zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кому бы еще пакость устроить а))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 маман))))я воще то пятёрку получил....ну подумаешь тройку оттуда вычли как подоходный налог))))))) сыночек молодец тогда во как заговорил видно бизнесменом будет после перестройки когда вырастит... сегодня дам тебе десерт конфету Мишка. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кому бы еще пакость устроить а))))) чем бы дитЁ не тешилось..лишь бы своих не наделалО..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кораблёв..стих читать будешь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Berryl а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ты учитель пения) ?Шас спою The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 что за день такой .. и прицепиться не к кому как голосовать будем ? Аа, не получается ни на кого своё мафство перекинуть? Первый день всегда наугад ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 В первый день только редкие новички палятся The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Интересно, почему Беррил не играет? Выросла из этого возраста? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) да уж..действительно..тиха украинская ночь..трепещут мафы..строя планы.. вероятность присутствия мафов среди новичков имеет основание..а вдруг? а еще ..согласна,что в первый день..выбор сумбурен..но еще не вечер..понаблюдаем))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Интересно, почему Беррил не играет? Выросла из этого возраста? )) Да, жаль. Явно оказалась бы мафом! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Берр обещала когда-нить вернуться снова.. но пока реал забирает все время... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Маман, надеюсь ты не мафка на этот раз....иначе пойду в Неве утоплюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 после сытного обеда,по закону Архимеда..полагается поспать.. а где все -то? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 после сытного обеда....вытри руки ...об соседа))))) А училька может быт мафкой?)) ...мне не то чтобы очень надо....так чисто поржать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Пойти у Ленечки косички что ли дёргать)))))) больше (да и меньше тоже ) двойки всё равно не получу.....а хочется чем то занятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ой Кораблев,договоришься ты..межконтинентально))) ну давай свои доводы ..как представителя противостояния..учитывая,что я не маф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Заврик притаился...Рифф вечный маньяк....учильки какие то непонятные........ пойду против Меди проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ой Кораблев,договоришься ты..межконтинентально))) ну давай свои доводы ..как представителя противостояния..учитывая,что я не маф)) Хмммм....двойками вес дневник у меня испоганила....еще и не маф ща пойду найду концелярские кнопки...и буду твой стульчик "укрощать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ну что ттовайищи ммамамамааа.... маамммааамамамам....маааамамааафию нашли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Заврик притаился...Рифф вечный маньяк....учильки какие то непонятные........ пойду против Меди проголосую и на том спасибо, как говорится)...кто твой дон? Маруся?)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кораблёв..ты забияка..учительнице вред хочешь нанести..отсюда вывод для мирных..семь раз Кораблёв отмерит,а мы отрежем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ну что ттовайищи ммамамамааа.... маамммааамамамам....маааамамааафию нашли уже? все Айс, эстонцы отдыхають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 пошла ..онун йарысына смотреть))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Пйичем тут эээстонцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 и на том спасибо, как говорится)...кто твой дон? Маруся?)) Слюшай, какой дон какой шалвар....йох бир шортик))))) а Марусю не трожь....я тайно (ты только никому не говори) в нее влюблён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Пйичем тут эээстонцы? ну как бы тебе это обяснить....у них тоже.....проблемы в тормозной системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я тут пйикинул гйуппу с наибольшей вейойатностью. Койаблёв, «Кол», Бойис Евгеньевич, Майья Петйовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Слюшай, какой дон какой шалвар....йох бир шортик))))) а Марусю не трожь....я тайно (ты только никому не говори) в нее влюблён да никто ее не трогает...как бы она сама кого-нибудь не тронула) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 форум у меня по страшному глючит... не могла 3 поста процитировать.. так и не открылся ответ с цитатами.. короче так... Здрасте Елизавета Николаевна (мач, мач... )) Дениску Кораблева нужно наказать, он меня за косу дергает ) а Левка Бурин под партой в шахматы играет .. Борис Евгеньевич, я не мафка, я серьезная девочка и между прочим круглая отличница ) дедушка Колоколов (*Кол* - хи-хи))) я переоделась еще утром, вы меня уже видите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Новеньких ккто нить видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Борис Евгеньевич, я не мафка, я серьезная девочка и между прочим круглая отличница ) Не верю! Встаньте и спойте мне клятву Гиппократа! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Новеньких ккто нить видел? Они прогульщики. НБ им напишу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем ещё раз привет) Мня тут не было, но то ещё ничего не значит) Сейчас почитаю, что Вы тут понаписывали)) пс. захожу на форум, а мну не пускает..и так несколько раз..оказалось вместо имени усердно пишу Mafia ..и так не один раз, хорошо, что пароль нормально!!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 и еще я вот что думаю, у нас много не играющих сегодня - 3. Нейз - дядя Паша (мне кажется он маф)) 5. Tixe - папа Дениса (тоже может оказаться мафом )) 9. ПП - Мишка Слонов (и этот маф ))) 11.Бахар - Раиса Ивановна (неизвестная ) 13.Азик - дядя Саша (неизвестный ) кстати, все семейство Кораблевых, мафы... мне это только кажется или так и есть на самом деле ? )) в главном , у меня есть 5 молчаливых претендентов, против которых я могу спокойно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts