medinecom Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Участники: 1. Завр - Леонидо 2. Дикея - Диана 3. Зафир - Теодоро 4. Занги - Маркиз Рикардо 5. Колючка - Доротея 6. Айсберг - Тристан 7. Даная - Марсела 8. Маруся - Фабьо 9. ВМ - Оттавио 10.Neyz - граф Федерико а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Зафир-Теодоро ( а он вечно маф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Диана, коварная соперница моя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Фабью Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Граф Федерико The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Маруся Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Занги (просто тыкаю аааа) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Предвариловка Теодоро - 2 голоса - Занги, Маруся, Диана - 1 голос - Даная, Фабио - 3 голоса - ВМ, Зафир, Айс, Граф Федерико - 1 голос - Завр, Маркиз Рикардо - 1 голос - Колючка, Леонидо - 1 голос - Нейз, Изменено 22 марта, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Зафир - Теодоро David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Фабьо первый претендент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Завр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Т.к. меня не было долгое время, все прочитать не успела, доверюсь на интуицию дражайшего друга Занги =) Теодоро =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Итог голосования первого дня. Теодоро - 3 голоса - Занги, Маруся, Дикея, Диана - 1 голос - Даная, Фабио - 3 голоса - ВМ, Зафир, Айс, Граф Федерико - 1 голос - Завр, Маркиз Рикардо - 1 голос - Колючка, Леонидо - 1 голос - Нейз, Адвокат защитил Зафира. Игру покидает: Маруся - Фабио - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts