Цифира 22 Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) Когда говорим Ленин, что подразумеваем? Ваши варианты? Изменено 22 апреля, 2003 пользователем Цифира 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Говорим Ленин, подразумеваем партия... Говорим партия, подразумеваем Ленин... :):):):gizildish::luv::luv::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 когда я говорю "Ленин" - в голову приходит детство. Сколько приятных моментов я испытала в детстве, связанных с пионерской организацией....да и вообще...еще будучи октябренком ,я старалась изо всех сил...училась на пятерки, чтоб быть принятой в пионеры первой партией. Мне повезло, я была в Артеке, сказачное место. Говорят, пионерская организация делает детей инкубаторскими, убивает личность...КТО ГОВОРИТ ? Взрослые и говорят...Нам страшно нравилось ходить на линейки, вывешивать стенгазеты....А галстук, частичка знамени...я выглаживала его каждое утро, я гордилась, что могу смело назвать себя пионеркой...Конечно же, было много и минусов....но о мертвых или говорят только хорошее....или же совсем ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А я и пионером стать не успела... ограничилась октябренком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 как там было? он пришел с весенним светом в пору зимнюю ушел .... (исправьте если ошибаюсь ) а Вот еще ! Взвейтесь кострами в синии ночи Мы пионеры дети рабочих движется эра светлых годоов клич пионера всегдабудь готов!!! пионером я кстати так и не стал но вот октябренком побывать успел и значок носил вотсccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 а я песню в детстве сочинила про Ленина меня потом хотели даже исключить из организации вот так она выглядела 22 апреля, ровно в 4 часа Ленин родился, на свет появился милый Ильич дорогой жизнь свою прожит ты честно, был нам примером во всем и мы конечно, все пожалели, что не в то время живем плакали бедные дети в час, когда ты умирал похоронили тебя на рассвете вечно ты наш идеал все....закончилась...исполнялась под музыку "22 июня" сказали , что о нем могут писать только Римский-Корсаков и Рождественский но почему то не выгнали...пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Непредсказуемая, браво! Просто нечего добавить. Кроме того, что пионеркой я стать не успела, но октябренком - была и это было здорово. Все, что я помню о той поре, вызыывает у меня улыбку. "Эх ,были люди в наше время... Не то, что нынешнее племя... Богатыри! Не вы... "© Голосую, при всей правдивости первых трех вариантов ответа, за последний. Коронная фрвза Великого Ильича! Говоря о Владимире Ильиче Ленине, подразумевающая СССР, Гюля. P.S. Прошли годы... Ели подросли... Красного флага больше нет... Но Мавзолей Ленина - стоит!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А я успела побывать и пионером тоже, никогда не забуду тот день,когда нас принимали в пионенры! Как я училась завязывать галстук...)А больше всего хотела стать комсомолкой..,но не вышло А говоря о Ленине,первая ассоциация ,как подметила Гюля, это его фраза: Учиться ,учиться и ещё раз учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Сколько раз была в Москве, а в Мавзолее не побывала... АбЫдно.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 a 20 den' rojdeniya Gitlera bil. oba v moix glazax velikie politiki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А я и пионером стать не успела... ограничилась октябренком... Как не была ? Я например был , даже с красным галстуком ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 хе хе, а меня в пионеры принимали в день рождения Ильича в третьем классе, помню как я гордилась тогда что ношу галстук, эх времена были в комсомолы вступали считали хлеб бесценным, устав заучивали, платили взнос 2 копейки в месяц, а еще в коммунисты готовились........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вот и раскрылась таинственность цифры "22" юзера Цифира 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Сколько раз была в Москве, а в Мавзолее не побывала... АбЫдно.... :( могу рассказать как там занчит очередь такая как в своё время в винный магазин была стоиш часа два. очередь живая (мертвых хоронят тут же) проходя около поста №1 в СССР проверяються сумки и карманы ( были случаи когда в нашего бывшего дедулю яйцами бросали). и вот основной момент вход в гробницу. и О БОЖЕ !!! ТАМ МУЖИК ЛЕЖИТ ТОТ СОМЫЙ КОТОРЫЙ НА "КРАСНОЙ " ДЕСЯТКЕ! представляете мое удивление! думаю у вас сложилось впечетление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 при имени Ленин я сразу вспоминаю 3 в институте по истории на лекции про революцию 1917 года черт дернул меня за язык бросить в аудиторию реплику " А вы знаете почему у Ленина детей не было?" кто знал посмеялись кто не знал смеялтсь позже. но самое главное то что училка была ярой коммунисткой и она не простила мне эту реплику вплоть до конца семестра и результат заваливание на экзамене т "удов" в зачетке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 а я песню в детстве сочинила про Ленинаменя потом хотели даже исключить из организации вот так она выглядела 22 апреля, ровно в 4 часа Ленин родился, на свет появился милый Ильич дорогой жизнь свою прожит ты честно, был нам примером во всем и мы конечно, все пожалели, что не в то время живем плакали бедные дети в час, когда ты умирал похоронили тебя на рассвете вечно ты наш идеал все....закончилась...исполнялась под музыку "22 июня" сказали , что о нем могут писать только Римский-Корсаков и Рождественский но почему то не выгнали...пожалели Kakaya nespravedlivost'. Kakoi talant zagubili, a ved' mogla napisat' stol'ko vsego ... P.S. propela pesenku, poluchilos' o4en daje... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Умелый обманшик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 У него, у покойного, в заднице было ума больше, чем у всего политбюро начала-середины восьмидесятых и ООН вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 У него, у покойного, в заднице было ума больше, чем у всего политбюро начала-середины восьмидесятых и ООН вместе взятых. скульпторы любили его лепить в районах, деньги зарабатывали, а я им картинки рисовала, чтобы покрасивее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 скульпторы любили его лепить в районах, деньги зарабатывали, а я им картинки рисовала, чтобы покрасивее было ________________________________________________________________________________- Во, у Ленина мозги, у скульптора бабки, а у тебя моральное удовлетворение) Ленину все равно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Во, у Ленина мозги, у скульптора бабки, а у тебя моральное удовлетворение) Ленину все равно лучше) в смысле мозгов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 У него, у покойного, в заднице было ума больше, чем у всего политбюро начала-середины восьмидесятых и ООН вместе взятых. Че, ты откуда так хорошо знаком с его задницей? Ну про голову, это ты прав, с ума можно было сойти пока я читала его работы: "Шаг вперед, два шага назад", "Лучше меньше, да лучше" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 с ума можно было сойти пока я читала его работы: "Шаг вперед, два шага назад", "Лучше меньше, да лучше" и т.д. и т.п. или “как реорганизовать рабкрин”))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Не, Гетера, про его попу так, к слову пришлось, сдалась она мне... Я, сама понимаешь, к женщинам пристрастие имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Я, сама понимаешь, к женщинам пристрастие имею.... да знаем, знаем, не убеждай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Ленин и теперь живее всех живых... ленин на субботнике с брёвнами... Ленин и печник, вспоминая чобана Ханыша... Детская болезнь левизны... Товайищи... Сегодня рано,завтра поздно... Каждая кухарка может управлять государством... Ленин в ссылке ( а на картие пикничок, с шалашом)... и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) Как говорил батенька Ленин : Охума. охума дющерсен похума... так что учитесь...... B) Изменено 22 апреля, 2003 пользователем Ulu Turk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А меня исключили из комсомола в Армии. С большим крахом. А когда вернулся назад комсомольская организация нашего района захотела сначала членские взносы, а потом увидев моё дело захотела со мной провести общественно-политическую работу. На меня посадили одного придурка очкарика, который разочков два ко мне в институт приходил. А когда я ему сказал, что следующий раз я ему очки кое-куда засуну, он обиделся и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А меня исключили из комсомола в Армии. С большим крахом. А когда вернулся назад комсомольская организация нашего района захотела сначала членские взносы, а потом увидев моё дело захотела со мной провести общественно-политическую работу. На меня посадили одного придурка очкарика, который разочков два ко мне в институт приходил. А когда я ему сказал, что следующий раз я ему очки кое-куда засуну, он обиделся и ушёл а одного мальчика не приняли в комсомол, потому что он сказал, что коммунизм никогда не будет построен, и про Анну Каренину ужасное слово сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Деда Владимир Ильич Че, а я смотрю у тебя пристрастия с историей в 133 года. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Какое слово, Змея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Действительно говоря о Ленине, сразу вспоминается детство, начальные классы, когда меня принимали в октябрята (пионером я так и не успела стать)....прилежное обучение, постоянно напоминающая фраза о том, что надо учиться, учиться и еще раз учиться........песни, в духе патриотизма....... И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный октябрь впереди........ Вот так-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Камень на Камень Кирпич на Кирпич Умер наш Деда Владимир Ильич Че, я смотрю у тебя пристрастие с историей в 133 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Какое слово, Змея?)) ах, Тота, не вынуждай, сам наверное знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts