Люля Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 "держи/сь крепче, сожрут))", "ты вчера совершил/а самую большую ошибку в своей жизни..последствия тихо-тихо(потихоньку) увидешь" "ты тоже будь здоров/а, подожди сейчас смотрю, ты недотрога" чох чох саг ол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ну почему сразу сожрут..можно перевести как съедят))) кстати про последствия..тоже самое я переводила мышке..не с одним и тем же они говорят?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 по ходу кто-то угрожает девочкам Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aznatal Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Салам. Переведите, пожалуйста "Meymus men sene dediyime mesaj yaza bilersen?gor sene yazacaq?yazsa mene denende" и "yene deyishdin shekli?" Изменено 3 октября, 2011 пользователем aznatal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ну почему сразу сожрут..можно перевести как съедят))) кстати про последствия..тоже самое я переводила мышке..не с одним и тем же они говорят?))) А,что Мышке тоже такое написали?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) по ходу кто-то угрожает девочкам ))))))))))))))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Люля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 салам-салам,помогите с переводом "ne daniwirsan?! ))" чох чох саг ол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 салам-салам,помогите с переводом "ne daniwirsan?! ))" чох чох саг ол... перевод.." что говоришь?!" Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 перевод.." что говоришь?!" Лягушонок,спасибки большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Лягушонок,спасибки большое!!! Не за что..обрайщайтесь еще)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 как будет "водозаборник" и "воздухозаборник"? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 салам,а можно вот это пожалуйста: ne daniwirsan?! )) Qiznan ishin yoxdu o izah eledi ))) susa ..usheimish ... Zeki indiden gozunun odunu almag lazimdi :- puah uwagdi fikir verme...evin tek gizidi ozude erkoyundu :- buyur....hemiwe senin gullugunda haziram ;) qaqash eve chorek almisan ? )) это все отдельные предложения,помогите пожалуйста,заранее чох чох саг ол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) салам,а можно вот это пожалуйста: ne daniwirsan?! )) Qiznan ishin yoxdu o izah eledi ))) susa ..usheimish ... Zeki indiden gozunun odunu almag lazimdi :- puah uwagdi fikir verme...evin tek gizidi ozude erkoyundu :- buyur....hemiwe senin gullugunda haziram ;) qaqash eve chorek almisan ? )) это все отдельные предложения,помогите пожалуйста,заранее чох чох саг ол!!! ща попробую ne daniwirsan?! )) = что говоришь? Qiznan ishin yoxdu o izah eledi ))) = Не трогай девушку она объяснила. susa ..usheimish ... = стекляшка (скорее всего) Zeki indiden gozunun odunu almag lazimdi :- = Зеки (имя вероятно) надо брать быка за рога (если по смыслу, буквально не перводится..))) ) puah uwagdi fikir verme... = Вах! Ребенок, не обращай внимание evin tek gizidi ozude erkoyundu :- = единственная дочка и избалована buyur....hemiwe senin gullugunda haziram ;) = Пожалуйста....всегда к твоим услугам qaqash eve chorek almisan ? )) = брат домой хлеб купил? Изменено 14 октября, 2011 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusha Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Салам, друзья! помогите, пожалуйста перевести на азербайджанский следующий текст: "Любимый, прошу ответь мне, не молчи! Одиночество разрывает моё сердце на части. Ты же знаешь, как я люблю тебя...Ты мне нужен как воздух...солнце...вода....Мне тяжело жить без тебя. Умоляю, поговори со мной!" Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ща попробую ne daniwirsan?! )) = что говоришь? Qiznan ishin yoxdu o izah eledi ))) = Не трогай девушку она объяснила. susa ..usheimish ... = стекляшка (скорее всего) Zeki indiden gozunun odunu almag lazimdi :- = Зеки (имя вероятно) надо брать быка за рога (если по смыслу, буквально не перводится..))) ) puah uwagdi fikir verme... = Вах! Ребенок, не обращай внимание evin tek gizidi ozude erkoyundu :- = единственная дочка и избалована buyur....hemiwe senin gullugunda haziram ;) = Пожалуйста....всегда к твоим услугам qaqash eve chorek almisan ? )) = брат домой хлеб купил? Чох чох саг ол,вы спасаете нас,не знаю,что бы мы и делали без ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush_djana Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Салам!!! помогите пожалуйста перевести caaan opereme seni gel bura bir yerde cixib gederik sankt peterburqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Салам!!! помогите пожалуйста перевести caaan opereme seni gel bura bir yerde cixib gederik sankt peterburqa джан,расцелую (поцелую,зацелую ...как хотите ) я тебя. Приезжай сюда.Вместе поедем в Питер . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush_djana Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boltik777 Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 помогите пожалуйста, что такое Inconnu Tapilmayib маме вернулось письмо с такой пометкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush_djana Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 А эту фразу помогите перевести onda gel bakiya zeng vurarsan mene seviserik )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 А эту фразу помогите перевести onda gel bakiya zeng vurarsan mene seviserik )))) Тогда приезжай в Баку, позвони мне, займемся любовью Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) помогите пожалуйста, что такое Inconnu Tapilmayib маме вернулось письмо с такой пометкой. Inconnu не найден а может там ?nvan написан был? в таком случае: адрес не найден Изменено 30 октября, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялюша Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Привет! Салам! Пожалуйста, помогите перевести на азербайджанский: - "Давно с сынишкой разговаривал? Как он?" - "Что у тебя нового?" - "У меня всё в порядке, слава Богу!" Спасибо, заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush_djana Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! а вот это как переводится neyliyirsen orda Тогда приезжай в Баку, позвони мне, займемся любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! а вот это как переводится neyliyirsen orda "что там делаешь" (наверное чувак вопросительным знаком не любит пользоваться) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 - "Давно с сынишкой разговаривал? Как он?" - O?lunla n? vaxt dan??m?san? Nec?dir o? - "Что у тебя нового?" - T?z? n? x?b?r var? - "У меня всё в порядке, слава Богу!" - M?n yax??yam, ??k?r allaha! Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялюша Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 - "Давно с сынишкой разговаривал? Как он?" - O?lunla n? vaxt dan??m?san? Nec?dir o? - "Что у тебя нового?" - T?z? n? x?b?r var? - "У меня всё в порядке, слава Богу!" - M?n yax??yam, ??k?r allaha! Спасибо большое! Если можно - напишите, пожалуйста, это русскими буквами или латинскими И ещё - как написать: "Ты посмотрел моё фото?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush_djana Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 спасибо, вы моя палочка выручалочка "что там делаешь" (наверное чувак вопросительным знаком не любит пользоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Спасибо большое! Если можно - напишите, пожалуйста, это русскими буквами или латинскими И ещё - как написать: "Ты посмотрел моё фото?" а я латинскими и написал ) "M?nim ??klim? baxd?n?" Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 спасибо, вы моя палочка выручалочка Если что, обращайтесь, моя палочка к Вашим услугам, мадемуазел ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялюша Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 а я латинскими и написал ) "M?nim ??klim? baxd?n?" Ещё раз СПАСИБО! А эту букву "?" и вот эту "?" - какими можно заменить? Хотелось бы ещё перевод каждого слова (чтобы для себя понятнее было, а не просто так "перерисовывать" буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush_djana Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) pis seylere baxma haaa kisin yansin Изменено 30 октября, 2011 пользователем Toppush_djana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusha Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Салам! Скажите, пожалуйста, что может означать "кищиди бю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Ещё раз СПАСИБО! А эту букву "?" и вот эту "?" - какими можно заменить? Хотелось бы ещё перевод каждого слова (чтобы для себя понятнее было, а не просто так "перерисовывать" буквы) ? - e ? - sh Ок, дайте список слов и я переведу. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Салам! Скажите, пожалуйста, что может означать "кищиди бю"? "ух какой мужик!" или "настоящий мужик!" Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts