Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Есть такое убеждение, что мужчина лучше готовит, чем женщина. Джейми Оливер, Гордон Ремзи... И книги они пишут, и шоу теле устраивают. И готовят они сердцем, ориентируясь только на вкус, а не на калории. Кто с этим согласен? Готовят ли ваши мужчины на кухне? И что у них лучше всего получается? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 У моего мужа получается хорошо пироги печь,всегда такие вкусные и главное красиво выходит.У меня тоже вкусно выходит,но на вид не очень бывает. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Жарить картошку, яишницу с беконом, чанахи (грузинский суп, немного похож на бозбаш) и рис по японски и ещё несколько блюд, которые я научилась не уметь готовить)) Вот если бы муж ещё и кухню убирал после своей готовки.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 В моей жизни только раз встретился такой мужчина,который действительно вкусно готовил,это был поляк,готовил свои национальные блюда,особенно запомнился супчик с помидорами и копченостями,мммм....вкусно было.Мой любимый не готовит,или готовит так,что потом это есть не хочется ,но рассказывать может часами,КАК он готовил в студенческие годы )))) Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кстати, действительно, еда приготовленная в студенческие годы запоминается на долго и оставляет приятные воспоминания.... по себе сужу, я как то приготовил соус из телятины придя голодный с лекции, так до сих пор того шикарного вкуса почувствовать не могу...всегда вспоминаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 никогда у меня не получается так пожарить что-нибудь, как у моего брата. он как сковородку на огонь ставит, уже вкусно пахнет ... и сытый кушать захочет)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 мужчина на кухне это как женщина за рулём ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 мужчина на кухне это как женщина за рулём ;) У нас во всех ресторанах в основном мужчины на кухне... да и не только у нас. И есть женщины которые намного лучше некоторых мужчин водят машину... Сейчас всё перемешано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 и женщины которым брюки больше подходят чем мужчинам 21 век не спорю....я наверно отсталый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 придя голодный с лекцииВот это,наверно,ключевые слова .Вспоминаю себя в студенчестве-ну все было в разы вкуснее,сейчас и продукты не те,и вкусы поменялись Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Суфий напомнил мне про коронное блюдо студенческих собиралок- жареная картошка с мамиными заготовками на зиму)))(боже какие были времена)). у меня муж готовит,но не что то грандиозное ,а по проще- жареную картошку,пире,яичницу с зеленью. Кстати у него жареная картошка тоже вкуснеее моей получается))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Суфий напомнил мне про коронное блюдо студенческих собиралок- жареная картошка с мамиными заготовками назиму)))(боже какие были времена)). у меня муж готовит,но не что то грандиозное ,а по проще- жареную картошку,пире,яичницу с зеленью. Кстати у него жареная картошка тоже вкуснеее моей получается))) Не сразу понял, что на зиму употреблено в раздельном смысле. Сначала обрадовался за Назима)) По теме: готовить не люблю, хотя умею готовить (для себя.. мою стряпню не каждый выдержит). А в целом конечно лучше когда женщина умеет готовить. Каждому свое. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Уже исправились))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Голод лучшая приправа, Суфий)))) А я больше всего на свете любила папин фирменный супчик))))) Без зажарки, без морковки, только мясо кубиками, картофель, риса горсточка, лук, чеснок, перец молотый, лаврушка и укроп))))) Не было для меня вкусней этого супчика)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптечка Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 МОй муж готовить может и не умеет , но зато у него очень интересные мысли бывают насчет того , что можно добавить в то или иное блюдо , или салат , выпечку , чтобы оно стало еще вкуснее. Именно по его советам я стала готовить многие наши традиционные блюда по новым рецептам))) Домашнее мыло для Вас и Ваших детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Вынужден разочаровать слабый пол.....но настоящим виртуозом на кухне может быть только мужчина.........Это настоящий кайф уметь готовить что то посерьёзнее чем жаренная картошка..когда умеешь выбирать нужное мясо, нужные овощи, приправы..люблю я вкусно поесть кАроче, люблю...... МужЧины ! Хотите затащить деваЧку в постель на первом же свидании? пригласите её на ужин..приготовленный своими руками..., и невинно хлопайте глазами со словами " Я старался только для тебя..".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) кулинарный обольститель в фартуке)))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Вынужден разочаровать слабый пол.....но настоящим виртуозом на кухне может быть только мужчина.........Это настоящий кайф уметь готовить что то посерьёзнее чем жаренная картошка..когда умеешь выбирать нужное мясо, нужные овощи, приправы..люблю я вкусно поесть кАроче, люблю...... МужЧины ! Хотите затащить деваЧку в постель на первом же свидании? пригласите её на ужин..приготовленный своими руками..., и невинно хлопайте глазами со словами " Я старался только для тебя..".... Возражаю! Более ленивый и приятный способ - напроситься на ужин, приготовленный ее руками. Ужин не съесть, скорчить недовольную гримасу и засесть в туалете со словами: пипец! ты в армии училась готовить?! Пожизненное чувство вины кухарке обеспечено. А знаешь, как хороши в постели виноватые женщины? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 "Как горный орел на вершине Кавказа,весь день я сижу на краю ун...а ))))" Zafir,это так жестоко,играть на чувстве вины у женщин,да еще и бить по сааамому больному месту-стряпне .У нас есть гораздо более возвышенные чувства,чем вина Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Зафир..изящнее надо, изящнее......первое свидание сам всё приготовил...а когда она уже твоя......вот тогда уже можно отрываться по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Мой тоже готовит ) ) Правда такие вещи, как супы и тд, нет. А с мясом и курицей возицца любит ) ) А я люблю это есть )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зафир, будь осторожен)))) если ты проделаешь свой эксперимент со спутницей жизни, то ей ведь может понравиться быть "виноватой" и ничерта не делать по дому)))) По теме: бывает муж готовит)) кстати, очень любит давать ценные указания когда я готовлю, поэтому, с некоторых пор, строю из себя неумеху)))) сам все делает, а мну итак нравится, просто сижу рядом и рассказываю что-нибудь когда он дома, конечно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зафир, будь осторожен)))) если ты проделаешь свой эксперимент со спутницей жизни, то ей ведь может понравиться быть "виноватой" и ничерта не делать по дому)))) По теме: бывает муж готовит)) кстати, очень любит давать ценные указания когда я готовлю, поэтому, с некоторых пор, строю из себя неумеху)))) сам все делает, а мну итак нравится, просто сижу рядом и рассказываю что-нибудь когда он дома, конечно) Эксплуататорша!)))) Зефира не слушай)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Обожаю мужчин,которые умеют готовить и балуют своих жен по выходным.)))))Как же супер поесть еду ,приготовленную твоим любимым мужчиной.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 не поверите мой отец сейчас готовит курочку с картошечкой, как же это вкусно.. Боже, слюнки слюнки., запах... *убежала на кухню* все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Есть такое убеждение, что мужчина лучше готовит, чем женщина. Джейми Оливер, Гордон Ремзи... И книги они пишут, и шоу теле устраивают. И готовят они сердцем, ориентируясь только на вкус, а не на калории. Кто с этим согласен? Готовят ли ваши мужчины на кухне? И что у них лучше всего получается? очень редко бывает- у него вкусно получается Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts