Albans Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Присоединяюсь ко всему вышесказанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Айданка Поздравляю !!!!!! Желаю счастья,здоровья.Люби и будь любима. Удачи тебе милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) Albans...... thahks.........)) SANNY...... спасибо..... Laetitia_Casta....... тяшяккюр едирям....))).. Изменено 22 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Поздравляю...! Счастья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Айдан,поздравляю! Спасибо за произведения. Читаю всегда с удовольствием. Будь всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 da Aydan i ya tebya pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 мда............ пользуясь случаем тоже хочу поздравить и передать привет Айдан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Это новая мода такая заранее поздравлять? Но, в случае с Айдан это простительно - никогда не лишне вспомнить такого талантливого человека, как ты, Айданчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ... дайте мне 4 ножа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю! Дай Бог всего самого-самого хорошего! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ой...хорошие люди прям друг за другом рождаются.... Айдашка...с днем рождения тебя...счастья... творческих успехов... и конечно же.....настоящей любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Мдааа...... , ну ладно.... нехорошо как то отличаться ))), поздравляю!!!, даже не знаю как лучше сказать... с прошедшим или на ступающим )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Поздравляю! Желаю удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Как я могла такое упустить??? От души поздравляю тебя С днем рождения Айдан ты удивительная, красивая, умная, душевная, добрая ну вообщем замечательная девушка) и имя у тебя красивое Я желаю тебе творческого процветания счастья, любви и мира!!!!! Оставайся столь же прекрасной душой и телом , девушкой! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Айдан, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ну, хорошего человека можно хоть каждый день поздравлять)))) 32 возраст ответственный, так, что желаю тебе всяческих успехов))))))))))))))))) Как телец- тельцу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Мдааа...... , ну ладно.... нехорошо как то отличаться ))), поздравляю!!!, даже не знаю как лучше сказать... с прошедшим или на ступающим )))))))))))))))))) Aydan s kazhdim dnem tebya pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Поздравляю!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 я так рад, что мне выпала возможность тебя поздравить. Поздравляю. Желаю. В смысле, всего наилучшего. (тут должны были быть стихи, но они длинные и я решил их не размещать) (тут - цветы, но они очень красивые, и я решил, что тебе их не подарю) (тут - рисунок с воздушными шариками, но ты их не любишь, поэтому не вывешиваю) (тут - рисунок торта, с 35-ью свечками, но мне сказали, что намекать на возраст девушке некрасиво, поэтому ты его не увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Поздравляю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Spanish.... (тут должен быть мат, но его все равно заменят на биииип или вырежут, поэтому я его не напишу, но ты все равно знай, что он тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Aydan )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 поздравляЮ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (принесла 4 ножа и стёрла весь мат) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Айдан, я тоже тебя поздравляю с каждым днём...))))))))))))))))))) А 35-ти летием тем более я тебя каждый день поздравлять буду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А разве Айдан не 36 исполнилось? Тябрикляр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Как быстро летит время. Такое ощущение, что еще вчера мы поздравляли Айдан с 35-летием. Не знаю даже грустно это или нет, но ты, Айдан, повзрослела еще на один год. С тяжелым сердцем поздравляю тебя с днем рождения. Уже не желаю. В смысле, всего наилучшего. Просто здоровья тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Spanish, а какой у тебя аватар, я просто млею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Слышал, что у Айдан юбилей скоро... Говорили про скромное число 40... Айдан, их гратулире дих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Айдан, хоть и тяжело это, но это жизнь, прими мои искренние поздравления с тем, что на часах уже шест с лишним часов вечера. А вроде, совсем недавно было еще без пяти шесть, но как быстро летит время и еще один час нашей жизни пролетел как никогда быстро. Черт, извини, пока писал это, стало уже 18:07 - поздравляю тебя и с этими минутами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Спасибо мои дорогие и любимые Котя, Шатен , Магистр, Млеющая Фея и многоуважаемый и горячо любимый мною Спанишь.... Особенное спасибо, тебе, Спанишь... Помню, когда мне еще было 23 года, ты рассказывал мне о своем волшебном халате, которое было у тебя в приданном и ты украдкой примерял его... С умилением об этом вспоминаю... Котя, спасибо милая... Надеюсь что ты первая напишешь тут о моей преждевременной кончине... С тебя некролог... Шат и Маг ... я вас тоже очень люблю... Маг, оч. приятно, что ты не забыл про мой юбилей... Надеюсь я доживу в этом посте и до 80... Мигеле, спасибо дорогой.... В эти минуты 18:17, я утираю слезы умиления и думаю, как хорошо, что под сраку лет, ты чиркнул мне пару строк в мой праздник.... ПЫ СЫ - очень прошу всех поздравивших меня (я уверенна от чистого сердца и без задних помыслов) скрыть от меня темы, где будут вывешиваться ваши Д.Р. )))))))))))) С уважением, ваша юбилярша Айдан. Изменено 25 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 "...задних помыслов..." Айданчик, это какие-такие "задние помыслы"? На бакылылар, и задние помыслы? Да ты что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мигеле, спасибо дорогой.... В эти минуты 18:17, я утираю слезы умиления и думаю, как хорошо, что под сраку лет, ты чиркнул мне пару строк в мой праздник.... Все-таки, как неумолимо время... Уже 18:22, а я все еще как в первый раз заливаюсь смехом, читая твой пост "под сраку лет"... Как-будто недавно было - как все пролетело... Годжалдыг-гетдик ) очень прошу всех поздравивших меня (я уверенна от чистого сердца и без задних помыслов) скрыть от меня темы, где будут вывешиваться ваши Д.Р. )))))))))))) Мне тоже скоро будет полтинник, так что не забудь уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Pozdravlyayu!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts