорошего ужина?

... что можно сделать ещё воскресение вечером после хорошего ужина?

Гардаш, очень глупый вопрос, ты так не считаешь? :luv::gizildish: Или то чем на самом деле можно заняЦЦа в воскресенье вечером после хорошего ужина ты делаешь только по чётным дням недели? :luv:

Заметка .. что мы с Зиядлы не оффтопим. Тут речь про коварного мужчину и его график коварности. :luv:

Гардаш, очень глупый вопрос, ты так не считаешь? :gizildish::luv: Или то чем на самом деле можно заняЦЦа в воскресенье вечером после хорошего ужина ты делаешь только по чётным дням недели? :luv:

Не знаю о чем речь, но я думаю, что ты не имеешь в виду то, чем ты и я сейчас заняты, тоест читать форум. Или я ошибаюсь или в Баку все делается уже одновременно... и форум и то, что ты имеешь в виду :luv:

...Mi davno privikli k tomu, chto mujchini ne cheluyut nam ruki pri vstrechi i tem bolee ne vstayut so svoix mest, kogda mi vxodim. Nas perestali schitat slabimi i bezzashitnimi sozdaniyami, kotorix nado oberegat ot problem i vospevat v stixax. Kstati, i stixi nam posvyashayut do obidnogo redko!

Все зависит от женщины, как она себя поставит...

Научись уважать, любить и ценить себя!!!

Если научишься этому будут целовать тебе и руки, и ноги, и все oстальные части тела :gizildish:

P.S. Как всегда, согласна с Николь, от воспитания тоже оооочень многое зависит :luv:

Или я ошибаюсь или в Баку все делается уже одновременно... и форум и то, что ты имеешь в виду :gizildish:

Ну ты не сравнивай Баку и остальное. Просто мы привыкли с экранов видеть и считать что даже если спросить время на улице у девушки, это должно закончиЦЦа вечерним ланчем медленно переходящим в ночной "линч". :luv: А в Баку с этим все намного проще: ужин не нужен - всего лишь надо пойти в ЗАГС. :luv: :luv:

Ну ты не сравнивай Баку и остальное. Просто мы привыкли с экранов видеть и считать что даже если спросить время на улице у девушки, это должно закончиЦЦа вечерним  ланчем медленно переходящим в ночной "линч". :luv: А в Баку с этим все намного проще: ужин не нужен - всего лишь надо пойти в ЗАГС. :luv::)

Ster, вы, azeri мужчины, сами себе противоречите :luv:

Ведь если где-то для мужчин предыдушие вечерние ланчи переходяшие в ночной “линч” не имеют никакого значения, в Баку этому делу yделяется большая часть времени познания портнерши... Daha gohum, gonshu galmir sorushmayasiz, kimnen ve neje :) Первые вопросы: встречалась, целовалась, девочка? Если на один из этих вопросов ответ будет положительный, то последуют другие, более сложные вопросы :gizildish:

Вот и оставили девушкам едиснвенный путь познать вас, только через ЗАГС :)

Ster, вы, azeri мужчины, сами себе противоречите  :gizildish:

Вот и оставили девушкам едиснвенный путь познать вас, только через ЗАГС :luv:

Да наверное дело в том что наши женщины нам не противоречат, ну и остаёЦЦа сами себе. Ме'невийатсыз ве ехлагсыз ))))) какие громкие слова не правда ли?

Радость ханум, оказывается у Вас целая философия насчёт взаимосвязности встречь и поцелуев, поцелуев и самоуважения, , уважения и поцелуев....

Интересная философия... спасибо за то, что поделились

Радость ханум, оказывается у Вас целая философия насчёт взаимосвязности встречь и поцелуев, поцелуев и самоуважения, , уважения и поцелуев....

Интересная философия... спасибо за то, что поделились

Зиядлы бeй, у каждого в жизни своя философия, может и неприeмлимая другими . Но этой философии нас научили вы, за что большое спасибо :luv:

P.S. Я добрая, всегда могу поделиться :gizildish:

Вы обобщаете, мадам. Я лично не мог научит Вас какой-либо философии, мы же ведь незнакомы. Да и я сам не очень сведуш в философских делах. Слишком молодой я ещё для таких забав. Но все равно, спасибо

Ster, вы, azeri мужчины, сами себе противоречите  :luv:

Вот и оставили девушкам едиснвенный путь познать вас, только через ЗАГС :luv:

Да наверное дело в том что наши женщины нам не противоречат, ну и остаёЦЦа сами себе. Ме'невийатсыз ве ехлагсыз ))))) какие громкие слова не правда ли?

Прям так и не противоречат? :luv::):gizildish:

При нынешних условиях, жизнь поставила женщину на одну ступеньку с мужчиной... и потому она стала сильной, самостоятельной, "мужественной"... это неплохо, но с другой стороны иногда так хочется побыть слабой и беззащитной...