Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Вы куда из темы пошли?))))) А как же обсуждение?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 3 D..правильно 3 дебилки..а Данара..вообще в кадр не влезает со своими дойками..фуу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Какой кошмар. я это убожество впервые увидела сейчас. уж если что то копируют, так копировали б приличное что то. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 3 D..правильно 3 дебилки..а Данара..вообще в кадр не влезает со своими дойками..фуу! ы )))) там еще какие-то ролики были до этого, про мин нет и т.п. когда смотришь такие вещи, с ностальгией вспоминаешь КВН 90-ых, Вадо Коровина, Бахрама и др. ребят, когда шутки и вправду были шутками. Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я из любопытства посмотрела..как парня женить,развести на бабло..я даже не пародией назвала бы..а низкопробным копированием..узис) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts