Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ладно..мне действительно пора домой..может ошибаюсь..уехала на дачу... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 расклад такой, что по голосилке ты мафом получаешься..но вот беда ..интуиция подсказывает мне, что ты мирный..может она ошибается?) Рeдко тeпeрь встрeтишь такую мошную интуицию...довeрься eй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 на счёт копа и маньяка..да тоже так думаю А как же на счет того что Коп на верном пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 дядЬпаша ..ты что девушкам под юбки заглядываешь..думаешь списать дадут?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 дядЬпаша ..ты что девушкам под юбки заглядываешь..думаешь списать дадут?)))) Наоборот это плата за то что они у мня списывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Люди, я доктор. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 да что у тебя списать можно..или велики чини))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 А как же на счет того что Коп на верном пути? верный путь виден в постах, а не голосилке.. пс..Айс ну уже палим его по полной тут..ещё только осталось прицел на лбу нарисовать) позволила себе это только по причине, что этой ночью ЖЛ стреляет, а Док ну должен догадаться лечить его следующей ночью)) так, что расклад мирным получается не плохой)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 у нас 2 доктора?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 у нас 2 доктора?)))) Нет, только я The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Люди, я доктор. у нас 2 доктора?)))) ну так не честно ведь))на самом интересном месте я уходить должна)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 не верится что то))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Что то доктора размножаются.....к дождю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 А кто назывался первым доктором? Я что-то пропустил? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну и кто из Вас Доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Из кого из нас? Кто безнаказанно косил под меня? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ЖЛ, не убивай меня сегодня. Коп проверь меня сегодня. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 да уж..пойду голосить)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Люди, времени мало, срочно скажите кто назывался вторым доктором я буду голосовать против него! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Люди, времени мало, срочно скажите кто назывался вторым доктором я буду голосовать против него! Я так понимаю что Лягу претендует. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Перечитал предыдущую страницу. Никто, кроме меня не назывался доком. А я уж обрадовался, думал мафа раскусил.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Айс, ты чуть не убил дока. Легко было бы с этим жить? Ночью бы тебя слили The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Итог голосования второго дня: Нейз - 1 голос - Занги, Даная - 1 голос - Рифф, Рифф - 1 голос - Нейз, Занги - 1 голос - Даная, Маруся - 1 голос - Колючка, Завр - 2 голоса - Лягушонок, Айсберг, Лягушонок - 2 голоса - Маруся, Завр, Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Айс, ты чуть не убил дока. Легко было бы с этим жить? Ночью бы тебя слили А зачем мне Док? Тем более два...) И так я Вас с Марусей подозревал, а сейчас Вы меня меня вообще запутали. По моему Лягу нужно прояснить ситуацию... И в принципе можно сегодня закончить игру.., если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 НОЧЬ Жду выбор от дока, копа и ЖЛ вместо мафии до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Если всем пофиг чем это закончится то я тоже пойду по делам...Утром вернусь..))) Лишний день посидим, ничего страшного не случится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Айс, что значит "пофиг"... сян хара такие слова хара)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 так тишина тишина .... никому кроме простого мирного события не интересны Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Колючка, во-во)) скажи им... не-то попрятались все... трусишки)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 а осталось между прочим 40 минут... и ни одного выбора нет еще а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 5 members, 2 guests, 0 anonymous users The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 и где и где событияяааааа , ужас люди ну давайте уже, мирных много мафов 2, я за них поболею ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 обалдеть... нет ни одного выбора... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 какие то пофигисты у нас коп док и мафы ) чего вы так пипл, видишь Меди не все как я , как 21 - 02 сразу выбор отправляю кем бы ни была сразу резко и неожиданно ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 вижу Колючка)) вот ток ты и еще один игрок (потом скажу, после сезона, чтоб сейчас не спутать всех), как 9 пробьет, так сразу выбор уже готов))))))) а этих ждешь тут ждешь... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts