medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Также будут изменения в Кодексе для ведущих.. следите за обновлениями) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Други! в последнем сезоне была ситуация с ЖЛ и копом. Как всегда застряли перед выбором) Решили с Завром, что если маф попадет в копа (ситуация, когда ЖЛ выполнял действия копа), то он убивает его. А, если попадает в ЖЛ, то оно на след. ночь делает выбор вместо мафии. В Правилах у нас этот форс-мажор не описан, но логически вроде верно) Что скажете, вписываем или нет?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Други! в последнем сезоне была ситуация с ЖЛ и копом. Как всегда застряли перед выбором) Решили с Завром, что если маф попадет в копа (ситуация, когда ЖЛ выполнял действия копа), то он убивает его. А, если попадает в ЖЛ, то оно на след. ночь делает выбор вместо мафии. В Правилах у нас этот форс-мажор не описан, но логически вроде верно) Что скажете, вписываем или нет?) Этот форс-мажор мы с командой рассуждали и пришли к выводу,что ЖЛ должен функционировать как ЖЛ и потому наш выбор пал на копа когда он был безоружен.Считаю,что дабы не усложнять данные привелегии команде мафии этот форс-мажор не приписывать в правила.Пусть все останется так как и есть. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Этот форс-мажор мы с командой рассуждали и пришли к выводу,что ЖЛ должен функционировать как ЖЛ и потому наш выбор пал на копа когда он был безоружен.Считаю,что дабы не усложнять данные привелегии команде мафии этот форс-мажор не приписывать в правила.Пусть все останется так как и есть. Круз, с одной стороны пишешь, что убили копа, с другой не вписывать.. не получается)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 я не совсем поняла вопрос ... но относительно выборов думаю, что все уже расписано, и ЖЛ в роли копа уже не ЖЛ, а коп. Значит, и все полномочия, права и обязанности комиссара (или любой другой роли) переходят ЖЛ. а если в эту ночь её выбирает кто-то другой, то этот кто-то попадает не в ЖЛ, а в ту роль, в которой она находится в данный момент. если ЖЛ в кого-то стреляет, а её выбирает кто-то второй, то, опять же, выбирает он не ЖЛ. ЖЛ свою роль на эту ночь теряет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 если ЖЛ в кого-то стреляет, а её выбирает кто-то второй, то, опять же, выбирает он не ЖЛ. ЖЛ свою роль на эту ночь теряет. допустим, выбирает не ЖЛ, а кого? Если мафы попали в ЖЛ, а оно выполняет функции копа, то в кого попадают мафы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 а мне кажется так: если мафы стреляют в ЖЛ, который в эту ночь выполняет функции копа, то на след.ночь ЖЛ получает ход вместо мафов. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 а мне кажется так: если мафы стреляют в ЖЛ, который в эту ночь выполняет функции копа, то на след.ночь ЖЛ получает ход вместо мафов. аха, чисто по логике выходит именно так) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 значит так и должно быть. Ведь ЖЛ не коп, а только лишь может выполнять его функции, так же, как и других игроков) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 допустим, выбирает не ЖЛ, а кого? Если мафы попали в ЖЛ, а оно выполняет функции копа, то в кого попадают мафы? я все вижу так) : в того, чья роль у ЖЛ ... в данном случае, в копа, и убивают копа (если он в них тоже не попал) ... то есть, игру покидает ЖЛ - коп, а настоящий коп на след. ночь будет стрелять сам. ЖЛ какая-то сохранная переходящаа роль получается) что-то вроде мостика)) а если, к примеру, в это же время доктор выбрал ЖЛ-копа, то он выбрал не ЖЛ, а копа, и не должен на след. ночь отдавать ход ... ведь ЖЛ же не ЖЛ в эту ночь ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 кстати, получать роль мафов ЖЛ на мой взгляд не должна, так как ЖЛ она не была в момент выбора. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 все идет к тому, чтобы вообще ликвидировать эту роль)) только проблемы она создает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Нелли, трудности надо преодолевать)) убежать всегда успеем)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 А давайте сделаем так , чтобы адвокат и доктор не имели права зашищать и лечит самих себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 ну уж нет))) они не люди что ли?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 согласна с Амелией, ЖЛ не может одновременно играть две роли, если кто-то попал в ЖЛ, то он уже теряет свою роль на следующую ночь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) я так думаю. ЖЛ получиль роль копа, действует как коп, она будет ЖЛ в следующую ночь. Пусть коп будет умным и не промахивается. Это мне не очень то интересно, хотя сам поднял этот вопрос в игре. Меня интересует другой момент. Я за то, что о ДМ-е знал кто-то другой кроме ведущего, мол чтобы прозрачность было. Доктор или адвокат. Ни мафия и не КОП. Это моё первое и последное предложение ) Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Есть здесь такой фактор: ЖЛ по ночам бессмертен. Сколько в него не стреляй он не сдыхает, как Кощей бессмертный, плюс еще и голос ворует каждый раз. В такой игре, как мафия это слишком большая превелегия, прям супер-роль. Предлагаю для смягчения этого дисбаланса сделать ЖЛ смертным в ту ночь, когда он должен стрелять вместо кого-то. Т.е.если ночью ЖЛ должен стрелять вместо маньяка, но в эту ночь в него стреляет мафия, то он не ворует у мафии голос, а умирает. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 да, Заур, поняли))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 а чтоб доходчиво было)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Заур, согласна))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Есть здесь такой фактор: ЖЛ по ночам бессмертен. Сколько в него не стреляй он не сдыхает, как Кощей бессмертный, плюс еще и голос ворует каждый раз. В такой игре, как мафия это слишком большая превелегия, прям супер-роль. Предлагаю для смягчения этого дисбаланса сделать ЖЛ смертным в ту ночь, когда он должен стрелять вместо кого-то. Т.е.если ночью ЖЛ должен стрелять вместо маньяка, но в эту ночь в него стреляет мафия, то он не ворует у мафии голос, а умирает. ну должна же быть хоть одна супер-роль в игре)) зато ЖЛ днем можно запросто "слить" Допустим) А если ЖЛ работает вместо мафии и выбрав мафа кто умирает? маф или ЖЛ? или Дон? а если дона нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 я так думаю. ЖЛ получиль роль копа, действует как коп, она будет ЖЛ в следующую ночь. Пусть коп будет умным и не промахивается. Это мне не очень то интересно, хотя сам поднял этот вопрос в игре. это тебе сейчас не интересно) а вопрос возник когда очччень было интересно)) Меня интересует другой момент. Я за то, что о ДМ-е знал кто-то другой кроме ведущего, мол чтобы прозрачность было. Доктор или адвокат. Ни мафия и не КОП.Это моё первое и последное предложение ) для чего это нужно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Я тоже хотела это обсудить во время игры, но потом решила оставить на потом. Я полностью согласна с Амелией: если ЖЛ на данный момент выполняет роль копа, то почему он блокирует мой ход? Это нелогично ( И очень все напортило, кстати. Если бы мы убрали в конце ЖЛ, то никто бы не знал, кого она проверила. Согласна с предложением Завра. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Можно, конечно, надо мне порыться.. я уже не помню даже пароли тех ников.. поищу, если найду, сыграем) а?))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 относительно последнего вопроса о жл-мафии я уже не раз выражала свою точку зрения) жл-мафия не должна убивать мафию, поскольку мафия ночью не может убить своего. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 а?))) ))))))))))))))) прям вот так хочется? сыграем после 100-го)) я все нашла) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 относительно последнего вопроса о жл-мафии я уже не раз выражала свою точку зрения) жл-мафия не должна убивать мафию, поскольку мафия ночью не может убить своего. Так давайте я напишу примерно текст, а вы если там что не так дополните или уберите)) 11. Форс-мажоры по ночным действиям ЖЛ *) В случае, когда ЖЛ-коп. При попадании в ЖЛ-копа мафии и маньяка, ЖЛ-коп умирает как коп. В этом случае, если мафия и маньяк попадают в самого копа, то попадают в ЖЛ. **) В случае, когда ЖЛ-маф. Если ЖЛ-маф попадает в мафа, то маф не умирает. Коп и маньяк в эту ночь попав в мафа убивает его. ***) В случае, когда ЖЛ-маньяк. Попав в копа, умирает сам (?) тут большой вопрос, кто умирает ЖЛ или маньяк? Если ЖЛ-маньяк попал в мафа, то убивает его. Други! ))))))) ща чую, что мы допрыгаемся))))))))))) ишдян иш чыхыр)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 для чего это нужно? написал же, шяффавлыга гёря, бир пенджере системи))) я ведущий. Попала мафия в дитя, не по кайфу и пишу, что попали они в мирного и наоборот. Всё таки об этом должен знать ещё кто то Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) давайте на счёт ЖЛ не будем далеко идти. За 98 сезона произашёл один случай.Правда ЖЛ получился как бессмертный. Можно как то его сделать бабаягой и на этом закончить). По мне можно вообще убрать этот роль. И обсуждении не будет Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Босс, изначально считается, что если я сомневаюсь в чистоплотности ведущего, просто не записываюсь к нему в сезон. Это и в правилах есть. А где гарантия, что адвокат/доктор не выдаст дитя "своим" друзьям/команде? Пусть другие тоже напишут, может я не права) Я соглашусь с большинством. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 По мне можно вообще убрать этот роль. И обсуждении не будет нееет, ЖЛ - веЦнЫ! )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Босс, изначально считается, что если я сомневаюсь в чистоплотности ведущего, просто не записываюсь к нему в сезон. Это и в правилах есть. А где гарантия, что адвокат/доктор не выдаст дитя "своим" друзьям/команде? Пусть другие тоже напишут, может я не права) Я соглашусь с большинством. тогда я не должен играть.... кроме себе ни кому не верю, ужас конечно ))) Кстати, на счёт друзей... если сказать, то адвокат/доктор могут и свои роли другим сказать) Неися, мен башласам данышмага ахыры пис оладжаг )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 ))))))))))))))) прям вот так хочется? сыграем после 100-го)) я все нашла) да ) без этого уже никак )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Так давайте я напишу примерно текст, а вы если там что не так дополните или уберите)) 11. Форс-мажоры по ночным действиям ЖЛ *) В случае, когда ЖЛ-коп. При попадании в ЖЛ-копа мафии и маньяка, ЖЛ-коп умирает как коп. В этом случае, если мафия и маньяк попадают в самого копа, то попадают в ЖЛ. **) В случае, когда ЖЛ-маф. Если ЖЛ-маф попадает в мафа, то маф не умирает. Коп и маньяк в эту ночь попав в мафа убивает его. ***) В случае, когда ЖЛ-маньяк. Попав в копа, умирает сам (?) тут большой вопрос, кто умирает ЖЛ или маньяк? Если ЖЛ-маньяк попал в мафа, то убивает его. Други! ))))))) ща чую, что мы допрыгаемся))))))))))) ишдян иш чыхыр)))))) Меди, там где я выделил по-моему не всё гладко.. И аналогичная ситуация там где ты выделила "большой вопрос".Если ЖЛ-коп и вдруг в него попали, то его смерть - логична. Но почему ЖЛ должен умирать, если попали в настоящего копа? ) Если коп себя спалил и мафы в него стрельнули - пусть сам и умирает. Зачем ЖЛ должен умирать за него "чужой похмель"? ) Или я не так понял? ) Изменено 15 октября, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts