~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 всем салам, подскажите пожалуйста как правильно написать---<u> отлично выглядишь</u><br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 адираф (29 Ноябрь 2010 - 16:57): помогите пожалуйста перевести фразу "Сэн бильмэк истерирсэн, кими сэвэрэм???" Ты сам/сама хоть знаешь, кого любишь? Я лошарик, там написано: Ты хочешь знать кого я люблю??? Сильно извиняюсь Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 всем салам, подскажите пожалуйста как правильно написать---<u> отлично выглядишь</u><br> ?la g?r?n?rs?n Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 ?la g?r?n?rs?n спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 ?la g?r?n?rs?n а как правильно прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 а как правильно прочитать гёрюнюрсян - второе слово а первое я ума не приложу как написать)))))))) типа яла....ну ты же знаешь как буква первая читается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 гёрюнюрсян - второе слово а первое я ума не приложу как написать)))))))) типа яла....ну ты же знаешь как буква первая читается))) эла гёрюнюрсэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 ой да...точно...что-то я стормозила....спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 ой да...точно...что-то я стормозила....спс не за что, и тебе спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovruzNK Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вечер добрый! Пожалуста, подскажите, как написать: Выздоравливай побыстрее, я очень соскучился (лась). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Вечер добрый! Пожалуста, подскажите, как написать: Выздоравливай побыстрее, я очень соскучился (лась). Заранее спасибо. тез сагламлашын, чох дарыхмаг.-- кажется так, если кто знает пусть поправят Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ~Елена~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) очень соскучилась - чох дарыхырам будет . про выздоровление не знаю +))) дарыхмаг - соскучиться. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 очень соскучилась - чох дарыхырам будет . про выздоровление не знаю +))) дарыхмаг - соскучиться. я не спорю,но я почему то думала, что дарыхырам- скучаю, в наст. времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovruzNK Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Огромное вам спасибищще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Вечер добрый! Пожалуста, подскажите, как написать: Выздоравливай побыстрее, я очень соскучился (лась). Заранее спасибо. Я писала когда-то вот так - Ozune yaxsi bax,sagal tezlikle. (береги себя,присматривай за собой; выздоравливай-sagal, поскорее-tezlikle) Короче говоря... Выздоравливай побыстрее, я очень соскучился (лась) Tezlikle sa?al.Cox darixdim. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) я не спорю,но я почему то думала, что дарыхырам- скучаю, в наст. времени Ты права! dar?x?ram-скучаю. Соскучиться - dar?xmaq. Соскучился - dar?xd?. Я соскучился (лась) - m?n dar?xd?m. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как будет: Можешь быть свободен дорогой, мне все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как будет: Можешь быть свободен дорогой, мне все равно! Azad ola bil?rs?n, ?zizim, m?n? d?xli yoxdur! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Azad ola bil?rs?n, ?zizim, m?n? d?xli yoxdur! m?nim vecim? deyil - мне без разницы Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 А как перевести это? sen ise dur rettol cehenneme cirig! Заранее извиняюсь, если что-то не цензурное, написано в момент перепалки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 А как перевести это? sen ise dur rettol cehenneme cirig! Заранее извиняюсь, если что-то не цензурное, написано в момент перепалки (( Вообщем, послал он. Хотите точный перевод? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Если можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 ну как хотите. "а ты гори в аду, б***ь!" Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Спасибо, зато теперь могу сделать выводы и точно знаю что ответить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Спасибо, зато теперь могу сделать выводы и точно знаю что ответить. ) удачи! пишите если что, поможем Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezeda3147 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Добрый вечер!Я нуждаюсь в вашей помощи.Переведите,пожайлуста, "Салам миним севгили джананым хайатым,гюнашым,айым,улдузум мин сани хаяатым кадар севийорум опурам сани." Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Добрый вечер!Я нуждаюсь в вашей помощи.Переведите,пожайлуста, "Салам миним севгили джананым хайатым,гюнашым,айым,улдузум мин сани хаяатым кадар севийорум опурам сани." Большое спасибо. Привет моя любимая, дорогая, жизнь моя, солнце мой, луна моя, звезда моя я твоя жизнь люблю целую тебя что-то типа того....исправьте где я не правильно написала) но смысл вроде верно передала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezeda3147 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milky way Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) привет Изменено 7 декабря, 2010 пользователем milky way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milky way Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) привет всем!пожалуйста помогите разобратся с грамматикой азербайджанского и с чтением. если ис тем и другим плохо, то помогите перевести слова стоит пишет идет спать картина знает классно зачем чем кем какой кольцо там здесь пусть, пускай поскорей (бы) уйдет вижу смотрю что делаешь диван кресло шкаф поехали стол авария вечером ночью днем машина стал рисунок нарисовал подала спасибо)))0 Изменено 7 декабря, 2010 пользователем milky way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 привет всем!пожалуйста помогите разобратся с грамматикой азербайджанского и с чтением. если ис тем и другим плохо, то помогите перевести слова стоит пишет идет спать картина--мэнзэрэ,рэем знает классно зачем--ничин, не учюн чем кем какой--нэ кольцо--узюк там здесь--бурада пусть, пускай--гой скорее, быстро--тез, тезликлэ уйдет вижу смотрю--бахырам что делаешь--недже сен диван кресло шкаф поехали стол--маса авария вечером--ахшам ночью--геджэ днем--гюндюз машина--машын стал рисунок--рэсм нарисовал подала спасибо))) остальные может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milky way Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 остальные может кто подскажет огромное спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
такая зайка Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 скажите пожалуйста перевод на азербайджанский русскими буквами ПОЧЕМУ ТЫ ТЯНЕШЬ С ПРИЕЗДОМ.ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) привет всем!пожалуйста помогите разобратся с грамматикой азербайджанского и с чтением. если ис тем и другим плохо, то помогите перевести слова стоит -стоять dayanmag (даянмаг) пишет - писать - yazmaq (язмаг)- пишет - yazmir (язмыр) - тут я не уверена идет - идти - getm?k (гетмяк) - идёт - gedir (гедир) спать - yatmaq (ятмаг) картина мэнзэрэ,рэем знает - знать bilm?k (бильмяк) - знает - bilir (билир) классно - зачем - ничин, не учюн чем - nec? - неджя кем какой (который) - hansi (хансы) какого рода - n? c?r (ня джюр) кольцо - ?z?k (узюк) там - orada (орада) здесь burada (бурада) пусть, пускай - qoy (гой) или g?l (гяль) поскорей (бы) - тез, тезликлэ уйдет - вижу видеть - g?rm?k (гёрмяк) - вижу g?r?r?m (гёрюрям) смотрю - смотреть - baxmaq (бахмаг), смотрю - baxiram (бахырам) что делаешь - n? edirs?n( ня эдирсян) диван - кровать - ?arpayi (чарпайи) кресло - шкаф - ?kaf (шкаф) поехали - едет - ?ixir (чихир) может быть поехали будет чихяк - стол - stol авария - вечером ахшам ночью геджэ днем гюндюз машина машын стал - рисунок рэсм нарисовал - подала спасибо)))0 вроде добавила немного)) ПРОВЕРЬТЕ КТО НИБУДЬ ЗНАЮЩИЙ))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Loving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts