ЦвЯточек Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Переведит,плиззз(((Ты не самый лучший из мужчин,но ты единственный кто тронул мое сердце...Ты был прав когда говорил,что я не смогу тебя забыть. Как бы я не пыталась.Я скучаю.Очень очень..((если можно латинск.буквами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakutza Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Здравствуйте! напишите пожалуйста эту фразу азербайджанским шрифтом!!!! yashamali dovrandir заранее СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0kissa Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Здравствуйте, пожалуйста перевидите фразу...salam necasan hec dayiwilmamisan ama sclarin bela yarawmir. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Здравствуйте, пожалуйста перевидите фразу...salam necasan hec dayiwilmamisan ama sclarin bela yarawmir. Спасибо. привет, как дела? совсем не изменилась, но волосы (прическа) тебе так не идут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 подскажите как написать правильно такую фразу--- хочу стать птицей и лететь за тобой<br> Qanadlarim olsa ucub gelerdim yanina. Будь у меня крылья я бы прилетела бы к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Переведит,плиззз(((Ты не самый лучший из мужчин,но ты единственный кто тронул мое сердце...Ты был прав когда говорил,что я не смогу тебя забыть. Как бы я не пыталась.Я скучаю.Очень очень..((если можно латинск.буквами) Sen kisilerin en elasi deyilsen amma menim ureyimi titretdin. Sen haqli idin men seni hec vaxt unuda bilmerem. Cox istesem bile. Men darixiram. Cox Cox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Здравствуйте! напишите пожалуйста эту фразу азербайджанским шрифтом!!!! yashamali dovrandir заранее СПАСИБО!!!!! Ya?amal? d?vrand?r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakutza Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 спасибо огромное. а точный перевод не подскажите? Ya?amal? d?vrand?r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 спасибо огромное. а точный перевод не подскажите? Ya?amal? d?vrand?r время жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daskleinkrokodil Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Ау, знатоки! Так никто и не может дать ответ на вопрос #3992 (про ГМО)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: как пишется фраза "Не содержит ГМО"? Меня одолевают сомнения по поводу правильности заказанного перевода, в котором присутствует фраза "GDO tutmur". Может, это переводится как "ГМО отсутствуют"? У меня нет никакой возможности проверить. а что такое ГМО? скажите что это такое и мы переведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daskleinkrokodil Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Здравствуйте! ГМО - это Генно-Модифицированные Организмы, то есть всё, что на изменено искусственным путём на генетическом уровне и идёт в пищу человеку. Это американские сорта сои, помидоров, пшеницы, картофеля, курурузы, и прочего. Вот пример статьи на эту тему. Вот что предоставило бюро переводов: Может содержать следы орехов (арахис, фундук). - ??ind? ?eviz (goz, f?nd?g) tap?la bil?r. В принципе, фраза "Не содержит ГМО" может быть заменена аналогичной по смыслу "ГМО отсутствует". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pisik Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Добрый вечер! Помогите перевести пожалуйста фразы... Men geldim xos geldin xow geldinhemiwe sen gelesen egib deyil o ne sozdu senigozlemekden gozlerimin kokou saralib очень жду! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Добрый вечер! Помогите перевести пожалуйста фразы... Men geldim xos geldin xow geldinhemiwe sen gelesen egib deyil o ne sozdu senigozlemekden gozlerimin kokou saralib очень жду! Заранее спасибо!!! Я пришел(а). Добро пожаловать. Добро пожаловать, чтобы всегда ты приходила. Как не стыдно, что за слова, от ожидания тебя мои зрачки пожелтели. (имеет ввиду, что долго ждал) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pisik Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Я пришел(а). Добро пожаловать. Добро пожаловать, чтобы всегда ты приходила. Как не стыдно, что за слова, от ожидания тебя мои зрачки пожелтели. (имеет ввиду, что долго ждал) Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 rus qizlari el ayaga dushublerki))) bizim oglanlari bishirirler??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ne olsun? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Беледи ки Бачарана чан Гурбан Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 rus qizlari el ayaga dushublerki))) bizim oglanlari bishirirler??? Eslinde senin baresinde dan?st?g?n q?zlar ?ox deyil.Onlar?n ?oxsu m?eyyen tebeqeden ?nsanlard?.en yahsh?lar deyil.?z?n o tebeqeden q?zlar?nan g?r???rsen,onda neye ?ikayet eyliyirrsen. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Неко привет фикир верме балаш как говориться мир не без "добрых" людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Привет Мисс))))) Да уж... главное вовремя распознать в человеке "добрроту"))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 :flowers1: молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Люди.. просто крик о помощи... очень очень... просто АРХИВАЖНО и ОЧЕНЬ нужно.. перевести 12 страниц текста на азербайджанский язык на тему "как сохранить брак". Срочно надо дать почитать мужу, а он литературный русский плохо понимает. Кому не лень, отзовитесь плиз. Подозреваю, что врядли кто возьмется конечно... но вдруг неравнодушный найдется.. в общем, если кто надумает, напишите в личку. Заранее спасибо. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Люди.. просто крик о помощи... очень очень... просто АРХИВАЖНО и ОЧЕНЬ нужно.. перевести 12 страниц текста на азербайджанский язык на тему "как сохранить брак". Срочно надо дать почитать мужу, а он литературный русский плохо понимает. Кому не лень, отзовитесь плиз. Подозреваю, что врядли кто возьмется конечно... но вдруг неравнодушный найдется.. в общем, если кто надумает, напишите в личку. Заранее спасибо. Я врядли справлюсь, но спрошу у знакомого, он как раз жаловался на скуку и безделье)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я врядли справлюсь, но спрошу у знакомого, он как раз жаловался на скуку и безделье)))))) Буду очень очень ему благодарна... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Буду очень очень ему благодарна... Извини. Дикея.. Мне нужно было сначала спросить, а ппотом писать... Отнекивается балбес.... Не перевела еще сама? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ессно отнекивается =)))) не переживай все ок=)) я нашла кому перевести =) но мнение свое подтвердила всетки ))) просто лентяи))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Может текст выложить тут ? частями его переводить легко будет ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Дикея, хоть ссылочку дай, интересно ахы))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorsd Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Напишите пожалуйста на азербайджански, русскими буквами, (Ты не кому не нужен в этом мире) пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Напишите пожалуйста на азербайджански, русскими буквами, (Ты не кому не нужен в этом мире) пожалуйста! Сен бу дуньяда хеч киме лазым дейилсен Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Сен-ты бу - в этом дуньяда -мире хеч киме- никому лазым дейилсен-не нужен Ты не кому не нужен в этом мире - Сен хеч киме лазым деилсен бу дюньяда (перевод дословный... но правильно будет так как написано в предыдущем посту )))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorsd Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zagadka-tayna Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Привет всем. Добрые люди, помогите переведите фразу:ELA YERDI MENDE GEDECEM.................Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее СПАСИБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Привет всем. Добрые люди, помогите переведите фразу:ELA YERDI MENDE GEDECEM.................Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее СПАСИБА Отличное место, я тоже пойду. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts