Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 А так лучше? )))нуууу..тут он милый старичок))) (ты не переживай, мы то знаем, что Ты не такой старенький, а огого..молодой\симпатиШный то есть))) псс Айс привет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 сыноок иди кашу есть , остынет Я кашу малашу ни ем....принципиально))))) так что маман, предложи чего нидь другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Рифф, ты где этого Хоттабыча раскопал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ну вот, все переодетые)))) не-то начали тут, могу не могу)))) молодцы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Айс, ну и очки ты себе нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ёй... школа у черта на куличках ... и просыпаюсь я позже всех на 3 часа )))) ну что, привет бездельники и лоботрясы ))) кто-то не захотел со мной сидеть за одной партой ? я всем все припомню, а особенно Дениске на уроке литературы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 а где все учителя ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Айс, ну и очки ты себе нашёл Это же wayfarer классика....)) Но рожа та еще.... роль вообще не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 а мне Левка нравился больше всех .. он умный и прикольный )))) думала его так никто и не возьмет из-за очков ... а Айсик все таки решился... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Это же wayfarer классика....)) Но рожа та еще.... роль вообще не помню. как это не помнишь)))))))))) а легендарное "Миссиписи"))))))))) Левка Бурин - смешной очкарик, был самым маленьким актером на площадке и самым чудным. Он заикался, произнося свой текст, а на озвучке, ко всеобщему удивлению, «попадал» в свои заикания. © Изменено 2 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Нннне помню.. А пппро зззаикания зззря ннннапппомнила...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я кашу малашу ни ем....принципиально))))) так что маман, предложи чего нидь другое)))) в угол быстро Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Напоминаю! Адвокат присылает выбор до 15:00 по Баку) остался час)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Переоделся. Кто смотрел фильм подскажите - я кто по профессии? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 что за день такой .. и прицепиться не к кому как голосовать будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Переоделся. Кто смотрел фильм подскажите - я кто по профессии? ты учитель пения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ааа... точно, ты Лёвку Бурина петь песню про друзей учил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Вот ттттолько этого мне нне хвввватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Айсик, это актер заикался)))))))) а Левка Бурин нет)))) но у тебя смешно выходит а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Айсик, это актер заикался)))))))) а Левка Бурин нет)))) но у тебя смешно выходит Вот поди пойми кто заикается а кто нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 кстати Лёвка, а ты еще и картавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 кстати Лёвка, а ты еще и картавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 какой кошмар Лёвка тебе вваа ащее пгидеттт ся молчать лучше чем говорить Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 кстати Лёвка, а ты еще и картавил ну ввваще обЙадовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 кстати, тётя Ася, вы уже накормили своего двоечника ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ну ввваще обЙадовала.. во-во .. именно так ты и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 мой двоечник пока со школы домой даж не соизволил вернуться Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 что за день такой .. и прицепиться не к кому как голосовать будем ? Повернись ко мне спиной....хочу смотреть есть ли у тебе косички....ща как дёрну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 нннадеюсь это ддолго не пйодлится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 мой двоечник пока со школы домой даж не соизволил вернуться маман))))я воще то пятёрку получил....ну подумаешь тройку оттуда вычли как подоходный налог))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Здравствуйте детки..кажись я училка географии)) Да еще и заменять буду литературу))) господи..какая я страшная..ужЫс! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Данайка не переоделась или у меня не обновляется? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 щас скажут, очки протри, старая вешалка. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 щас скажут, очки протри, старая вешалка. тебе бы еще бородку....ну вылитый Хоттабыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 не..без бородки на Суслова похож)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts