агностик Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 И страшно не любит говорить о дагестанских реалиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Скажите как начинается национализм? Я вот считаю, что попытки некоторых лиц сделать шумеров-турками тоже национализм на начальной стадии А зачем пытаться сделать.... можно просто идентифицировать языковое сходство...ведь много шумерских слов до сих пор сохранено именно в тюркских языках.... Это не национализм, а просто констатация сохранившегося исторического прошлого..... А национализм начинается тогда, когда какой нибудь народ по причине собственной жизненной несостоятельности и несамодостаточности, начинает обвинять другой, наименее слабый "физически" народ другой национальности...... Яркий пример этого Россия, из за кучи нерешённых социальных проблем, начинают искать крайнего........ хотя и у них есть умеющие жить и зарабатывать, но они почему то не вкладываются в решение соц.проблем своей страны......даже если совершенно аполитичны.... Или когда просто нет резонных доводов для обоснования своей правды или неправды))........вот тогда и начинается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 А зачем пытаться сделать.... можно просто идентифицировать языковое сходство...ведь много шумерских слов до сих пор сохранено именно в тюркских языках.... Это не национализм, а просто констатация сохранившегося исторического прошлого..... А национализм начинается тогда, когда какой нибудь народ по причине собственной жизненной несостоятельности и несамодостаточности, начинает обвинять другой, наименее слабый "физически" народ другой национальности...... Яркий пример этого Россия, из за кучи нерешённых социальных проблем, начинают искать крайнего........ хотя и у них есть умеющие жить и зарабатывать, но они почему то не вкладываются в решение соц.проблем своей страны......даже если совершенно аполитичны.... Или когда просто нет резонных доводов для обоснования своей правды или неправды))........вот тогда и начинается..... Тогда и Сша, Великобритания (да впрочем вся Европа) относятся сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Явился. Нехороший человек. И Вам привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Ты где был?))мы уже подумали в дагестан поехал армию собирать))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Ты где был?))мы уже подумали в дагестан поехал армию собирать))) У Нас вышки модернизировали- 4G устанавливать собираются. Армию что бы тебя освободить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 У Нас вышки модернизировали- 4G устанавливать собираются. Армию что бы тебя освободить? ))) Привет,ты такой доброжелательный)))так и хочешь освободить меня,но опять слова с действиями расходятся-вот была вышка,почему не повесился на ней?)))Освободил бы точно!)))И по новостям показали б тебя-повесился ради освобождения ЧЕ на вышке 4-джы)))честно слово был бы благодарен тебе) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Вы Тунджая не перечитались? Слушайте, если у Вас нет сил и интеллекта представить реальный аргумент , не появляйтесь на экране. На вас жалко смотреть ,вы выглядите очень глупо и жалко .Не вам с нами тягаться. Это не подлянка оставить сумку с миной в Азербайджанском метро ,заранее зная что погибнут невинные люди, в том числе Великий Композитор. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Слушайте, если у Вас нет сил и интеллекта представить реальный аргумент , не появляйтесь на экране. На вас жалко смотреть ,вы выглядите очень глупо и жалко .Не вам с нами тягаться. Это не подлянка оставить сумку с миной в Азербайджанском метро ,заранее зная что погибнут невинные люди, в том числе Великий Композитор. К чему метро уважаемый? Что Вам за аргументы нужны? Ваш пантюркизм задолбал. У вас в стране болезнь тюркизма. Турецкого в вас совсем ничего-только язык. Турки за свою Малюю Азию кого хочешь порвут. Вы же любите деньги и готовы продать свою землю. Таки и продали. Не пожалели своих же сыновей. То что вы валите всё на руководство-ваша вина, вы его привели к власти, вы его там держите. В чём с вами тягаться-в продажности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 К чему метро уважаемый? Что Вам за аргументы нужны? Ваш пантюркизм задолбал. У вас в стране болезнь тюркизма. Турецкого в вас совсем ничего-только язык. Турки за свою Малюю Азию кого хочешь порвут. Вы же любите деньги и готовы продать свою землю. Таки и продали. Не пожалели своих же сыновей. То что вы валите всё на руководство-ваша вина, вы его привели к власти, вы его там держите. В чём с вами тягаться-в продажности? Сказал дейтеро, сдающий в аренду собственную мать-Дагестан. Дейтеро, скажи, ты доволен той пайкой, которую тебе платит Россия за право срать на голову твоим землякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Сказал дейтеро, сдающий в аренду собственную мать-Дагестан. Дейтеро, скажи, ты доволен той пайкой, которую тебе платит Россия за право срать на голову твоим землякам? Не,на самом деле интересно)))почему он с Азербайджана начал?))ведь территория проживания лезгин и историческая родина именно дагестан считается-почему не хочет свободы для земли дагестанской?)))может он просто российский засланец?)))НУ живем мы плохо,ну все у нас не так тут-тебе то какое дело?душа так горит,что не говоря о власти он сразу за разжигание межнациональной козни взялся?)))Кадр ,однако))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 К чему метро уважаемый? Что Вам за аргументы нужны? Ваш пантюркизм задолбал. У вас в стране болезнь тюркизма. Турецкого в вас совсем ничего-только язык. Турки за свою Малюю Азию кого хочешь порвут. Вы же любите деньги и готовы продать свою землю. Таки и продали. Не пожалели своих же сыновей. То что вы валите всё на руководство-ваша вина, вы его привели к власти, вы его там держите. В чём с вами тягаться-в продажности? По вопросу метро я упустил приставу (ли) имея ввиду взорванного садвалом бакинского метро .Я имел ввиду что в отличие от хаев ,мы никогда бы не пошли на это. Поэтому вам с нами тягаться не возможно .В этом вопросе вы можете тягаться с хаями .Я не собираюсь обсуждать это с вами. Вы подняли вопрос отсутствия алфавита у нашего народа ,так вот знайте что азер-тюрками не однократно изобретался алфавит . Никто никого не продавал все было предрешено в Кремле . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) К чему метро уважаемый? Что Вам за аргументы нужны? Ваш пантюркизм задолбал. У вас в стране болезнь тюркизма. Турецкого в вас совсем ничего-только язык. Турки за свою Малюю Азию кого хочешь порвут. Вы же любите деньги и готовы продать свою землю. Таки и продали. Не пожалели своих же сыновей. То что вы валите всё на руководство-ваша вина, вы его привели к власти, вы его там держите. В чём с вами тягаться-в продажности? Да какой нафиг у азербайджанцев пантюркизм? у турков- согласен, крымских татар- тоже согласен. Был бы у нас пантюркизм, хотя бы в Баку не слышалась как "крутая" молодежь говорит на русском, едва ли выучив его. С остальным что вы написали абсолютно согласен, хоть и это правда режущая глаза. Но вы как бы бревно в своем глазу не видите, а соринку в чужом глазу заметили, у нас хотя бы есть свое государство, хоть оно и не идеально, но есть, вы же всегда человек второго сорта, чужой для 80% населения своей страны, улавливаете разницу;) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Eldaniz23 Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 К чему метро уважаемый? Что Вам за аргументы нужны? Ваш пантюркизм задолбал. У вас в стране болезнь тюркизма. Турецкого в вас совсем ничего-только язык. Турки за свою Малюю Азию кого хочешь порвут. Вы же любите деньги и готовы продать свою землю. Таки и продали. Не пожалели своих же сыновей. То что вы валите всё на руководство-ваша вина, вы его привели к власти, вы его там держите. В чём с вами тягаться-в продажности? детейро разбегается и сильно ударившись головой апстену , разбивает ее,и направляется на лечение сроком на 1 месяц. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Все?))Тема закрыта?)))ОН вернется с геройскими чувствами)или же откроет се новый ник... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Che азерб. разлива-куда мне до ваших героев гейдаровцев и бравых последователей илюшенцев. Тем более модер не совсем политкор-н и позволяет личные выпады. Узнаю азерб. не терпят критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Эльданиз23 не наговаривайте на Россию. От человека зависит. Чужим себя в Москве в Сибири не ощущал. Не надо городить чушь. Если какой то лось спустился с гор и пляшет лезгинку на дороге-то он чужд и мне в силу своей дикости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Кстати Эльданиз, ваше бахвальство на счет госуд. Если даг.народы Азерб. захотят госуд со своими северными собратьями, то будет еще и гемор с севера. Вы же не думаете, что армянский фактор одна карта Кремля? Для полного фулхауса, ваших северян Россия держит в рукаве. Ваше руководство это понимает, от того и держит на севере знач. воен. формирования. Ка бы не было сиквела Осетии. Так что не стоит хвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Сне, а что это ареал лезгин уменьшил Дагестаном? Земли с правого берега Самура не менее исконны. Так что формальная полоса на карте не мешает мне обсуждать земли предков. А когда чертили полоски-меня не спросили, как не спросили Мамеда с Астары, и его брата Газянфера теперь уже в Иране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сне по еврейски-почему ты и 9 лямов остальных не хочет свободы для своей страны. Недавняя новость тв-что вынуждает ваших женщин ехать и рожать в Раше? Это кстати и таджики с узбеками делают. Где свобода когда. дойдя до палаты уже тратишь 10-20 ман. Гапычия. лифт пулу, медсестра что убирает палату. Это свобода-свобода оборота маната. А про свободу на Кавказе-приезжай и посмотри, токо главное не бойся и ментов стороной обходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Эльданиз- 10 % вашего населения официально чужды остальному ибо не азерб. Про братскую любовь расскажите Жорику Вартанову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Che азерб. разлива-куда мне до ваших героев гейдаровцев и бравых последователей илюшенцев. Тем более модер не совсем политкор-н и позволяет личные выпады. Узнаю азерб. не терпят критики. Пшёл нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Эльданиз- 10 % вашего населения официально чужды остальному ибо не азерб. Про братскую любовь расскажите Жорику Вартанову Ты чужд своему отцу, ибо не его сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сне по еврейски-почему ты и 9 лямов остальных не хочет свободы для своей страны. Недавняя новость тв-что вынуждает ваших женщин ехать и рожать в Раше? Это кстати и таджики с узбеками делают. Где свобода когда. дойдя до палаты уже тратишь 10-20 ман. Гапычия. лифт пулу, медсестра что убирает палату. Это свобода-свобода оборота маната. А про свободу на Кавказе-приезжай и посмотри, токо главное не бойся и ментов стороной обходи. Вот за тебя не заплатили - ходишь и страдаешь головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Сне, а что это ареал лезгин уменьшил Дагестаном? Земли с правого берега Самура не менее исконны. Так что формальная полоса на карте не мешает мне обсуждать земли предков. А когда чертили полоски-меня не спросили, как не спросили Мамеда с Астары, и его брата Газянфера теперь уже в Иране. Твой дом - тюрьма, а родина - параша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Кстати Эльданиз, ваше бахвальство на счет госуд. Если даг.народы Азерб. захотят госуд со своими северными собратьями, то будет еще и гемор с севера. Вы же не думаете, что армянский фактор одна карта Кремля? Для полного фулхауса, ваших северян Россия держит в рукаве. Ваше руководство это понимает, от того и держит на севере знач. воен. формирования. Ка бы не было сиквела Осетии. Так что не стоит хвастаться. \Прально, не стоит хвастаться, а то кремль идиотов вроде тебя держит только на коротком поводке. Чуть что - товарный вагон - Колыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Эльданиз23 не наговаривайте на Россию. От человека зависит. Чужим себя в Москве в Сибири не ощущал. Не надо городить чушь. Если какой то лось спустился с гор и пляшет лезгинку на дороге-то он чужд и мне в силу своей дикости. Вылизал очко ВВПшкино. Молодес, старайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Агностик-у тя зековские замашки пртом отпетушинного. Мне до Пу нет дела, не голосовал за него, а ты даже не голосуя за Ильхама голос отдал. Скажут быть ялтахом-таковым будешь, это норма в Азерб. Это просто силой привил Вам Гейдар. посиди в бане месяц.. тока мыло не урони.. Изменено 27 августа, 2012 пользователем lobbist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Дейтеро, азербайджанцы- это граждане Азербайджана, не зависимо от национальности. Насчёт 10%.... не считаю что они чужды... А вообще, где ты видел государство где все 100% не чужды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Агностик-у тя зековские замашки пртом отпетушинного. Мне до Пу нет дела, не голосовал за него, а ты даже не голосуя за Ильхама голос отдал. Скажут быть ялтахом-таковым будешь, это норма в Азерб. Это просто силой привил Вам Гейдар. посиди в бане месяц.. тока мыло не урони.. Какой ты нервный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemc Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ты где был?))мы уже подумали в дагестан поехал армию собирать))) Вы попросили меня сюда зайти... я думал тут чтото стоящее Вы обсуждаете...А Вы тут... ну да, ладно, мне просто стыдно и за Азеров и за Лезгин!. Вы хоть думаете что пишете?!!! Сперва отвечу своему лезгину Стха, вун заз чизваш россияда авахтиндья... Ваз чизванки жи хояр армияда авачал? Дава хаита жибур гатирвалян? Ви хо, стха, мугат ана Аллахти тавурай, гета вна вучта? Чун канзван-канзвачни, азеририглаз яшамишна канзва, Жи рушар, вахар, мугабирар (абрин бур хиз) абириглаз хзан авунва. Игила вна лухува ки ( заз пара шеэр чизва, жи тарихни, чун ихтинбуртиртани), хакад фикирай ийимир, агулдив фикира ахпала лах, инзаат чна ин фикирар авунтавана чилер гахчуна авуна канзва! Чалах хух, са ( Аллахди галуртвурай!!!) , жи хо ана , давада, гета, вна ин гафар ийидаш! Зу хтул а давада, 1989г, кохна, зу рик ацугзваш... Стха, за валаг лезгияр тмил канзваш, чалах хух! Брат, помоему ты живешь в России, Ты знаешь что наши сыновья служат в армии? Если будет война, ты думаешь наши сыновья будут убегать? Если твой сын, брат, или родственник там погибнет( не дай Аллах) , что ты сделаешь? Нас Азербайджанцы хотят-нехотят, но мы с ними все время должны жить! Наши дочери, сестры, родственники( как и ихние) создали семья. Я многое знаю( мне так кажется, про лезгин многое читал), ты просто подумай сам, мы должны земли отобрать наши обратно? Поверь, не дай Аллах, если кто из твоих умрет, ты ведь не будешь чтото говорить, ты будешь воевать! И земли обратно забирать! Мой племяник в ту войну, 1989 году пропал без вести, я ненахожу себе места! Брат, поверь, я лезгин не меньше тебя люблю! А теперь к Вам, Азербайджанцам! Вы хоть понимаете что Вы делаете? Разговорами о Дербенте, да и о многом другом, например о иранских городах, Тебризе и т.д., что Вы льете воду на мельницу армянам?! Ну, просто у меня слов нет!!!Почему надо искать врагов в чужом, когда мы сами себе враги!!! Вспомните великую отечественную! Все ведь поднялись как один! И небыло тупых разговоров что то наше, и то наше! Я просто думаю что те люди, которые сейчас и в дальнейшем будут говорить о дербенте,о тебризе, они наши самые главные враги! Оставьте эмоции в сторону и просто подумайте:мы сейчас в состоянии войны с армянами, а они хотят перессорить людей которые живут в Азербайджане и за пределами!Обыкновенный человек, отбросив эмоции, сразу поймет на чью мельницу они льют воду! Мы, Азербайджанцы, Лезгины, Талыши, Аварцы, и все кто живем в Азербайджане, мы просто должны откинуть все оиды и постараться выиграть войну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemc Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Вы попросили меня сюда зайти... я думал тут чтото стоящее Вы обсуждаете...А Вы тут... ну да, ладно, мне просто стыдно и за Азеров и за Лезгин!. Вы хоть думаете что пишете?!!! Сперва отвечу своему лезгину Стха, вун заз чизваш россияда авахтиндья... Ваз чизванки жи хояр армияда авачал? Дава хаита жибур гатирвалян? Ви хо, стха, мугат ана Аллахти тавурай, гета вна вучта? Чун канзван-канзвачни, азеририглаз яшамишна канзва, Жи рушар, вахар, мугабирар (абрин бур хиз) абириглаз хзан авунва. Игила вна лухува ки ( заз пара шеэр чизва, жи тарихни, чун ихтинбуртиртани), хакад фикирай ийимир, агулдив фикира ахпала лах, инзаат чна ин фикирар авунтавана чилер гахчуна авуна канзва! Чалах хух, са ( Аллахди галуртвурай!!!) , жи хо ана , давада, гета, вна ин гафар ийидаш! Зу хтул а давада, 1989г, кохна, зу рик ацугзваш... Стха, за валаг лезгияр тмил канзваш, чалах хух! Брат, помоему ты живешь в России, Ты знаешь что наши сыновья служат в армии? Если будет война, ты думаешь наши сыновья будут убегать? Если твой сын, брат, или родственник там погибнет( не дай Аллах) , что ты сделаешь? Нас Азербайджанцы хотят-нехотят, но мы с ними все время должны жить! Наши дочери, сестры, родственники( как и ихние) создали семья. Я многое знаю( мне так кажется, про лезгин многое читал), ты просто подумай сам, мы должны земли отобрать наши обратно? Поверь, не дай Аллах, если кто из твоих умрет, ты ведь не будешь чтото говорить, ты будешь воевать! И земли обратно забирать! Мой племяник в ту войну, 1989 году пропал без вести, я ненахожу себе места! Брат, поверь, я лезгин не меньше тебя люблю! А теперь к Вам, Азербайджанцам! Вы хоть понимаете что Вы делаете? Разговорами о Дербенте, да и о многом другом, например о иранских городах, Тебризе и т.д., что Вы льете воду на мельницу армянам?! Ну, просто у меня слов нет!!!Почему надо искать врагов в чужом, когда мы сами себе враги!!! Вспомните великую отечественную! Все ведь поднялись как один! И небыло тупых разговоров что то наше, и то наше! Я просто думаю что те люди, которые сейчас и в дальнейшем будут говорить о дербенте,о тебризе, они наши самые главные враги! Оставьте эмоции в сторону и просто подумайте:мы сейчас в состоянии войны с армянами, а они хотят перессорить людей которые живут в Азербайджане и за пределами!Обыкновенный человек, отбросив эмоции, сразу поймет на чью мельницу они льют воду! Мы, Азербайджанцы, Лезгины, Талыши, Аварцы, и все кто живем в Азербайджане, мы просто должны откинуть все оиды и постараться выиграть войну! и Вас попрошу: не надо оскорблений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 золотые слова! особенно последняя фраза. shemc, а можно в двух словах, что вы сказали на лезгинском языке? в общих чертах, так сказать) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 А теперь к Вам, Азербайджанцам! Вы хоть понимаете что Вы делаете? Разговорами о Дербенте, да и о многом другом, например о иранских городах, Тебризе и т.д., что Вы льете воду на мельницу армянам?! Ну, просто у меня слов нет!!!Почему надо искать врагов в чужом, когда мы сами себе враги!!! Вспомните великую отечественную! Все ведь поднялись как один! И небыло тупых разговоров что то наше, и то наше! Я просто думаю что те люди, которые сейчас и в дальнейшем будут говорить о дербенте,о тебризе, они наши самые главные враги! Оставьте эмоции в сторону и просто подумайте:мы сейчас в состоянии войны с армянами, а они хотят перессорить людей которые живут в Азербайджане и за пределами!Обыкновенный человек, отбросив эмоции, сразу поймет на чью мельницу они льют воду! Мы, Азербайджанцы, Лезгины, Талыши, Аварцы, и все кто живем в Азербайджане, мы просто должны откинуть все оиды и постараться выиграть войну! Вы правы конечно.... Только поймите пожалуйста, что когда говорят о Дербенте это говорит обида на Россию которая и учинила всю эту кашу, а вовсе не на дагестанцев. Нам с мини делить нечего. Это уже понятно по тому как еще в начале прошлого века Азербайджан всячески помогал северным народам в их борьбе за независимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Сколько лет уже живу в Азербайджане, но никаких обид между каким либо народом не видел.... Да и вообще, иногда трудно различить кто есть кто, только если заговорит на своём языке.... или сам скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ДИЕТЕРО ЕСЛИ ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ .... ТО ВЕРНИ ТАБАСАРАНЦАМ НАЗВАНИЕ ИХ БЫВШЕЙ СТОЛИЦЫ....САМАНДАР КАЛА КАТОРУЮ НАЗВАЛИ МАХАЧ КАЛОЙ .................. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ДИЕТЕРО ЕСЛИ ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ .... ТО ВЕРНИ ТАБАСАРАНЦАМ НАЗВАНИЕ ИХ БЫВШЕЙ СТОЛИЦЫ....САМАНДАР КАЛА КАТОРУЮ НАЗВАЛИ МАХАЧ КАЛОЙ .................. Самандар и Дарбанд? ))) Да уж чисто табасаранские города )) Справедливый-если найдут табасаранцы этот Самандар пущай берут. Можно вопрос? Ты знаешь как табасаранцы выглядят и с чем их едят? )) Чтото ваша алимляр академиясы уже табасаранцами мозг выносит. Ща пойдут твои перлы типа ТабасАран-это исконные азери-турки. Ну вы же Гусар говорите, вот им Махач приглянулся. Я вот не против турецкого названия своего города Сарытау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Сколько лет уже живу в Азербайджане, но никаких обид между каким либо народом не видел.... Да и вообще, иногда трудно различить кто есть кто, только если заговорит на своём языке.... или сам скажет... Суфий это потому, что ты редко покидаешь пределы своего мерцедеса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Суфий это потому, что ты редко покидаешь пределы своего мерцедеса)))) С чего взял?)) У меня мерседеса уже как 3 года нет... Я вообще то с 93го года сам не вожу машину... и обожаю ходить пешком.. Если ты имеешь ввиду что я не бываю в "народе", то глубоко ошибаешься.... Как раз таки бываю..и с самыми различными его представителями общаюсь.... Поэтому и говорю что никаких обид не слышал и не видел... У всех одна обида только на коррупционеров...и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Sirdash , пишите нормальным шрифтом, не капсите. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts