Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс..тебе имя написать или сам догадаешься?)) давайте уж раскроем все роли )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс..тебе имя написать или сам догадаешься?)) давайте уж раскроем все роли )) Ну в данном случае или кто то врет или ошибся. Завр ошибиться не мог по скольку он говорил о себе, а свою роль он должен знать..) Либо ты ошиблась либо тебя кто то обманул либо......либо!)). Поэтому тут надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну в данном случае или кто то врет или ошибся. Завр ошибиться не мог по скольку он говорил о себе, а свою роль он должен знать..) Либо ты ошиблась либо тебя кто то обманул либо......либо!)). Поэтому тут надо разобраться. разбирайся..а я пока побуду Хассаналом Болкиахом))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Давайте уж раскроем чтоб лишний раз голову не ломатт)) я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 разбирайся..а я пока побуду Хассаналом Болкиахом))) Это твое крайнее слово?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 На чем мы остановились в прошлый раз?А,да,я же ругала дядЬпашу. Не вижу,кстати причин,чтобы не начать сегодня с этого же. дядЬпаш,встань! Ну вот он я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Это твое крайнее слово?)) не а..но горчичники ставить умею..да еще и температуру могу измерить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну вот он я)) дядЬпаш!сил моих больше нет..щас пойду и повешусь в проруби)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Даа уж... Неожиданный поворот событий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Даа уж... Неожиданный поворот событий... Лёвка, ты когда в последний раз очки менял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 дядЬпаш!сил моих больше нет..щас пойду и повешусь в проруби)) Вот скажи за что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Лёвка, ты когда в последний раз очки менял))) Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 посмотрите на уравнение,которое Паша не решил))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ну вот, немного разобралась : Завр, ну ты даешь, конкретно открываешь роль уж кто-кто, а ты то лучше всех должен знать, что этого нельзя делать ! Да и сам же знаешь, что таким откровенностям не верят. Вот тебя сегодня запросто могут сливать на голосовании и никто не придерется, что это уловки мафии.потому что ты сам дал им повод и отмазку, - типа сам виноват,мы не верили . потом еще момент. пардон повторюсь, но меня распирает от злости.. все знали копа и Док и ЖЛ, даже писали в теме.. так приятно было читать... и на тебе , - ЖЛ убивает копа , а док кого-то там лечит левого.. хотя б уж себя лечил, поняла бы . зато какая радость мафам . представляю их радость.. ночь прошла не зря, даже наоборот... вот бы мне на такого ЖЛ попасть, когда мафом буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Леночка..На географии надо заниматься географией,а физику будешь на литературе делать))) ЕлизаветНиколавна, а можно за мач мач мач... вы опять мне 5ку поставите и не будите на меня ругаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Леночка..На географии надо заниматься географией,а физику будешь на литературе делать))) ЕлизаветНиколавна, а можно за мач мач мач... вы опять мне 5ку поставите и не будите на меня ругаться ? Меди, события класс, :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 откуда все всё знают ) столько играю все еще не могу разобраться ху из ху ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Даная, Лягу, пасиб вам девочки Изменено 4 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Заврик, а тут обьясни..вчера Колючка, а сменил на Айса Колючкин ответ на этот пост звучал убедительно. На счет Айса: 1. когда после событий первой ночи он назвал меня "неблагодарным" я думал, что он намекает, что он маньяк или ЖЛ. Но стиль его игры не сходится ни с тем ни с другим. Скорей всего, слово "неблагодарный" было брошено чтобы запутать меня. Он рисковал несильно, потому что никто другой бы этого не заметил. 2. из всех игроков он больше всех переживает за результаты голосований и ночи. Значит ему есть что терять. А он не ЖЛ и не маньяк. А копа убили. Ему остается только маф. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Я понимаю когда мафия мутит но когда мирные мутят я не понимаю. Такое впечатление что мне больше всех надо... Копу я предлагал вчера заняться делом терять уже нечего было он спалился. Мне тем более терять нечего. У меня две пары Лягу с Занги и Завр с Марусей. Больше вариантов нет. Остальных не подозреваю. ЖЛ, не убивай меня сегодня. Коп проверь меня сегодня. Чего же ты сам себя не лечил? Время же было до отсылки голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ну вот, немного разобралась : Завр, ну ты даешь, конкретно открываешь роль уж кто-кто, а ты то лучше всех должен знать, что этого нельзя делать ! Да и сам же знаешь, что таким откровенностям не верят. Вот тебя сегодня запросто могут сливать на голосовании и никто не придерется, что это уловки мафии.потому что ты сам дал им повод и отмазку, - типа сам виноват,мы не верили . потом еще момент. пардон повторюсь, но меня распирает от злости.. все знали копа и Док и ЖЛ, даже писали в теме.. так приятно было читать... и на тебе , - ЖЛ убивает копа , а док кого-то там лечит левого.. хотя б уж себя лечил, поняла бы . зато какая радость мафам . представляю их радость.. ночь прошла не зря, даже наоборот... вот бы мне на такого ЖЛ попасть, когда мафом буду Данай, я открыл свою роль. Не заставляю никого верить - просто говорю свою роль )Я и ЖЛ знали копа. Я защищал ЖЛ, потому что был уверен, что оно не будет убивать копа. Я ошибся. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Чего же ты сам себя не лечил? Время же было до отсылки голоса. Потому что есть роль и поважнее моей. К тому же таким образом я теперь могу лечить себя 2 ночи подряд ;) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Колючкин ответ на этот пост звучал убедительно. На счет Айса: 1. когда после событий первой ночи он назвал меня "неблагодарным" я думал, что он намекает, что он маньяк или ЖЛ. Но стиль его игры не сходится ни с тем ни с другим. Скорей всего, слово "неблагодарный" было брошено чтобы запутать меня. Он рисковал несильно, потому что никто другой бы этого не заметил. 2. из всех игроков он больше всех переживает за результаты голосований и ночи. Значит ему есть что терять. А он не ЖЛ и не маньяк. А копа убили. Ему остается только маф. Чувак! Если не мой голос тебя бы слили в первый день. ПП с Нейзом. Поэтому я и назвал тебя неблагодарным. Утром когда ты против меня попер я одно время думал что ты блефуешь. Ждал кто тебя поддержит но никто не продолжил. Только Маруся намекала что я жив остался. Если после вчерашнего кто то еще сомневается в моей роли то это уже слишком странно...)) По скольку мафия меня знает от мирных скрываться уже нет смысла. Так что я предельно откровенен. А роль естественно не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Потому что есть роль и поважнее моей. К тому же таким образом я теперь могу лечить себя 2 ночи подряд ;) Завр))) рассмешил)))наверняка у Тя есть какие то микстуры "вкусные", что две ночи подряд упиваться ими планируешь)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Потому что есть роль и поважнее моей. К тому же таким образом я теперь могу лечить себя 2 ночи подряд ;) Роль может и есть но от кого её защищать то если мафия не стреляет??? Кого ты защищал и от кого??? От Копа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс и Завр)) Да улыбнитесь)) Ведь действительно игра интересная)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс, я мирная, надеюсь полностью)) (ведь среди простых мирных есть дитё ещё, так что я надеюсь, оно не я)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Метод исключения действует сейчас просто безошибочно, так, что мафия молодчинки, если только этим их сейчас и вычислили)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "Надееейся и жди))))) вся жизнь впереди)))))" песня такая была)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Роль может и есть но от кого её защищать то если мафия не стреляет??? Кого ты защищал и от кого??? От Копа что ли? Лёва)) Борис Аркадьевич так любит перестраховываться, разве Ты не знаешь?))) Я вот вообще без удивления поняла такой очень тактический ход) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 вот я тщательно разберусь и накажу кого попало)))) зачем кого попало??? давайТе Дениску накажи, он не выучил, я точно знаю)))) пс. Лягу, я Тя обожаю)) это Тебе David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Чувак! Если не мой голос тебя бы слили в первый день. ПП с Нейзом. Поэтому я и назвал тебя неблагодарным. Утром когда ты против меня попер я одно время думал что ты блефуешь. Ждал кто тебя поддержит но никто не продолжил. Только Маруся намекала что я жив остался. Если после вчерашнего кто то еще сомневается в моей роли то это уже слишком странно...)) По скольку мафия меня знает от мирных скрываться уже нет смысла. Так что я предельно откровенен. А роль естественно не назову. Пардон. Люблю, когда доходчиво всё преподносят. Кажется я ошибся с выбором.Ок, получается я теперь знаю ЖЛ и Маньяка.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "Надееейся и жди))))) вся жизнь впереди)))))" песня такая была)))) ))точно) уже почти напеваю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Роль может и есть но от кого её защищать то если мафия не стреляет??? Кого ты защищал и от кого??? От Копа что ли? Я думал, что защищал ЖЛ. Теперь понимаю, что защищал маньяка. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Скажу, что у меня нет сомнений как использовать свой голос, варианта два.. Против кого первого голос дадут, я поддержу..вот есть свои причины не начинать первой))) И ещё думаю, что маньяк в эту ночь не должен ошибку сделать, да и не сделает, думаю ..да и ЖЛ может в эту ночь использовать свой ход..хоть бы оправдался этим за голосование против мирных и убийство Копа)))) Так, что всё отлично) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts