Dikeya Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 как будет как ты на fzereпожалуйста срочно надо z?hm?t olmasa Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, где можно найти в интернете русско-азербайджанский переводчик онлайн? Есть ли таковой? Заранее благодарю! а как будет как ты по azer как будет здравствуйте сколько стоит?по азербайджанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 - Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, где можно найти в интернете русско-азербайджанский переводчик онлайн? Есть ли таковой? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 потом скажу как будет скажите пожалуйста на azereзаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 negd pul, ТУТ посмотрите =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 пожалуйста скажите как переводиться на azere пошли гулять <BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 пожалуйста скажите как переводиться на azere пошли гулять<BR> как будет "пошли гулять" не знаете? а какой ник отгрохали себе) "гедяк гязяк" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 а как будет по azere давай,потом и зачем скажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 а как будет по azere давай,потом и зачем скажите пожалуйста вер, сонра вя ния Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 а какой ник отгрохали себе) ты как всегда читаешь мои мысли дорогуля моя =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 скажите пожалуйста как будет "это ни я а он"заранее сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 как будет когда скажите ааа сагол заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 подскажите как будет "тоже"чё делаешь"пожалуйстаскажите если можно по быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 не кто не знает да ну ладно сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
negd pul Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 сянин мяня мунасибятини чох гиймятляндирирям! тяяччюблянирям ки, сян неджя дя мяни дозюрсян! Сян мяним олмалысан вя мян сяни хеч йана бурахмайаджам. как будет по azere чё делаешь очень надо пожалуйста заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor-negd pul Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 помогите пожалуйста по azereкак будет слово "досвидание"зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 помогите пожалуйста по azereкак будет слово "досвидание"зарание спасибо "бас байыра" Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor-negd pul Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 а как будет "скажу" по жалуйста на azer заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor-negd pul Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 пожалуйста под скажите как будет "я всех люблю"заранее миллионы саул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polanna Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Переведите пожалуйста вопрос: Barisma yacagiq ? Cпасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 не померимся? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 а как будет "скажу" по жалуйста на azer заранее спасибо deyecem Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 пожалуйста под скажите как будет "я всех люблю"заранее миллионы саул men hamini sevirem Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor-negd pul Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 под скажите как будет по azere "я тебе чесно говорю"пожалуйста тысячи саул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 под скажите как будет по azere "я тебе чесно говорю"пожалуйста тысячи саул дюз дейирям, ссянёл Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor-negd pul Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, где можно найти в интернете русско-азербайджанский переводчик онлайн? Есть ли таковой? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Мне аж интересно стало: как ник то "negd pul" переводится? Я слышала группу с таким названием))) но вроде она дагестанская. Вот:Negd Pul,Прямой,Пан и Атай. Даже и не группа то в принципе....но песенка "Мы едем дальше " ниче так))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 дюз дейирям, ссянёл camaati niye pis gune qoyursunuz??)))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость РА Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 всем здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как на азербайджанском: доброе утро, счастливого пути? чох сагол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 доброе утро, счастливого пути? sabahin xeyir - доброе утро yaxsi yol - сч.пути Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 а как будет как ты по azer как будет здравствуйте сколько стоит?по азербайджанский Салам, нечьеди? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость РА Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 день добрый, подскажите как написать латиницей: поздравляю вас с праздников, желаю успехов во всех отношениях? чох сагол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 день добрый, подскажите как написать латиницей: поздравляю вас с праздников, желаю успехов во всех отношениях? чох сагол. Sizin Bayramnizi tebrik edirem ve size butun ishlerinizde ugurlar arzulayiram. Pozdravlyayu vas s prazdnikom i jelayu uspexa vo vsex delax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Помогите, пожалуйста, перевести на русский - Ancaq qad?na h?rm?t etm?kl?,?sil ki?i olmaq olar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts