Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 25 марта Азербайджан переведет стрелки часов вперед В соответствии с постановлением Кабинета министров от 17 марта 1997 года на территории Азербайджанской Республики переход на летнее время осуществляется ежегодно в последнее воскресенье марта. Как сообщает AZE.az со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Азербайджанской Республики, в связи с этим переход на летнее время будет осуществлен 25 марта 2012 года в 04.00 переводом стрелки часов на один час вперед. Отметим, что в течение последнего года в Азербайджане звучали доводы как за отмену перехода на летнее время, так и против этой процедуры. Напомним, что на недавно состоявшемся заседании Президиума Национальной академии наук АР были озвучены мнения ученых по этому поводу. Они были переданы в Кабинет министров для дальнейшего рассмотрения. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 ээ, завтра на час меньше поспим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 я уже поспал на час меньше...компенсировать воскресеньем не удалось ибо в силу праздников он невыходной))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 давно пора отменить эту глупость Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 BBC: «Азербайджанские школьники больше спят» 09 Мая 2013 Тесты по разным предметам, проведенные в более чем 50 странах мира среди свыше 900 тысяч школьников, показали, что недосыпание является серьезным фактором, влияющим на грамотность и успеваемость детей, передает V e s t i.A z со ссылкой на BBC News, которое в свою очередь ссылается на исследование колледжа Бостона. Оказалось, что меньше всего спят дети в зажиточных странах. Поэтому результаты по математике, литературе и по другим дисциплинам у таких детей оказались хуже. Эксперты связывают недосып в этих государствах с высокой концентрацией на душу населения мобильных телефонов и компьютеров. Так, в Соединенных Штатах, которые являются лидерами рейтинга, недостаток сна выявлен у 73 процентов 9-ти и 10-летних респондентов и у 80 процентов 13-ти и 14-летних. Среди самых невысыпающихся стран названы также Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Австралия, Англия, Ирландия, Финляндия и Франция. Больше всего школьники спят в Казахстане (на недостаток сна здесь пожаловались лишь 12 процентов учащихся), Азербайджане, Словакии, Чехии и Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 хорошо,что у нас уже не переводят время. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts