Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Есть такое убеждение, что мужчина лучше готовит, чем женщина. Джейми Оливер, Гордон Ремзи... И книги они пишут, и шоу теле устраивают. И готовят они сердцем, ориентируясь только на вкус, а не на калории. Кто с этим согласен? Готовят ли ваши мужчины на кухне? И что у них лучше всего получается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 У моего мужа получается хорошо пироги печь,всегда такие вкусные и главное красиво выходит.У меня тоже вкусно выходит,но на вид не очень бывает. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Жарить картошку, яишницу с беконом, чанахи (грузинский суп, немного похож на бозбаш) и рис по японски и ещё несколько блюд, которые я научилась не уметь готовить)) Вот если бы муж ещё и кухню убирал после своей готовки.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 В моей жизни только раз встретился такой мужчина,который действительно вкусно готовил,это был поляк,готовил свои национальные блюда,особенно запомнился супчик с помидорами и копченостями,мммм....вкусно было.Мой любимый не готовит,или готовит так,что потом это есть не хочется ,но рассказывать может часами,КАК он готовил в студенческие годы )))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кстати, действительно, еда приготовленная в студенческие годы запоминается на долго и оставляет приятные воспоминания.... по себе сужу, я как то приготовил соус из телятины придя голодный с лекции, так до сих пор того шикарного вкуса почувствовать не могу...всегда вспоминаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 никогда у меня не получается так пожарить что-нибудь, как у моего брата. он как сковородку на огонь ставит, уже вкусно пахнет ... и сытый кушать захочет)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 мужчина на кухне это как женщина за рулём ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 мужчина на кухне это как женщина за рулём ;) У нас во всех ресторанах в основном мужчины на кухне... да и не только у нас. И есть женщины которые намного лучше некоторых мужчин водят машину... Сейчас всё перемешано...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 и женщины которым брюки больше подходят чем мужчинам 21 век не спорю....я наверно отсталый Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 придя голодный с лекцииВот это,наверно,ключевые слова .Вспоминаю себя в студенчестве-ну все было в разы вкуснее,сейчас и продукты не те,и вкусы поменялись Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Суфий напомнил мне про коронное блюдо студенческих собиралок- жареная картошка с мамиными заготовками на зиму)))(боже какие были времена)). у меня муж готовит,но не что то грандиозное ,а по проще- жареную картошку,пире,яичницу с зеленью. Кстати у него жареная картошка тоже вкуснеее моей получается))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Суфий напомнил мне про коронное блюдо студенческих собиралок- жареная картошка с мамиными заготовками назиму)))(боже какие были времена)). у меня муж готовит,но не что то грандиозное ,а по проще- жареную картошку,пире,яичницу с зеленью. Кстати у него жареная картошка тоже вкуснеее моей получается))) Не сразу понял, что на зиму употреблено в раздельном смысле. Сначала обрадовался за Назима)) По теме: готовить не люблю, хотя умею готовить (для себя.. мою стряпню не каждый выдержит). А в целом конечно лучше когда женщина умеет готовить. Каждому свое. Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Уже исправились))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Голод лучшая приправа, Суфий)))) А я больше всего на свете любила папин фирменный супчик))))) Без зажарки, без морковки, только мясо кубиками, картофель, риса горсточка, лук, чеснок, перец молотый, лаврушка и укроп))))) Не было для меня вкусней этого супчика)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптечка Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 МОй муж готовить может и не умеет , но зато у него очень интересные мысли бывают насчет того , что можно добавить в то или иное блюдо , или салат , выпечку , чтобы оно стало еще вкуснее. Именно по его советам я стала готовить многие наши традиционные блюда по новым рецептам))) Цитата Домашнее мыло для Вас и Ваших детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Вынужден разочаровать слабый пол.....но настоящим виртуозом на кухне может быть только мужчина.........Это настоящий кайф уметь готовить что то посерьёзнее чем жаренная картошка..когда умеешь выбирать нужное мясо, нужные овощи, приправы..люблю я вкусно поесть кАроче, люблю...... МужЧины ! Хотите затащить деваЧку в постель на первом же свидании? пригласите её на ужин..приготовленный своими руками..., и невинно хлопайте глазами со словами " Я старался только для тебя..".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) кулинарный обольститель в фартуке)))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Вынужден разочаровать слабый пол.....но настоящим виртуозом на кухне может быть только мужчина.........Это настоящий кайф уметь готовить что то посерьёзнее чем жаренная картошка..когда умеешь выбирать нужное мясо, нужные овощи, приправы..люблю я вкусно поесть кАроче, люблю...... МужЧины ! Хотите затащить деваЧку в постель на первом же свидании? пригласите её на ужин..приготовленный своими руками..., и невинно хлопайте глазами со словами " Я старался только для тебя..".... Возражаю! Более ленивый и приятный способ - напроситься на ужин, приготовленный ее руками. Ужин не съесть, скорчить недовольную гримасу и засесть в туалете со словами: пипец! ты в армии училась готовить?! Пожизненное чувство вины кухарке обеспечено. А знаешь, как хороши в постели виноватые женщины? Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 "Как горный орел на вершине Кавказа,весь день я сижу на краю ун...а ))))" Zafir,это так жестоко,играть на чувстве вины у женщин,да еще и бить по сааамому больному месту-стряпне .У нас есть гораздо более возвышенные чувства,чем вина Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Зафир..изящнее надо, изящнее......первое свидание сам всё приготовил...а когда она уже твоя......вот тогда уже можно отрываться по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Мой тоже готовит ) ) Правда такие вещи, как супы и тд, нет. А с мясом и курицей возицца любит ) ) А я люблю это есть )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зафир, будь осторожен)))) если ты проделаешь свой эксперимент со спутницей жизни, то ей ведь может понравиться быть "виноватой" и ничерта не делать по дому)))) По теме: бывает муж готовит)) кстати, очень любит давать ценные указания когда я готовлю, поэтому, с некоторых пор, строю из себя неумеху)))) сам все делает, а мну итак нравится, просто сижу рядом и рассказываю что-нибудь когда он дома, конечно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Зафир, будь осторожен)))) если ты проделаешь свой эксперимент со спутницей жизни, то ей ведь может понравиться быть "виноватой" и ничерта не делать по дому)))) По теме: бывает муж готовит)) кстати, очень любит давать ценные указания когда я готовлю, поэтому, с некоторых пор, строю из себя неумеху)))) сам все делает, а мну итак нравится, просто сижу рядом и рассказываю что-нибудь когда он дома, конечно) Эксплуататорша!)))) Зефира не слушай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Обожаю мужчин,которые умеют готовить и балуют своих жен по выходным.)))))Как же супер поесть еду ,приготовленную твоим любимым мужчиной.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 не поверите мой отец сейчас готовит курочку с картошечкой, как же это вкусно.. Боже, слюнки слюнки., запах... *убежала на кухню* Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Есть такое убеждение, что мужчина лучше готовит, чем женщина. Джейми Оливер, Гордон Ремзи... И книги они пишут, и шоу теле устраивают. И готовят они сердцем, ориентируясь только на вкус, а не на калории. Кто с этим согласен? Готовят ли ваши мужчины на кухне? И что у них лучше всего получается? очень редко бывает- у него вкусно получается Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts