Перейти к содержимому

Ленин В.И.

Цифира 22

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

когда я говорю "Ленин" - в голову приходит детство. Сколько приятных моментов я испытала в детстве, связанных с пионерской организацией....да и вообще...еще будучи октябренком ,я старалась изо всех сил...училась на пятерки, чтоб быть принятой в пионеры первой партией. Мне повезло, я была в Артеке, сказачное место. Говорят, пионерская организация делает детей инкубаторскими, убивает личность...КТО ГОВОРИТ ? Взрослые и говорят...Нам страшно нравилось ходить на линейки, вывешивать стенгазеты....А галстук, частичка знамени...я выглаживала его каждое утро, я гордилась, что могу смело назвать себя пионеркой...Конечно же, было много и минусов....но о мертвых или говорят только хорошее....или же совсем ничего....

как там было?

он пришел с весенним светом

в пору зимнюю ушел .... (исправьте если ошибаюсь )

а Вот еще !

Взвейтесь кострами

в синии ночи

Мы пионеры дети рабочих

движется эра светлых годоов

клич пионера всегдабудь готов!!!

:luv:

пионером я кстати так и не стал

но вот октябренком побывать успел

и значок носил вотсccc

:gizildish:

а я песню в детстве сочинила про Ленина

меня потом хотели даже исключить из организации

вот так она выглядела

22 апреля, ровно в 4 часа

Ленин родился, на свет появился

милый Ильич дорогой

жизнь свою прожит ты честно,

был нам примером во всем

и мы конечно, все пожалели,

что не в то время живем

плакали бедные дети

в час, когда ты умирал

похоронили тебя на рассвете

вечно ты наш идеал

все....закончилась...исполнялась под музыку "22 июня"

сказали , что о нем могут писать только Римский-Корсаков и Рождественский

но почему то не выгнали...пожалели

Непредсказуемая, браво! :luv:

Просто нечего добавить.

Кроме того, что пионеркой я стать не успела, но октябренком - была и это было здорово. Все, что я помню о той поре, вызыывает у меня улыбку. :):luv::)

"Эх ,были люди в наше время...

Не то, что нынешнее племя...

Богатыри! Не вы... "©

Голосую, при всей правдивости первых трех вариантов ответа, за последний. Коронная фрвза Великого Ильича! :gizildish:

Говоря о Владимире Ильиче Ленине, подразумевающая СССР, Гюля. :)

P.S. Прошли годы...

Ели подросли...

Красного флага больше нет...

Но Мавзолей Ленина - стоит!!! :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А я успела побывать и пионером тоже,

никогда не забуду тот день,когда нас принимали в пионенры!

Как я училась завязывать галстук...:gizildish:)А больше всего хотела стать комсомолкой..,но не вышло:luv:

А говоря о Ленине,первая ассоциация ,как подметила Гюля,

это его фраза: Учиться ,учиться и ещё раз учиться...

хе хе, а меня в пионеры принимали в день рождения Ильича в третьем классе, помню как я гордилась тогда что ношу галстук, эх времена были в комсомолы вступали считали хлеб бесценным, устав заучивали, платили взнос 2 копейки в месяц, а еще в коммунисты готовились........

Сколько раз была в Москве, а в Мавзолее не побывала... АбЫдно.... :(

могу рассказать как там

занчит очередь такая как в своё время в винный магазин была стоиш часа два. очередь живая (мертвых хоронят тут же) проходя около поста №1 в СССР проверяються сумки и карманы ( были случаи когда в нашего бывшего дедулю яйцами бросали).

и вот основной момент вход в гробницу.

и О БОЖЕ !!! ТАМ МУЖИК ЛЕЖИТ ТОТ СОМЫЙ КОТОРЫЙ НА "КРАСНОЙ " ДЕСЯТКЕ! представляете мое удивление!

думаю у вас сложилось впечетление?

при имени Ленин я сразу вспоминаю 3 в институте по истории

на лекции про революцию 1917 года черт дернул меня за язык бросить в аудиторию реплику " А вы знаете почему у Ленина детей не было?" кто знал посмеялись кто не знал смеялтсь позже. но самое главное то что училка была ярой коммунисткой и она не простила мне эту реплику вплоть до конца семестра и результат заваливание на экзамене т "удов" в зачетке!

а я песню в детстве сочинила про Ленина

меня потом хотели даже исключить из организации

вот так она выглядела

22 апреля, ровно в 4 часа

Ленин родился, на свет появился

милый Ильич дорогой

жизнь свою прожит ты честно,

был нам примером во всем

и мы конечно, все пожалели,

что не в то время живем

плакали бедные дети

в час, когда ты умирал

похоронили тебя на рассвете

вечно ты наш идеал

все....закончилась...исполнялась под музыку "22 июня"

сказали , что о нем могут писать только Римский-Корсаков и Рождественский

но почему то не выгнали...пожалели

Kakaya nespravedlivost'. Kakoi talant zagubili, a ved' mogla napisat' stol'ko vsego ... :gizildish:

P.S. propela pesenku, poluchilos' o4en daje... :rolleyes:

У него, у покойного, в заднице было ума больше, чем у всего политбюро начала-середины восьмидесятых и ООН вместе взятых.

скульпторы любили его лепить в районах, деньги зарабатывали, а я им картинки рисовала, чтобы покрасивее было:gizildish:

скульпторы любили его лепить в районах, деньги зарабатывали, а я им картинки рисовала, чтобы покрасивее было:gizildish:

________________________________________________________________________________-

Во, у Ленина мозги, у скульптора бабки, а у тебя моральное удовлетворение) Ленину все равно лучше)

У него, у покойного, в заднице было ума больше, чем у всего политбюро начала-середины восьмидесятых и ООН вместе взятых.

Че, ты откуда так хорошо знаком с его задницей? :gizildish: Ну про голову, это ты прав, с ума можно было сойти пока я читала его работы: "Шаг вперед, два шага назад", "Лучше меньше, да лучше" и т.д. и т.п.

с ума можно было сойти пока я читала его работы: "Шаг вперед, два шага назад", "Лучше меньше, да лучше" и т.д. и т.п.

или “как реорганизовать рабкрин”)))))

Ленин и теперь живее всех живых...

ленин на субботнике с брёвнами...

Ленин и печник, вспоминая чобана Ханыша...

Детская болезнь левизны...

Товайищи... Сегодня рано,завтра поздно...

Каждая кухарка может управлять государством...

Ленин в ссылке ( а на картие пикничок, с шалашом)...

и многое другое...

Как говорил батенька Ленин :

Охума. охума дющерсен похума...:gizildish:

так что учитесь......

scatter.gif

B)

Изменено пользователем Ulu Turk

А меня исключили из комсомола в Армии. С большим крахом. А когда вернулся назад комсомольская организация нашего района захотела сначала членские взносы, а потом увидев моё дело захотела со мной провести общественно-политическую работу. На меня посадили одного придурка очкарика, который разочков два ко мне в институт приходил. А когда я ему сказал, что следующий раз я ему очки кое-куда засуну, он обиделся и ушёл

А меня исключили из комсомола в Армии. С большим крахом. А когда вернулся назад комсомольская организация нашего района захотела сначала членские взносы, а потом увидев моё дело захотела со мной провести общественно-политическую работу. На меня посадили одного придурка очкарика, который разочков два ко мне в институт приходил. А когда я ему сказал, что следующий раз я ему очки кое-куда засуну, он обиделся и ушёл

а одного мальчика не приняли в комсомол, потому что он сказал, что коммунизм никогда не будет построен, и про Анну Каренину ужасное слово сказал:gizildish:

Действительно говоря о Ленине, сразу вспоминается детство, начальные классы, когда меня принимали в октябрята (пионером я так и не успела стать)....прилежное обучение, постоянно напоминающая фраза о том, что надо учиться, учиться и еще раз учиться........песни, в духе патриотизма.......

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,

И юный октябрь впереди........

Вот так-то.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...