Перейти к содержимому

Собака на сене

Recommended Posts

Ночные события второго дня)

По ходу адвокат в этом сезоне авантюрист еще тот… кто б знал, что так провернет все дело…

Но и мафы оказались не просты как кажется на первый взгляд…

Не буду торопить события и начну прям с раннего утра, чем же занимались весь день наши герои))

Как всегда самой ранней пташкой был маркиз Рикардо, он еще с ночи готовился, репетировал как будет петь и, наконец, спел-таки свою серенаду Диане… на что она отреагировала не очень… все ж тяжела была боль утраты любимого Теодоро…

Марсела была вся недовольная, много говорила, всем что-то доказывала и тайком плакала по своему Теодоро (бяхтявяр башына!)…

Доротея была недовольна еще больше, чем Марсела, так как ей опять пришлось «пропахать» весь день, приговаривая себе под нос: «то у них любовь, то у них слезы, а как пахать так мне…»

Граф Федерико пришел чуть раньше вчерашнего… видимо хотел проследить кто ж «тырит» его колбаску.

Оттавио сделал Леонидо дежурным по этажу…

Леонидо важным видом сидел в кресле Графа Федерико, пока его не было, расставил перед собой шахматы и делал вид, что играет… в надежде, что это отметится в событиях… и не ошибься))

Ближе к вечеру Доротея так устала, тут еще и граф Федерико обидел ее своим недоверием, что она покинула замок и ушла к другим хозяевам))

ЖЛ хотелО построить свою любовь самО, прогуливаясь по парку подошлО к наиболее приятному на его взгляд человеку и пригласилО к себе в гости.

Доктор бродил по парковым аллеям, посвистывая и по ходу решил вылечить кого-нибудь, чтоб не потерять квалификацию и просто дал пилюльки от кашля первому встречному человеку.

Когда Марсела сидела на берегу ручья и напевала знакомую ей мелодию, пытаясь хоть так забыть своего Теодоро, к ней подошел некто. Они разговорились и решили на следующий день вместе отправиться на могилу Теодоро и положить цветы.

А пока «Выпьем, за упокой его души!» – предложил некто, предварительно подсыпав в бокал Марселы клофелин…

Все поплыло перед глазами нежной девушки и она упала навзничь прям на траву…

И только Тристан и Фабио смотрели на всех с небес и удивлялись что творят мирные… ведь оттуда (с небес) все видно иначе, там все как на ладоне - кто маф, кто не маф…

Игру покидает:

Даная - Марсела – адвокат

а судьи кто ©

• Ответы 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот уверена была на все 100 что Даная маф. Просто так уверенно меня обвиняла, я думала, чтобы не заподозрили. Одним мирным минус. Нас все меньше кстати.. надо сосредоточиться.

фуф ладно.. спать опойду.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Участники:

1. Завр - Леонидо

2. Дикея - Диана

3. Зафир - Теодоро - мафия - убит в 1 ночь

4. Занги - Маркиз Рикардо

5. Колючка - Доротея - донна - слита во 2 день

6. Айсберг - Тристан - коп - убит в 1 ночь

7. Даная - Марсела - адвокат - убита во 2 ночь

8. Маруся - Фабьо - мж - слита в 1 день

9. ВМ - Оттавио

10.Neyz - граф Федерико

В игре остались:

Маньяк, доктор, ЖЛ, мафия и мирный

Изменено пользователем medinecom
дополнения

а судьи кто ©

Короче еще чо я поняла что нифига не соображаю в игре )))) не умею я вычислять. Наверное чтобы научиться надо в реале сыгарть.

ну вот... я как чувствовала , что доку луче было бы мне пилюли дать ))) а почему .. да потому что наступила на хвост мафам

поэтому я как Фабио, тоже оставляю вам свое завещание ... Диана, коварна . не верьте ей .. это она убрала меня ,

потому что только я против нее всем тут с первого дня на мозги капала... а больше всего её мучило завтрашнее голосование..

т.к. завтра я бы была против нее и постаралась бы помешать , как и сегодня помешала слить Графа ...

теперь всем пока , мирные будьте внимательны .. не дайте одному мафу провести всех и выиграть

a1d83e774f2d.gif

Да уж, Данайко, говорил тебе не пей клофелин с сомнительными типами ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Меди, события обалденные , даже не смотря на свою кончину , я повеселилась читая твой мини рассказ ..

у тебя так красочно и весело получается ... сказочница ты наша )

Спасибо на старания flower.gifflower.gifflower.gif

a1d83e774f2d.gif

Да уж нe успeл расцeловать адвокатшу. Надо попытаться завтра окончить с мафами.

ничего, ты у меня в долгу ))) желаю удачи и победы , желательно уже завтра на голосовании

Да уж, Данайко, говорил тебе не пей клофелин с сомнительными типами ))

да Заврик.. ничего не поделать.. судьба злодейка ))))

a1d83e774f2d.gif

давайте завтра пораньше сделаем голосование?

адвоката все равно нет)

может хоть к 15:00 закрыть...

что скажете?

а судьи кто ©

У нас третий день сезона. Сталь покоряется покорно...

Голосование продлится до 16:00.

Ночной выбор принимается от маньяка, доктора, мафии до 18:00.

Время в игре бакинское.

а судьи кто ©

драстуте =) давайте уже определимся против кого голосить будем, чтобы единогласно и игру не затягивать. в субботу дома то не сидится ))

Я смотрю уже голосят. пойду тож прголосю

ФИНАЛ.

Суббота... какая игра в субботу, если в обычные дни не получается игроков вместе собрать в одно время ))))

Маркиз Рикардо был как всегда пунктуален, раньше всех пришел и преподнес букет для Дианы... Диана, с присущим ей вечным недовольством приняла и что-то пробормотала ...

Оттавио был в бешенстве... не было Доротеи, Марселлы и кто терь будет убирать, прибирать... он направился к Леонидо, который в свою очередь вспомнил о правах на выходной и припозднился, то есть проспал...

Граф Федерико вообще не появился... впрочем, его появление было уже и не нужно...

Диана гордо осматривала свои владения с балкона замка и понимала, что видит их в последний раз...

Победили Мирные Жители!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Поздравляю!

Роли исполняли:

1. Завр – Леонидо - маньяк

2. Дикея – Диана - мафия

3. Зафир – Теодоро - мафия

4. Занги - Маркиз Рикардо - ЖЛ

5. Колючка – Доротея - Донна

6. Айсберг – Тристан - Коп

7. Даная – Марсела - адвокат

8. Маруся – Фабьо - мирная

9. ВМ – Оттавио - Доктор

10.Neyz - граф Федерико - ДМ

а судьи кто ©

Всем спасибо за игру =) Меди за красивые собития =) roza4.gif

спасибо Меди ) за интересные описания и игру ) с телефона я поэтому цветочки цветочки и цветочки.

А мирных поздравлять не буду.только Даная молодец вычислила сразу нас.если бы не защитила Нейза,то все было бы по другому. ) дело не в моей тихой игре,я играла тихо и когда была доком,и копом,и адвокатом.просто мне нечего было писать в первый день и я занята былв.только не знаю как зафир и дикея выявили мафиозность свою.

И Айс извини,за смерть ) ты тоже почти правильно ткнул.поэтому был для нас опасен.

Остальным тоже спасибо за игру ) пойду дальше работать.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Уже столько играли, у всех отточенная интуиция, мафов за версту чуем ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Да уж...)) У меня на столе лежит лист бумаги со списком игроков и рядом с именами Дикея и Колючка стоит галочка. Еще до начала игры отметил для себя вероятных мафов. А по ходу игры совсем не в ту сторону заехал. Видимо надо меньше думать больше доверять интуиции..)

ВМ, а я, оказывается, угадал вчера твою тактику, что ты доктор и защищаешь сам себя ))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Блин, и Данаю я отгадал ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Доктор вчера ночью лечил Леонидо

А ЖЛ выбрал тоже Леонидо.

Леонидо вчера был на расхват))

а судьи кто ©

Не логично. Зачем мафам убивать тебя, если ты сам назвался мафом? Наоборот, в таком случае они будут ждать, что мирные тебе поверят и сольют на голосилке.. так что не логично.

единственно, что может оправдать твою нелогичность - что ты доктор и защищаешь сам себя. Но если это так, то ты дал мафам непривлекательную приманку, наоборот оттолкнул их от намерений тебя убивать и оказал мирным медвежью услугу )

Вывод из сегодняшнего голосования:

1. Нейз мирный. Иначе бы Колючга его не добивала.

2. Даная - адвокат. Когда я предложил проголосовать до 15:00, чтоб помочь адвокату спасти мирного, она сразу поддержала.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Медиииии события супер!!! Особенная благодарность за место на облаках) Прямо в точку, именно так и было, всё на лодони))Айс я говорила Тебе, что Диана мафияяяя!!!! Хотя я ей отвела роль доньи) Дикея из Тя получается супер Донья)

Колючга не жмись, поздравь всех мирных))) ведь заслужили полюбе))

Мафии и мирным спасибо за игру, несмотря на день в живых мне оч понравилось)

пс Меди, в тот день, когда надо было уже отбиватся и писать что то, пришлось и от начальства на работе отбиваться, забросали срочными, так что я физически не успевала обдумывая писать и немного от балды вышло) Спасибо Тебе за игру, события, темы всё сууупер) Ты професионал, Мач))

David Jude Heyworth Law 

Уже столько играли, у всех отточенная интуиция, мафов за версту чуем ))

Вот это уж точно ! Но опять же, все зависит от игры самих мафов. иногда так заболтают что уже начинаешь

сомневаться в своей интуиции. Раньше я не оч. ей доверяла, сейчас прислушиваюсь и обычно не подводит ))

Дикею сразу себе отметила - маф. На Коляшу обратила внимание после Марусиного завещания ))

её игру я больше знаю,тут Меди права,- сразу видно когда Калюча мирная.. )

А вот Зафира и мысли не было подозревать,с ним поиграть хотелось, жаль его быстро убили rolleyes.gif))

И все равно, как бы мало не писали, игра мне понравилась.. лично я и веселилась и переживала и вычисляла.. Короче, была поглощена игрой. Всегда так , когда мне роль по душе, когда никто слишком не выпендривается...

Так что,Спасибо всем за игру, Меди, тебе за организацию и креатив buket11

Поздравляю мирных с победой !!! buket11

п.с. ребята меня приятно удивили последним голосованием.. я почему то думала, будете против

друг друга голосовать )))) А вообще в этой игре все были более дружны.. дружно Марусю слили,

дружно хотели Нейза слить и дружно победили... ) victoryL.gif

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...