Гость Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я специально решил повесить эту тему здесь потому что на Information Technology заходит не так уж много людей, а мне интересно мнение большинства людей... Итак, компьютерные игры.... Плохо или Хорошо? Признаюсь, сам я практически не задумывался над этим... я просто играл... Пройдя пару-другую сотен игр я ни разу не задумывался о их воздействии на нашу психику... Но вот на днях столкнулся с очень дикой и психованой игрушкой "Postal 2" Описывать ее полностью я тут не буду (не хватит времени и сил ), но если кто хочет ознакомится с творением полоумной команды программеров из Аризоны может кликнуть сюда и получить немного представление об игре... Море крови + беспредел полный, где случайных и не случайных прохожих мона гасить ногой, садовой лопатой, ножницами, канистрой с бензином, напалмом - на ваш вкус.... на худой конец мона просто помочиться на них, и посмотреть на их реакцию... Вобще речь не о том.... еду я сегодня в автобусе на работу.... как обычно, народу до чертиков... и вот один мужичок прямо "прописался" на мох туфлях... и главное, топчется гад на них, хотя чувствует что наступает другим на ноги... терпел я, а потом не выдержал и тихо так, культурно его попросил слезть с моих туфель.... мужичок оказался хамом, ну и брякнул в ответ... И вот тут, дорогие мои, мне, как в игрушке, до чертиков захотелось его лопатой, с размаху! А поскольку лопаты под рукой не оказалось, пришлось пнуть его хорошенько и пообещать в следующий раз вытереть туфли об его пиджак... причем на нем же... до него дошло... ;) Вот пришел я на работу и думаю - ведь недельку назад я бы просто промолчал, тихо матерясь про себя... а тут... Нет, то что я по-натуре агрессивен - факт, но вот так чтобы первого попавшегося пнуть... М-да... Вот и вопрос - компьютерные игры полезны для нас или вредны? И если полезны, тогда почему подавляющее большинство игр построено на принципе "Kill'em All"? З.Ы. Убедительная просьба админам и иже с ними не переносить тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 A ya 4itala v odnom zhurnale o takom slychaye. Tam paren odin iz za togo, chto ne mog proyti uroven, pokonchil zhizn samoubiystvom.... Kone4no, kompyuterniye igri vliyayut na psixiku lyudey. A kogda posmotrish na sovremenniye igri - voobshe strashno stanovitsya. Vi pravi - tam sploshnaya krov i zhestokost. A podumayte o tom, chto bolshinstvo igrayushix - eto deti s eshe neokrepshim soznaniyem. Stanovitsya strashno za podrastayusheye pokoleniye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 2 Medsestra, А какой бы выход из этого Вы бы предложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Samiy prostoy vixod - eto ne pokupat takiye igri. No konechno zhe, eto nevozmozhno. "Strelyalki" i "mochilki" polzuyutsya bolshim sprosom, i eto vdoxnovlayet proizvoditeley pridumivat vse boleye i boleye izoshrenniye zhestokoti... Nuzhno chtobi roditeli sledili za tem, v kakiye igri igrayut ix deti, ne razreshat dolgo sidet za kompyuterom, ili zainteresovivat detey kakimi-nibud poznavatelnimi ili razvivayushimi programmami, takix k schastyu seychas mnogo. Nu a chto kasayetsya vzroslix, tut uzh nichego ne posovetuyesh. Ostayetsya tolko nadeyatsya, chto voznikayushiye posle agressivnix igr zhelaniya kogo nibud zamochit lopatoy ne posluzhat signalom k deystiyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 а я играю только или в шахматы или в Driver пока никак не сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 для меня это просто отдушина место выброса отрицательной энергии и агрессии да и в конце концов это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А я играю в "СуперМарио"... нарды... ну и все, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ostayetsya tolko nadeyatsya, chto voznikayushiye posle agressivnix igr zhelaniya kogo nibud zamochit lopatoy ne posluzhat signalom k deystiyu... Ой, и не напоминайте... Повезло ему что лопаты не было... Всю обувь оттоптал, гнида... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) Всем кто любит компьтерные игры - ПРИВЕТ! ( особенно MOHA - истам) Изменено 21 апреля, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 оооооох! как же я не люблю.. эти.. всякие компьютерыне.. игры... как же меня.. раздражает.. когда.. брат.. играет.. в этот .. плейснейшЫн... ооооох.. бесит!.. что там.. интересного.. гыыыыы честосердечное признание: в плейстейшине.. люблю.. тока..Тайм крайсес.. с пистолетом.. ой.. какая.. я меткая.. ме даже нравилось.. НО.. все игры.. надоедают.. бррр.... не лУблУ.. и усЁ .. терпеть.. не могу!... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 НО.. все игры.. надоедают..бррр.... не лУблУ.. и усЁ .. терпеть.. не могу!... :rolleyes: А как же мы любители игр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 забыла.. на вопрос. ответить!))))))))) народ.. не играйти.. в войнушку.. это плохо психика расстраивается... пиплы.. арессивными.. становятся.. вот.. я :rolleyes: .. божий.. одуванчик гыыыы..... оно вам надо?! :о) будьте.. доообрыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А мы и так добрые - только стресс снимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Нравятся стрелялки , игры где надо мозгами шевелить . " Рандеву с незнакомкой " хорошая эротическая игрушка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 На "уже" психа подействует и коробок спичек ... единственное влияние игр - отнимают больше времени чем планировалось на них потратить ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) А мы и так добрые - только стресс снимаем и .. агрессивные... :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) и .. агрессивные... :rolleyes: А для чего наши половинки - что бы мы были менее агрессивными! Изменено 21 апреля, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 От компьютерных игр есть зависимость как от наркотика . Идити думайте кокие игры наносат на мозг ушерб если играть в компьютерние игры целый день на пролот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А бронежилеты на мозги можно одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Играю в нарды и CS время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 На форум не заходят кажется последователи агрессии в виртуальном мире ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 2 СкорпионСС погоняй "Postal 2" - тебе наверное понравится... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) нет я фуфловые игры на комп не устанавливаю! Изменено 22 апреля, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Это ты сам решил что она фуфло или кто сказал? :В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 погоняй "Postal 2" - тебе наверное понравится... )) Омерзительная игра ... надеюсь маленьким детям она в руки не попадется .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 кроме фифа ... и НФС ничего не играю ... редко редко CS сыграю ... и то если под настроение ... попадет .... M.a.s.t.e.R. Правильно и сделал ... а обещать что туфли вытерешь не нужно ..... нужно было вытереть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Это ты сам решил что она фуфло или кто сказал? :В Узнал в специализированной литеретуре! ( Страна игр журнал - советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 ... Квесты играю.......Бродилки люблю... Нравится.....Правда, я иногда чувствую что схожу с ума, когда элементарное совсем рядом... Ну... квест наверно на это и рассчитан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingreen Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Играю игры в том числе и кровававие (например Carmageddon) с детства и с психикой кажется все в порядке. Больше всего люблю RPG. PS: AyDan у тебя раньше аватар бил тоже из одной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Inogda bivaet uvlekayus' igrami Age of Impare, GTA3, FIFA. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ну так, в GTA полнейший беспредел... Прохожих надо давить, водил надо мочить... Не сделаешь ты, сделают тебя Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 я геймер до чертиков..... оченьлюблю играть сетевые игры, особенно когда можешь расчитывать только на себя... адреналина море... но моей первой игрой была игра Half-Life и ее мод Opposing Force. Это было что-то..... походя около темного подъезда, я делал Save, затем как будто доставал свой любимый винчестер и был готов отразить атаку инопланетных существ..... Также люблю Unreal, Emperor, и многие другие игрушки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 кстати играл GTA 3..Хаммер просто обалденный... хотя людей мочить лучше в игре Mafia........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Из всех брдилок ходилок Медал оф Хонор 2 меня больше устраивает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Считаю, что лучше Кваки ничего нет (!) Проходил все версии от и до... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts